Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Продолжение темы с обновлением скиллов (ньюансы)

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну как бы тупо фикс не устраивает многих, может они что то еще придумали или думают
Если бы они еще придумали, думаю они это опублиукют. И каких "многих"?🌚
Открываю прошлую тему - в практически одни плюсы. а тут большинство челов просто ноет и особо даже не понимает о чем говорит.
С персиком и дверьми тоже самое было, все разнылись и предрекали смерть экономики и серва. И че в итоге?

Versety

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы они еще придумали, думаю они это опублиукют. И каких "многих"?🌚
Открываю прошлую тему - в практически одни плюсы. а тут большинство челов просто ноет и особо даже не понимает о чем говорит.
С персиком и дверьми тоже самое было, все разнылись и предрекали смерть экономики и серва. И че в итоге?
это разные вещи ) что бы фармить персика народ не донатил лярды и тд

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
это разные вещи ) что бы фармить персика народ не донатил лярды и тд
Почему разные? Эксперты ноют, что персонажи превратятся в росянок. Но по факту, кардинально это игру не изменит. Были бы тут изначально 1.3.* скилы, челы бы точно так же донатили на них и на шмот, чтобы перс оставался играбельным, относительно среднего гира сервера, а не просто по приколу, смекаешь? На thelupe даже черепаха чистилась, и как то 6 лет в кайф поиграли, и отдельные райвары там так же были головной болью на гвг и вносили свой немалый импакт.

Или ты про то, что тебе дали леденец вкусный, а после отняли, и поэтому обидно?

Versety

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Почему разные? Эксперты ноют, что персонажи превратятся в росянок. Но по факту, кардинально это игру не изменит. Были бы тут изначально 1.3.* скилы, челы бы точно так же донатили на них и на шмот, чтобы перс оставался играбельным, относительно среднего гира сервера, а не просто по приколу, смекаешь? На thelupe даже черепаха чистилась, и как то 6 лет в кайф поиграли, и отдельные райвары там так же были головной болью на гвг и вносили свой немалый импакт.

обидно что сначало мой перс был играбельным, а превратиться в кусок говна) то что кто то донатил по 40 чеков покупал сбо и это тоже обидно , и ни кто не считает чужие деньги а всем все равно сколько ты задонил)

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,244
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс по предложке. По факту у друидов кардинально ничего не поменяется, как были имбой так и будут, а вот рай луков жалко, нужно дать шанс сменить культивацию

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересно, существуют ли версии, где друиды не ноют, когда ебут большую часть сервер.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Черепашка будет чиститься у танков)

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Черепашка будет чиститься у танков)
Даже если и будет чиститься (хотя это вообще 1.2.+ прикол, хоть где-то кроме зешки с ее древним ядром такое было?) то что?) Ну увеличится средняя длительность гвг в тир1 на +2 часа, учитывая х2 хп чипа, круто же + фан

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ещё кста танкобаф будет давать не 35%, а 34% хп((( а баф на магдеф не будет ребафаться прям как огонек у лука:cool: для маги кайф

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Че спорить❓
Администрация четко написала. Первыми в расход друиды, за ними все остальные.
Лучники, вары райские вся шелупонь. В таком виде можно резать. А влажные фантазии про порезку только друидов, оставьте))

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
736
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
щас бы за сбо плакать, когда на 1 3 6 скилах перебаф огонька можно делать, а это сильный ап.
саранча хуйня, на 1 3 6 вроде на 2 сек выше каст респа пета

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
736
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Так давай все вводить с такой же логикой) Для других удобств есть 1.4.6 и другие версии) Мы про баланс говорим? или давайте под копирку сделаем?

P.S я не против всех скиллов с 1.3.6 но тут бугур про смену сторон и не нужные проблемы которые можно избежать
с какой логикой? свою логику и дальнейшие рассуждения от себя на меня переводить не надо.
баланс - понятие сомнительное и растяжимое, и пока ни во 1й ммо или моба "баланса" я не видел, лишь факторы, знание которых и умение применять на практике, в той или иной степени играют на пользу игроку. например на 1 4 + джины и морай скилы.
такие удобства, как функционал в инвентаре и прочие плюшки - необходимость, регулируемая временем и потребностями общества. мало тех, кто хочет бегать к банкиру, торговцу, почте и тд. при чем тут удобства, когда разговор о скилах? или ты тот самый, который любую мысль доводит до абсурда?
было конкретное нытье, что друли страшные и был четкий ответ администрации на этот счет, а так же доп. меры, которые будут приняты, что бы все было честно.
зачем крутиться, как ужи на сковороде, что-то додумывая, мне не понятно.

пс. моя сестра за долгое времяпребывания в бф и людей из консты, побывавших в рието, енеми и прочих околопвпспособных гильдиях говорили, что на 1 3 6 играют, что бы не месить глину, поголовно это касается всех друлей, в том числе меня и моей консты.
стан сара всегда работает.
о каком балансе идет речь не понятно. на 1 3 6 его не было, нет и не будет.
видали уже сервера однодневки, где админы из-за личной неприязни к определенным классам и прочим игровым аспектам, вносили свои радикальные изменения вплоть до изменения или выпила скилов, тут же всем знакомый велосипед и не более. все свыкнуться, экономика не полетит, изменения не радикальные. зачем эти плакательные темки?
лично я, моя конста, а так же половина моей гильдии узнали, что у сары 95%, когда в тс было сказано, что скилы с 1 4 6 и я такой, - "а тут че сара 95%, пизда звизда", при этом на серв я зашел спустя пол года, как перешла гильдия с другого серва.
уверен тут половина серва вообще не знает у кого какие скилы, другим похуй. тухлые форумные темки с 3мя плакающими калеками этому подтверждение. а самое интересное, что за 1 3 6 скилы ноют в большинстве не друли.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу