- Реакции
- 7
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
ну как бы тупо фикс не устраивает многих, может они что то еще придумали или думаютв прошлой теме все уже пояснили, камон. шо нипонятнава?
ну как бы тупо фикс не устраивает многих, может они что то еще придумали или думаютв прошлой теме все уже пояснили, камон. шо нипонятнава?
Если бы они еще придумали, думаю они это опублиукют. И каких "многих"?ну как бы тупо фикс не устраивает многих, может они что то еще придумали или думают
это разные вещи ) что бы фармить персика народ не донатил лярды и тдЕсли бы они еще придумали, думаю они это опублиукют. И каких "многих"?
Открываю прошлую тему - в практически одни плюсы. а тут большинство челов просто ноет и особо даже не понимает о чем говорит.
С персиком и дверьми тоже самое было, все разнылись и предрекали смерть экономики и серва. И че в итоге?
Почему разные? Эксперты ноют, что персонажи превратятся в росянок. Но по факту, кардинально это игру не изменит. Были бы тут изначально 1.3.* скилы, челы бы точно так же донатили на них и на шмот, чтобы перс оставался играбельным, относительно среднего гира сервера, а не просто по приколу, смекаешь? На thelupe даже черепаха чистилась, и как то 6 лет в кайф поиграли, и отдельные райвары там так же были головной болью на гвг и вносили свой немалый импакт.это разные вещи ) что бы фармить персика народ не донатил лярды и тд
обидно что сначало мой перс был играбельным, а превратиться в кусок говна) то что кто то донатил по 40 чеков покупал сбо и это тоже обидно , и ни кто не считает чужие деньги а всем все равно сколько ты задонил)Почему разные? Эксперты ноют, что персонажи превратятся в росянок. Но по факту, кардинально это игру не изменит. Были бы тут изначально 1.3.* скилы, челы бы точно так же донатили на них и на шмот, чтобы перс оставался играбельным, относительно среднего гира сервера, а не просто по приколу, смекаешь? На thelupe даже черепаха чистилась, и как то 6 лет в кайф поиграли, и отдельные райвары там так же были головной болью на гвг и вносили свой немалый импакт.
Или ты про то, что тебе дали леденец вкусный, а после отняли, и поэтому обидно?
обидно что сначало мой перс был играбельным, а превратиться в кусок говна)
а ты сам как думаешь, если один ответ 2021 года, другой 2023?а какому косу в итоге верить ?
https://sun9-10.userapi.com/impg/aI...n=bacf8fd9f114d8b38a1a8eb3e779617b&type=album
вот хз) я верю тому то был)а ты сам как думаешь, если один ответ 2021 года, другой 2023?![]()
круто тебе живется навернавот хз) я верю тому то был)
Терпивот хз) я верю тому то был)
Черепашка будет чиститься у танков)Почему разные? Эксперты ноют, что персонажи превратятся в росянок. Но по факту, кардинально это игру не изменит. Были бы тут изначально 1.3.* скилы, челы бы точно так же донатили на них и на шмот, чтобы перс оставался играбельным, относительно среднего гира сервера, а не просто по приколу, смекаешь? На thelupe даже черепаха чистилась, и как то 6 лет в кайф поиграли, и отдельные райвары там так же были головной болью на гвг и вносили свой немалый импакт.
Или ты про то, что тебе дали леденец вкусный, а после отняли, и поэтому обидно?
Даже если и будет чиститься (хотя это вообще 1.2.+ прикол, хоть где-то кроме зешки с ее древним ядром такое было?) то что?) Ну увеличится средняя длительность гвг в тир1 на +2 часа, учитывая х2 хп чипа, круто же + фанЧерепашка будет чиститься у танков)
НЕ ТРОГАЙТЕ МАГ ДЕФЕщё кста танкобаф будет давать не 35%, а 34% хп((( а баф на магдеф не будет ребафаться прям как огонек у лукадля маги кайф
А все уже, позна!!!11НЕ ТРОГАЙТЕ МАГ ДЕФ