Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
жеска у вас тута….

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
так ты лучше перечитай и подумай что значит "наших" глупышка. и поймешь почему я так написал
чел, твоя тетя(САРА) говорила не пиздить лент)) инфа 100... из-за этого и пишу ваши, да я знаю что некоторые из токсов играли в лент и в нас одинаково, но подстилки сары играли в основном в пуджей)))))) вася тебе пример(2)

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,068
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Только начало что-то получаться.
Какой-то фан на замесах появился.
Не знаю, почему челы так расстроились из-за вашего алика с RDN...
Но могу сказать наверняка, что фан теперь вряд ли будет.
Если RDN выходит столько же по количеству, сколько инсолентов.
О чем тут говорить.

• Like
Реакции: RosT

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,068
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
чел, твоя тетя(САРА) говорила не пиздить лент)) инфа 100... из-за этого и пишу ваши, да я знаю что некоторые из токсов играли в лент и в нас одинаково, но подстилки сары играли в основном в пуджей)))))) вася тебе пример(2)
Ну да.
3 пачки инсолентов, 3 пачки импов. Условно.
Алика Пуджей явно больше присутствует на замесах.
В кого же Токсам играть.
Преимущественно в алик Пуджей.
Есть 1 пачка Токсов, которая во всех играет.
Под босса Токсы не суются, следовательно, Инсоленты забирали Босса в какие-то моменты за счёт своих р9р2 синов.
Как вы начали замесы проигрывать, сразу взяли RDN в алик.
Почему нельзя было сделать это сразу. Меньше было бы вопросов у людей и меньше срача.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
ХЗ че вы тут все разнылись, посчитайте по р9 чарам хотя бы кого и где есть, в одних лентах р9 больше чем у всего нашего алика, 5 р9р2 синов если я не ошибаюсь? И это только синов

По тшке в понедельник я лично видел 94 врага в самом начале, при алике в районе +- 80 человек, это был фан?
Сколько можно ныть то в ту то в ту сторону, все хотят лутать и усиляються как могут, вы сосали - пошли в "алик", мы пососали - тоже усилились.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Если бы было столько людей сколько ты написал.. ленто-имп никогда не забрали бы босса))) и токсов уж точно не 1 пачка была;)

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хуевая утебя инфа "не пиздить лент" Кто хочет тот спокойно пиздит и лент. Фейклайт тому пример или танака. Всего лишь есть очередность логическая, трахнуть зерг нубиков а потом убивать остаток изолент.
Хз почему столько нытья если вас объективно дохуя, еслиб еще изоленты были в вашем алике то можно было бы сказать что весь мусор сервера точно собрали ради лута с пве босов.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,068
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Создать алик против импов и инсолентов, которые вынуждены были заключить алик из-за сложившейся ситуации.
Против TOXIC, которые сами по себе.
Гениально.
Что поменялось?
Кое-какое гвг.
В плане замесов на ивентах - тупой зерг.
Никто не понимает, что происходит.
Как в таких условиях можно научиться чему-то?
Объединят сервера, люди с Х поймут, что ничего не поменялось и уйдут.
У типов хотя бы какие-то принципы есть. Не заключают альянс. Не берут лут от инсолентов.

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Создать алик против импов и инсолентов, которые вынуждены были заключить алик из-за сложившейся ситуации.
Против TOXIC, которые сами по себе.
Гениально.
Что поменялось?
Кое-какое гвг.
В плане замесов на ивентах - тупой зерг.
Никто не понимает, что происходит.
Как в таких условиях можно научиться чему-то?
Объединят сервера, люди с Х поймут, что ничего не поменялось и уйдут.
У типов хотя бы какие-то принципы есть. Не заключают альянс. Не берут лут от инсолентов.
ну вот реально на Х даже оставляют рб боссов тир 2,3,4 кланам и не лезут в замесы туда. а тут что бы рб боссов пропустить да ни за что

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Хуевая утебя инфа "не пиздить лент" Кто хочет тот спокойно пиздит и лент. Фейклайт тому пример или танака. Всего лишь есть очередность логическая, трахнуть зерг нубиков а потом убивать остаток изолент.
Хз почему столько нытья если вас объективно дохуя, еслиб еще изоленты были в вашем алике то можно было бы сказать что весь мусор сервера точно собрали ради лута с пве босов.
слова сары одному из лент - мы пока в вас не играем) ленты схавали и согласились дохнуть от токсов не играя в них, ну да ладно.. поглядим как дальше будет

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ну вот реально на Х даже оставляют рб боссов тир 2,3,4 кланам и не лезут в замесы туда. а тут что бы рб боссов пропустить да ни за что
на мейне никогда такого не было, хотя было бы интересно на такое глянуть

Shench

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
видел на арене как спецназ не вывез 1х20, шок контент

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
слова сары одному из лент - мы пока в вас не играем) ленты схавали и согласились дохнуть от токсов не играя в них, ну да ладно.. поглядим как дальше будет
Хз какие ты там слова сары слышал. Для меня и остальных тохисов вы все одно и то же говно. Что изолента, что пуджы, что рдн, что остальные кланы. Разница в том какого говна больше, которое нужно убрать чтоб воняло по округе меньше.

• Like
Реакции: Mors

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Хз какие ты там слова сары слышал. Для меня и остальных тохисов вы все одно и то же говно. Что изолента, что пуджы, что рдн, что остальные кланы. Разница в том какого говна больше, которое нужно убрать чтоб воняло по округе меньше.
слых) так чтоб говном не воняло надо в туалет срать, а не под себя, тогда и по округе вонять не будет

Вложения

• 1697148473521.png
    1697148473521.png
    57.6 KB · Просмотры: 23

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
слых) так чтоб говном не воняло надо в туалет срать, а не под себя, тогда и по округе вонять не будет
он от пк не открывается куда ему еще срать как не под себя. даже возможно он сидит на ведре или в стуле дырка а под стулом ведро. а то мало ли в туалет пойдет и тут отмена/сосочка карту сделает или еще кто более.

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
на мейне никогда такого не было, хотя было бы интересно на такое глянуть
ну и ни когда такого не будет. на Х овер гиры о малдших думают что бы они тоже развивались и играть интересно было а тут увы это так не работает. тот же самый Империал как бы не плохо бустанулись бы если не кто не мешал ПУджолентоксин.

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну такая се стрелка. У меня дома все чисто свежо, просто когда я смотрю на вас, создается иллюзия запаха через экран. Только тпшусь в другую локацию пустую. иллюзорная вонь говны пропадает:)

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Что ж вы когда пуджей убрали с босса, без шансов, в течение получаса не могли пачку лент на макросах выбить? Очередность сломалась? Или бабкин приказ не нарушаете? Ааааа забыл, ты же сказал «кто хочет, тот спокойно пиздит лент» извини, получается весь клан не хотел((((( Боже чел себе то не ври

Вложения

• IMG_5419.png
    IMG_5419.png
    43.5 KB · Просмотры: 41
Сверху Снизу