Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Продолжение темы с обновлением скиллов (ньюансы)

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1. Нерф друлей с стан сарой, очень важное решение, которое даст другим классам возможность выживать, и имунить и тд эти два сверх скила)
2. Нерфить так же нужно варов, ибо наши прыжки с птп это имбаланс, вар и так поймав в стан лок не отпускает, а тут у него имея антистанку родную, есть еще и птп, которое сильно нарушает баланс в пвп не только 1х1 , но и в массовом.
3. Нерфить ли луков с рай СБО? интересный вопрос, но тут есть момент что 40% крита и 60% крита , да разница есть , но это особо на луках не отразится, хоть конечно и порежет их умения. Они все равно с пение сетом гоняют)
Так у варов не было птп , соответственно потом тож уберут

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Все что надо сделать, это сделать как и было раньше у друида стан 95% а не 100%.
И уменьшить время его действия. Саранчу даже можно оставлять в 99%.

1.3.6

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Если делать культивацию то делать только для лучников при подачи заявки в течении 7 дней не успел забудь об этом. Так как рай луки орут громче всех. Фул панель слишком жирно, потому как ад панель на порядок дороже райской. Хотите сменить сторону получи адскую моль 10е скиллы и радуйся что дали сменить.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Можно просто воспринимать это не как регресс, а как обновление. Локализаторы выпустили обнову, вот скиллы поменялись. Сорян)
Вот вам камешек за 500 голды можете сменить сторону и собрать че Вам захочется)

men2322

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Я тоже поддерживаю что бы сделали всем умения как на 1.3.6 это честно!

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,400
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. можно делать рай танка с фул панелью за 3 копейки, а потом раз и он превращается в АД с фул панелью?
Звучит интересно

Такая же схема будет и с рай варами?

Versety

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. можно делать рай танка с фул панелью за 3 копейки, а потом раз и он превращается в АД с фул панелью?
Звучит интересно

Если это будет то цены на скилы просто будут одинаковые, и то если это будет, что не факт

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Звучит интересно

Типа срочно качаем рай танков до Нового Года, чтобы потом дешевле получить фул ад панель? Заманчиво :sneaky:

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Интересное решение админов, конечно. И очень любопытно как они будут выкручиваться из ситуации. Потому что если резать друидов, то нужно резать всех. А не так, как в ответе администрации "мы порежем друидов и других когда-нибудь". Хотите скиллы 136? нате. Чтобы у всех и сразу были скиллы 136. И у рай луков, и у рай варов. Но, вару же вернут баг со свечкой, да?? его же тут нет пока что? ну и тогда вы уже будете не друидов бояться, родные мои, вар для вас будет страшным сном.

А вообще максимально странное решение администрации. Просто дичь, прастити. Я пришла на сервер около 2х месяцев назад. Ладно сундуки, пусть, это хлеб админов. Но через 2 года по сути полностью менять концепцию сервера? Бред. Я бы поняла мини обновление в сторону версии повыше (а-ля 79 100 скиллы для того чтобы старичкам было играть поинтереснее), но нет, мы наоборот откатим все назад
А что будем дальше ожидать? Инксат введут, потому что какой-то там маг заплакал на тему того, что его обижают, фенов вырежут с гвг, пристам дадут круг +12 со старта? Не нравится получать по заднице? Выбери другой класс. Пристом вообще быть призвание, по жизни играешь с красным экраном. И ничего, не ноют, получают кайф. Не просят ввести им печати какие-нибудь или доп перья с мини черепашкой. (кстати на присте в замесе я кнопок нажимаю меньше, чем на друеде. Завидую тем друедам, которые играю через 2 кнопки, по мнению комментаторов выше)

Хорошо, допустим, режут только друидов. Хм, чет как-то несправедливо резать один класс, в итоге бунт от довольно большой части сервера, ну, значит, порежем всех! Теперь допустим, что режут всех. Серверу 2 года, кто-то крабил скиллы своему рай луку 24/7, фармил на юаньки или просто закидывал реальных деньжат, как делает большинство. Кто-то сделал это давно, а кто-то недавно. Например, аваки, которые залетели на серв тоже около 2х месяцев назад (вроде), явно своими скиллами занимались совсем недавно. Сделать платную смену культивации? Еще один повод высосать деняк? Похерить персов, которых одевали, которым покупали скиллы и точили их, чтобы за деньги скинуть себе скиллы в ноль и начинать заново собирать часть шмота и панель? Кто-то выше пытался сказать, что это вернет интерес к игре у старичков. Да старички, мне кажется, пошлют вас всех нахер. Они прокачались, оделись и кайфуют в гвг моде. Значит, надо делать это бесплатно и с сохранением скиллов. Да, немного несправедливо, что кто-то купил скиллы дешевле, а кто-то дороже. Но данная ситуация лишь случайность, и за подобные изменения должна нести ответственность администрация, а не игроки.

Рассмотрим очень поверхностно пве составляющую. Магистр+ мастер, приятно же, когда сара ложится, да? А когда в магистре адская, так вообще прелесть, мобы быстрее улетают, танчащего меньше ломают, сферу мобы не сбивают.
Иней. Ни для кого не секрет, что вара найти в иней очень сложно. Их либо сразу 2 в пачке, либо 0 и за день не можешь найти ни одного вара. Тут 3 варианта: разойтись (чтобы не тратить свои нервы на экстремальный заход, я про лоу лвл), разваливать по кучкам (но проходить иней 2 часа) или же воспользоваться чудесной сарой друида. После отката скиллов вариант "воспользоваться сарой друида" уже отпадает, так как у половины пачки есть 33% шанс откиснуть от остатков мобов, на которых сара не легла. Получается остается расход или заход 2 часа. Из этого следует, что кач для новичков станет еще сложнее. А если возможности качаться нет, то зачем играть на этом серве?

Друиды вас и так будут унижать после отката скиллов, а вот рай луков и варов жалко, конечно

UPD: я думала, что обычная сара, прописана неправильно в описании. оказалось, что она все же 67%, а адская 95%. Соответственно аргумент про иней можно откинуть в связи с тем, что иней актуален до появления ад сары. Но это не отменяет текста выше

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а если не хочется менять сторону, можно в замен БЕСПЛАТНЫЙ р8? ну шо б чесна была

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
а если не хочется менять сторону, можно в замен БЕСПЛАТНЫЙ р8? ну шо б чесна была
тоже так хочу, а то мою слабенькую неточенную друлечку все обижают( а я всего лишь новенька

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Как же люди любят прыгать из крайности в крайность. Половину комментариев читать не возможно без ладони у лба

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
на фоне ноющих райлучников, которые сам знаешь где в итоге окажутся, мб превращусь в лука с ультой

если и да, то че ты мне сделаешь? :cool:
@Lizzy может стоит проверить данную особь )

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
нам очень жаль. но не искренне
очень грустно. Представь сидишь играешь такой на своем адском луке, а потом раз! и скиллы ад лука и рай местами меняют) согласись неприятно. вот и их также сейчас по-человечески жаль

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
очень грустно. Представь сидишь играешь такой на своем адском луке, а потом раз! и скиллы ад лука и рай местами меняют) согласись неприятно. вот и их также сейчас по-человечески жаль
Вот ща честно говоря прям мимо. Я рад буду если мой лук райским станет. Ад выбрал ток потому что было лень всем своим персам разные уважухи делать.

Chilly_Willy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
Считаю что надо открывать 136х и уже там вводить это вот всё, а не спустя 2 года

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу