- Реакции
- 1,700
- Баллы
- 675
Звук светового меча бы добавили уже...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот бы вы так писали за прорисовку и оптимизацию...
![]()
Звук светового меча бы добавили уже...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В субботукогда пара по математике закончится?
Я просто попытаюсь объяснить для непонимающих, пожалуйста, мемберы классной гильдии противников прочтите внимательно.Он имел ввиду что в понедельник вывели 110 ебальников против 80, но уже вы + прайм
Вот бы откат сервера до 23 февраля, до этой злополучной даты даже 400+ человек на фане прорисовывалось.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кхм, не буду искать где писалЯ просто попытаюсь объяснить для непонимающих, пожалуйста, мемберы классной гильдии противников прочтите внимательно.
Позиция мемберов мальпаридо - объяснить вам, что вы разводите споры, выдвигаете обвинения в тех поступках, в которых вы были уличены сами. Это и вызывает недоумение!
А какова в данном случае ваша позиция?
Я помню, потому и нет никаких вопросов к тебе, ну пусть буду я шизик какая разница кто шизик, я сразу написал что файт банально неинтересный как в понедельник , но уже перевес в другую сторону, имхо нет смысла сидеть мучиться, мы пошли 5х5 6х6 подрались друг с другом, потом в коднеймс поиграли, зачем вот это по кругу летать 2 часа хзСиди теперь и думай кто из нас шизик. я такого точно написать не могда это и не важно у меня посыл вообще в другом был, ты помнишь.
25!? по мнению альвы вас 0Держу в курсе!! Так чисто МЫ ИГРАЕМ В ТАЧЕЙ И ФЛАВОВДаже местами были команды мальпов не трогать хоть они в нас и играли.
25 пивняг на Праймах
![]()
как будто бы этот момент решается разговором двух человек на мастерах между собой: как, кто, насколько и при каких условиях должны оставаться на фане. Вопрос прихода к консенсусу, но инициировать этот разговор должна та сторона, которую что-то не устраивает. Ну как будто должно быть так.Кхм, не буду искать где писал
Факт
Вы уходите когда мы забираем босса
Вы уходите когда вы забираете босса
Никакого фана, только лут
1. Может соберете что то вроде 4 пати вс 4 пати? 10х10 бегать для меня скучно, лучше уже 1х1 подраться1. фанимся каждый вечер, пишем об этом в мир неоднократно, но почему то в писе сидишь ты а не противник...
2. ответ выше
3. ответ выше
4. ответ Никитосика тоже блин выше
Это был удар ниже поясая вчера вот кстати приехал домой часиков в 9 вечера, захотелось пельмешек....ну вот ,а у меня пельмешки сразу с двумя вкусами были в упаковке говядина и баранина вроде ..закинул 20 штучек в каструльку...интересно какой перевес и в чью пользу был![]()
Хз в чем неинтерес 5х5 6х6 и тд 3х3-6х6 это самое скилозависимое пвп в этой игре имхо, на фанчике кроме банального движения вместе и силы чаров почти ничего ролять не может при +- равном количестве, равного количества давно не видели, всегда у кого-то перевес, даже вспоминаю когда мы ласт раз дрались так с анархией 40х40, просто 30 минут летали по кругу1. Может соберете что то вроде 4 пати вс 4 пати? 10х10 бегать для меня скучно, лучше уже 1х1 подраться
2-4 ответ на что? Я тебе вопросов не задавал. Не помню ни обного фана на кх мобах в морае против мальпаридо, зато помню 5-10 против тачей, будет чем крыть это?
ну прорисовки у него нет ,что ты докопался то до него......25!? по мнению альвы вас 0
как ты можешь выставлять аргументом то, что лично ты "не помнишь"? не кажется кеком каким то ахахахаха1. Может соберете что то вроде 4 пати вс 4 пати? 10х10 бегать для меня скучно, лучше уже 1х1 подраться
2-4 ответ на что? Я тебе вопросов не задавал. Не помню ни обного фана на кх мобах в морае против мальпаридо, зато помню 5-10 против тачей, будет чем крыть это?
Садись два! Иди перечитывай25!? по мнению альвы вас 0
Это не первый раз когда вы уходитекак будто бы этот момент решается разговором двух человек на мастерах между собой: как, кто, насколько и при каких условиях должны оставаться на фане. Вопрос прихода к консенсусу, но инициировать этот разговор должна та сторона, которую что-то не устраивает. Ну как будто должно быть так.
Да и плюс если мы берем в обзор историю последнего фана, где мы якобы ушли, то там от локо вроде залетела инфа почему так получилось, и причина была явно не в луте.
Опять же, при наличии договоренностей, претензии ухода были бы вполне оправданы. Но сейчас я даже не знаю как это оценивать.
Да и ты к альянсу нас не приписывай. Мы играем в Тачей Флавлесов25!? по мнению альвы вас 0