- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
обманываютМне сказали, что будут любить и подарками задаривать, что нет лучше лисы у нас в дефе![]()
обманываютМне сказали, что будут любить и подарками задаривать, что нет лучше лисы у нас в дефе![]()
броооо,так ты из спукров?))Если мы параша и мы тебя трахаем, то ты кто? А? Лошок? А?
Убежал в ужасе отсюда, хаааа ттфу
Та пох откуда я, лошок то все равно тыброооо,так ты из спукров?))
ты как-то тут писал,что ты нейтрал и просто подсасываешь спукрам(фанат спукров) и чилишь и даже не играешь в эту игру ебанного люцифера
а тут такое))0
Его брат* сам то он не играет уже давноТа пох откуда я, лошок то все равно ты
слушайте....вы вносите дизбаланс гвг...ну типо вашу пачку нейтрализовать невозможно...нонтрич садится за ебанутого лука,которого хер пробьешь причем и граммотного пла, а на персонажа нонтрича садится другой тип(я так понимаю Sue,привет из далеких времен хурик), которого хер пробьешь тупо из-за эквипа...ребята .. ну блять,честно идите нафиг,в след раз буду проситься в пати атаки,работающая под кристалом,а не вот эти овергирнутые палатки((мне тож понравилось
феномен,ты сейчас мне серьезно будешь ,что-то говорить за мой подсад?))Его брат* сам то он не играет уже давно
Во первых я не думал что это работает, так как наглядного примера не видел.ну тоесть ты угорал с того что они бегали по пмкам,а потом когда начали многие звать тебя ты проглотил и посчитал ,что это не кринжово и согласился?)
по скринам, меня даже не было на гвгА почему все забыли про зефира, который не вынимая спукровски детородный орган из рта скрысил теру?
У вас тут таких три пизд....врунишки было уже. Го считать подсад на форуме?броооо,так ты из спукров?))
ты как-то тут писал,что ты нейтрал и просто подсасываешь спукрам(фанат спукров) и чилишь и даже не играешь в эту игру ебанного люцифера
а тут такое))0
На мне на гвг ходил гси, весь июль т.к я путешествовал, а на тебе ходят родственники т.к ты ходишь на гвг за праймов. Мы не одинаковыефеномен,ты сейчас мне серьезно будешь ,что-то говорить за мой подсад?))
помнится тоже не мало времени на тебе ходили на гвг,а ты чатился на твиче у стримерах(что ты ,что я вроде не скрывали об этом)
но я же не пишу,что типо пипец опять подсад у спукров на феномене,о чем это говорит?
а о том ,что братик мой живущий в доме в 1000квадратых метров ,чилит перед кикимирой в сауне и бегает на скачки,что ты ебаная язва))
и не видишь бревна в своем глазу)
Почему небольшая ги должна была ждать прилёта фулки тачей? Они сами решили первыми идти на праймов, хотя раньше праймы всегда их ждали.А почему все забыли про зефира, который не вынимая спукровски детородный орган из рта скрысил теру?
Лизямба ну просто уже привыкни что мы внесли дисбаланс не только в гвг или игру но и в ваши жизни, и ваши души, просто переехали вашу психику катком и по ночам в поту просыпаясь вы кричите «спукров 400 человек, нонтрич дисбаланс, на одного Спукрам надо 4 человека для баланса, мы подеремся на равных но только без синов».слушайте....вы вносите дизбаланс гвг...ну типо вашу пачку нейтрализовать невозможно...нонтрич садится за ебанутого лука,которого хер пробьешь причем и граммотного пла, а на персонажа нонтрича садится другой тип(я так понимаю Sue,привет из далеких времен хурик), которого хер пробьешь тупо из-за эквипа...ребята .. ну блять,честно идите нафиг,в след раз буду проситься в пати атаки,работающая под кристалом,а не вот эти овергирнутые палатки((
P.s Алмурт или как-то так ...хз кто на нем играет ,сори, приходится в соло переключаться на тебя,потомушта иди науй просто,этих овергиров и так не пробить ,так и ты еще дефаешь их(хз почему наша пати не выключает тебя сразу),без негатива)
всем адекватам спукров спасибо за гвгблин реально очень понравилось,месяц наверно +- не играл тут)
так ты думаешь почему я с ними? для баланса! у меня в шмотках до сих пор фул безбрежки/красные глаза, и круг +8....слушайте....вы вносите дизбаланс гвг...ну типо вашу пачку нейтрализовать невозможно...нонтрич садится за ебанутого лука,которого хер пробьешь причем и граммотного пла, а на персонажа нонтрича садится другой тип(я так понимаю Sue,привет из далеких времен хурик), которого хер пробьешь тупо из-за эквипа...ребята .. ну блять,честно идите нафиг,в след раз буду проситься в пати атаки,работающая под кристалом,а не вот эти овергирнутые палатки((
P.s Алмурт или как-то так ...хз кто на нем играет ,сори, приходится в соло переключаться на тебя,потомушта иди науй просто,этих овергиров и так не пробить ,так и ты еще дефаешь их(хз почему наша пати не выключает тебя сразу),без негатива)
всем адекватам спукров спасибо за гвгблин реально очень понравилось,месяц наверно +- не играл тут)
ты забыла дописать, что ты друлька. Друлек игнорируют в большинстве случаевтак ты думаешь почему я с ними? для баланса! у меня в шмотках до сих пор фул безбрежки/красные глаза, и круг +8....
игнорировал вчера сарумана,думал он сможет убивать каты, но не смог...без негативаты забыла дописать, что ты друлька. Друлек игнорируют в большинстве случаев
не знаю, мы вот не игнорируем...ты забыла дописать, что ты друлька. Друлек игнорируют в большинстве случаев