Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Продолжение темы с обновлением скиллов (ньюансы)

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хорошие правки, хоть и сильно запоздалые. Друиды сильно не обеднеют, возможно даже придется ЧИСТКУ прожимать в ПвП. Зато остальным оправдаться СтанСарой не получится после слива от пофикшенного друида.
Играть станет интереснее и это главное 👩‍👩‍👧
Так друиды останутся так же очень сильными. И чтобы убивать большинство таргетов нужно будет нажимать не 2, а 4 кнопки. Вот и всё

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вроде у магов и пристов нет никаких изменений между 136 и 146 скилами, мб на классике было что-то свое
КД камня у ад мага другое вроде. Даже на 146 КД 3 секунды, когда в темах писали и кидали "пруфы" про 6 секунд.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
КД камня у ад мага другое вроде. Даже на 146 КД 3 секунды, когда в темах писали и кидали "пруфы" про 6 секунд.
да. кд у рай и ад 6 секунд и всё. Не думаю что сильное изменение

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Так друиды останутся так же очень сильными. И чтобы убивать большинство таргетов нужно будет нажимать не 2, а 4 кнопки. Вот и всё
таки да, и так кринж что за сто рублей можно консервную банку собрать 11к хп и вносить супер импакт на тв дцд и масс замесах

1.3.6

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
сейчас вам дай смену культивации с фул панелью 11й, а после будете просить перенос точки на СПД билд ?!

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
никаких смен культивации. терпите

sonfight

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
Если фикс скиллов я за инкаст +++++++++++++

netvoyafrau

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,110
Баллы
780
Сервер
  1. 1.3.6
по теме +
думаю должна быть БЕСПЛАТНАЯ возможность ОДИН РАЗ на аккаунт поменять культивацию персонажа С СОХРАНЕНИЕМ скиллов, так как серверу два года, многие люди начинали качать и одевать перса в соответствии с теми условиями, которые были объявлены изначально, так что оставьте хотя бы скиллы, ибо кому-то (рай лукам) возможно придется менять сборку из-за смены культивации

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
a771e46f728c3cd9f7b90fa8bc8780f0.jpg

по теме +
думаю должна быть БЕСПЛАТНАЯ возможность ОДИН РАЗ на аккаунт поменять культивацию персонажа С СОХРАНЕНИЕМ скиллов, так как серверу два года, многие люди начинали качать и одевать перса в соответствии с теми условиями, которые были объявлены изначально, так что оставьте хотя бы скиллы, ибо кому-то (рай лукам) возможно придется менять сборку из-за смены культивации

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
по теме +
думаю нужно разрешить ОДИН РАЗ на аккаунт БЕСПЛАТНО поменять культивацию персонажа С СОХРАНЕНИЕМ скиллов, так как серверу два года, многие люди начинали одевать и качать перса в соответствии с теми условиями, которые были объявлены изначально, так что оставьте хотя бы скиллы, ибо кому-то (рай лукам) возможно придется менять сборку из-за смены культивации
и введите уже бля*ь сундуки

Airin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
586
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
по теме +
думаю должна быть БЕСПЛАТНАЯ возможность ОДИН РАЗ на аккаунт поменять культивацию персонажа С СОХРАНЕНИЕМ скиллов, так как серверу два года, многие люди начинали качать и одевать перса в соответствии с теми условиями, которые были объявлены изначально, так что оставьте хотя бы скиллы, ибо кому-то (рай лукам) возможно придется менять сборку из-за смены культивации 🌚

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
минус,вы должны были ПРЕДВИДЕТЬ изменения,вы понимали,на какой сервер и к кому шли.Поменяете культивацию в 2024 году на новом сервере.
Предлагаю на новом серве и вводить эти все ваши изменения,а то у дедов щас инсульт жопы случится,от того,что их перс превратится в тыкву.

Airin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
586
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
минус,вы должны были ПРЕДВИДЕТЬ изменения,вы понимали,на какой сервер и к кому шли.Поменяете культивацию в 2024 году на новом сервере.
Предлагаю на новом серве и вводить эти все ваши изменения,а то у дедов щас инсульт жопы случится,от того,что их перс превратится в тыкву.
так он не превратится в тыкву если поменять культивацию, разве нет?ничего же ужасного не произойдет

Versety

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
по теме +

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
по теме +
Я не из их числа, я натурал (но это не точно)

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
по теме -
думаю не должно быть БЕСПЛАТНОЙ возможности ОДИН РАЗ на аккаунт поменять культивацию персонажа С СОХРАНЕНИЕМ скиллов, так как серверу два года, многие люди начинали покупать персов в соответствии с теми условиями, которые были объявлены изначально, так что не оставляйте скиллы, ибо кому-то (рай лукам) возможно придется начать учиться играть, а еще хуже, придется идти фармить на пве сервере 136 о нет боже нет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу