А для этого он работал ртом что бы не играть на анкоре.1 раз убил и запомнил навечно) жалко что на очкоре ты такое не способен повторить)
как же всем похуй…как же сфера ныл из-за торговПосмотреть вложение 49060
ростиславовна не ной пусякак же всем похуй…
хорошо маельекаростиславовна не ной пуся![]()
Извините, мне маг с минимальным КПД торги кидал, я не удержался от похода в гостиппц,дал другу танка,а он гадости пишет(
ну да( с минимальнымИзвините, мне маг с минимальным КПД торги кидал, я не удержался от похода в гости
тебе надо выдохнутьну да( с минимальнымвы убили сфера вы убили сфера вы убили сфера вы убили сфера вы убили сферах2х3х4х5х6, вы убили мисис мур, вы убили свининаТИН, вы убили мисис мур,вы убили мисис мур,вы убили мисис мур,вы убили свининаТИНвы убили свининаТИН,ну лан, бесполезный так бесполезный, КСТАТИ СЛАБЫЙ МАГ иШет 234 ПЕЧАТИ ВЛАДЫКИ ДЛЯ ЖОСКАВА БУСТА!
![]()
ладно(тебе надо выдохнуть
Димон, я понимаю, что ты в пвп / гвг составляющей не силен, поясню немного пупсик:ну да( с минимальнымвы убили сфера вы убили сфера вы убили сфера вы убили сфера вы убили сферах2х3х4х5х6, вы убили мисис мур, вы убили свининаТИН, вы убили мисис мур,вы убили мисис мур,вы убили мисис мур,вы убили свининаТИНвы убили свининаТИН,ну лан, бесполезный так бесполезный, КСТАТИ СЛАБЫЙ МАГ иШет 234 ПЕЧАТИ ВЛАДЫКИ ДЛЯ ЖОСКАВА БУСТА!
![]()