Так давай все вводить с такой же логикой) Для других удобств есть 1.4.6 и другие версии) Мы про баланс говорим? или давайте под копирку сделаем?
P.S я не против всех скиллов с 1.3.6 но тут бугур про смену сторон и не нужные проблемы которые можно избежать
с какой логикой? свою логику и дальнейшие рассуждения от себя на меня переводить не надо.
баланс - понятие сомнительное и растяжимое, и пока ни во 1й ммо или моба "баланса" я не видел, лишь факторы, знание которых и умение применять на практике, в той или иной степени играют на пользу игроку. например на 1 4 + джины и морай скилы.
такие удобства, как функционал в инвентаре и прочие плюшки - необходимость, регулируемая временем и потребностями общества. мало тех, кто хочет бегать к банкиру, торговцу, почте и тд. при чем тут удобства, когда разговор о скилах? или ты тот самый, который любую мысль доводит до абсурда?
было конкретное нытье, что друли страшные и был четкий ответ администрации на этот счет, а так же доп. меры, которые будут приняты, что бы все было честно.
зачем крутиться, как ужи на сковороде, что-то додумывая, мне не понятно.
пс. моя сестра за долгое времяпребывания в бф и людей из консты, побывавших в рието, енеми и прочих околопвпспособных гильдиях говорили, что на 1 3 6 играют, что бы не месить глину, поголовно это касается всех друлей, в том числе меня и моей консты.
стан сара всегда работает.
о каком балансе идет речь не понятно. на 1 3 6 его не было, нет и не будет.
видали уже сервера однодневки, где админы из-за личной неприязни к определенным классам и прочим игровым аспектам, вносили свои радикальные изменения вплоть до изменения или выпила скилов, тут же всем знакомый велосипед и не более. все свыкнуться, экономика не полетит, изменения не радикальные. зачем эти плакательные темки?
лично я, моя конста, а так же половина моей гильдии узнали, что у сары 95%, когда в тс было сказано, что скилы с 1 4 6 и я такой, - "а тут че сара 95%, пизда звизда", при этом на серв я зашел спустя пол года, как перешла гильдия с другого серва.
уверен тут половина серва вообще не знает у кого какие скилы, другим похуй. тухлые форумные темки с 3мя плакающими калеками этому подтверждение. а самое интересное, что за 1 3 6 скилы ноют в большинстве не друли.