Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #46

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
когда пара по математике закончится?

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так если впервые в жизни было 1к1, то почему просто не пофанились....

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Он имел ввиду что в понедельник вывели 110 ебальников против 80, но уже вы + прайм
Я просто попытаюсь объяснить для непонимающих, пожалуйста, мемберы классной гильдии противников прочтите внимательно.
Позиция мемберов мальпаридо - объяснить вам, что вы разводите споры, выдвигаете обвинения в тех поступках, в которых вы были уличены сами. Это и вызывает недоумение!
А какова в данном случае ваша позиция?

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
вот бы вы так писали за прорисовку и оптимизацию...
:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:
Вот бы откат сервера до 23 февраля, до этой злополучной даты даже 400+ человек на фане прорисовывалось.

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я просто попытаюсь объяснить для непонимающих, пожалуйста, мемберы классной гильдии противников прочтите внимательно.
Позиция мемберов мальпаридо - объяснить вам, что вы разводите споры, выдвигаете обвинения в тех поступках, в которых вы были уличены сами. Это и вызывает недоумение!
А какова в данном случае ваша позиция?
Кхм, не буду искать где писал
Факт
Вы уходите когда мы забираем босса
Вы уходите когда вы забираете босса
Никакого фана, только лут

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Сиди теперь и думай кто из нас шизик. я такого точно написать не мог :D да это и не важно у меня посыл вообще в другом был, ты помнишь.
Я помню, потому и нет никаких вопросов к тебе, ну пусть буду я шизик какая разница кто шизик, я сразу написал что файт банально неинтересный как в понедельник , но уже перевес в другую сторону, имхо нет смысла сидеть мучиться, мы пошли 5х5 6х6 подрались друг с другом, потом в коднеймс поиграли, зачем вот это по кругу летать 2 часа хз

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я вчера вот кстати приехал домой часиков в 9 вечера, захотелось пельмешек....ну вот ,а у меня пельмешки сразу с двумя вкусами были в упаковке говядина и баранина вроде ..закинул 20 штучек в каструльку...интересно какой перевес и в чью пользу был :rolleyes:

hami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Держу в курсе!! Так чисто МЫ ИГРАЕМ В ТАЧЕЙ И ФЛАВОВ😅 Даже местами были команды мальпов не трогать хоть они в нас и играли. 😁25 пивняг на Праймах😎

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Держу в курсе!! Так чисто МЫ ИГРАЕМ В ТАЧЕЙ И ФЛАВОВ😅 Даже местами были команды мальпов не трогать хоть они в нас и играли. 😁25 пивняг на Праймах😎
25!? по мнению альвы вас 0

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кхм, не буду искать где писал
Факт
Вы уходите когда мы забираем босса
Вы уходите когда вы забираете босса
Никакого фана, только лут
как будто бы этот момент решается разговором двух человек на мастерах между собой: как, кто, насколько и при каких условиях должны оставаться на фане. Вопрос прихода к консенсусу, но инициировать этот разговор должна та сторона, которую что-то не устраивает. Ну как будто должно быть так.
Да и плюс если мы берем в обзор историю последнего фана, где мы якобы ушли, то там от локо вроде залетела инфа почему так получилось, и причина была явно не в луте.
Опять же, при наличии договоренностей, претензии ухода были бы вполне оправданы. Но сейчас я даже не знаю как это оценивать.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
1. фанимся каждый вечер, пишем об этом в мир неоднократно, но почему то в писе сидишь ты а не противник...
2. ответ выше
3. ответ выше
4. ответ Никитосика тоже блин выше
1. Может соберете что то вроде 4 пати вс 4 пати? 10х10 бегать для меня скучно, лучше уже 1х1 подраться
2-4 ответ на что? Я тебе вопросов не задавал. Не помню ни обного фана на кх мобах в морае против мальпаридо, зато помню 5-10 против тачей, будет чем крыть это?

hami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
я вчера вот кстати приехал домой часиков в 9 вечера, захотелось пельмешек....ну вот ,а у меня пельмешки сразу с двумя вкусами были в упаковке говядина и баранина вроде ..закинул 20 штучек в каструльку...интересно какой перевес и в чью пользу был :rolleyes:
Это был удар ниже пояса 🤣🤣🤣Пельмешки один хуй с чем, все равно пища богов

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
1. Может соберете что то вроде 4 пати вс 4 пати? 10х10 бегать для меня скучно, лучше уже 1х1 подраться
2-4 ответ на что? Я тебе вопросов не задавал. Не помню ни обного фана на кх мобах в морае против мальпаридо, зато помню 5-10 против тачей, будет чем крыть это?
Хз в чем неинтерес 5х5 6х6 и тд 3х3-6х6 это самое скилозависимое пвп в этой игре имхо, на фанчике кроме банального движения вместе и силы чаров почти ничего ролять не может при +- равном количестве, равного количества давно не видели, всегда у кого-то перевес, даже вспоминаю когда мы ласт раз дрались так с анархией 40х40, просто 30 минут летали по кругу

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
как ты можешь выставлять аргументом то, что лично ты "не помнишь"? не кажется кеком каким то ахахахаха
я помню, ты не помнишь, вот и закрыли разговор получается).
Ок, с твоей логикой отвечу зеркально, хоть это может и не соответствовать действительности.
Может соберете что то вроде 10х10? 4 пати вс 4 пати бегать на боссе для меня скучно, лучше уже 1х1 подраться...

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
как будто бы этот момент решается разговором двух человек на мастерах между собой: как, кто, насколько и при каких условиях должны оставаться на фане. Вопрос прихода к консенсусу, но инициировать этот разговор должна та сторона, которую что-то не устраивает. Ну как будто должно быть так.
Да и плюс если мы берем в обзор историю последнего фана, где мы якобы ушли, то там от локо вроде залетела инфа почему так получилось, и причина была явно не в луте.
Опять же, при наличии договоренностей, претензии ухода были бы вполне оправданы. Но сейчас я даже не знаю как это оценивать.
Это не первый раз когда вы уходите

hami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
25!? по мнению альвы вас 0
Да и ты к альянсу нас не приписывай. Мы играем в Тачей Флавлесов😏к о виноват что у них с вами алик ? Разрывайте алик играйте 1в1 со спукрами. А потом уже считайте сколько вс сколько вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу