- Реакции
- 462
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
все делают ошибки...в жизниа какая разница сколько прошло времени...
все делают ошибки...в жизниа какая разница сколько прошло времени...
О, а я инвентарь по приколу сортировала, а потом говорила, что случайноПпц, гудмод как тагнулся в спукры теперь в пм гадости пишетмдааа мдааа эффект глушника получается…. На прошлых серверах, где играл на подсаде, давали мне персов на гвг/фаны, вот я реально фанился: писал гадости в пм и торги кидал. Потом возвращались хозяева, на следующем же фане их ногами пиздили, и начинали меня спрашивать, мол что ты делал на моем персе, что меня теперь весь сервер хейтит ?!
п.с. Сяду на вашего перса на подсад![]()
так я сделать то ничего не успеваю ( то слип то печатьА можно Деймон на одно гвг не выйдет? Ну честно, дай посапортить нормально разочек, заебал!![]()
Ну и как мне теперь тебе верить? Говорила, что у меня срач и порядок навелаО, а я инвентарь по приколу сортировала, а потом говорила, что случайно
Так по факту же! А то так бы и ходил с книжками с дцд и морковкой за квестНу и как мне теперь тебе верить? Говорила, что у меня срач и порядок навела![]()
Потихому… а ой не та беседада спасибо, по тихоньку проснёмся , ошибки исправим и отыграемся думаю , а так гвг понравилось,так что останавливаться не будем
Особенно прикольно рисовать итемками в инвентареО, а я инвентарь по приколу сортировала, а потом говорила, что случайно
Всегда беру с собой еще руну, превращающую в черепашкуТак по факту же! А то так бы и ходил с книжками с дцд и морковкой за квест
Точно деймон виноват?А можно Деймон на одно гвг не выйдет? Ну честно, дай посапортить нормально разочек, заебал!![]()
ПЛ ОЧЕРЕДНАЯ КУПЛЕННАЯ ХУЕТА ПО ВЕРСИИ МАРШМЕЛЛОУТочно деймон виноват?
Там говорят пл псих
А я как то психанула, что у него фул инвентарь забит и награду за ежи получить не получается. Вычистила ему инвентарь и забила его цветочками по одной штучке в слот. Член тюльпанами выложить не догадалась(Особенно прикольно рисовать итемками в инвентаречленысердечки![]()
эх шикарная женщинаА я как то психанула, что у него фул инвентарь забит и награду за ежи получить не получается. Вычистила ему инвентарь и забила его цветочками по одной штучке в слот. Член тюльпанами выложить не догадалась(
В след раз по 2 штучке в стаке выкладывайА я как то психанула, что у него фул инвентарь забит и награду за ежи получить не получается. Вычистила ему инвентарь и забила его цветочками по одной штучке в слот. Член тюльпанами выложить не догадалась(
Типа на могилку?В след раз по 2 штучке в стаке выкладывай![]()
Ему еще голову в гта рп не отрезали?Точно деймон виноват?
Там говорят пл псих
Э, я вообще то тут и могу читать🫤🫤🫤В след раз по 2 штучке в стаке выкладывай![]()
Проваливай, тебе тут не радыЭ, я вообще то тут и могу читать🫤🫤🫤