Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Цгд

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
То есть по твоим словам ,цгд обру лучше чем сансара/р8 Марс? Или стражу ? Или сину?

Моя суть донести ,что эти классы цгд не собирают ,потому что оно бесполезное, именно для этих классов
Играю за вб и имею рцгд касты, ближайшее время сделаю рцгд топор, ибо он лучше нирки, а р9р2 пока в планах нету(нищий). Так что да, рцгд лучше нирки\р8р

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
То есть по твоим словам ,цгд обру лучше чем сансара/р8 Марс? Или стражу ? Или сину?

Моя суть донести ,что эти классы цгд не собирают ,потому что оно бесполезное, именно для этих классов
я не спорю, что в сравнении с цгд на лука\мага остальные пухи выглядят, как говно быка, но все равно они остаются лучше нирки\р8р)

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

NOVA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Есть несколько сикеров, которые гоняют с цгд мечом, сину же так же можно собрать 3.33 селф с цгд, а некоторые челы так же гоняют даже с 2.5-2.86 с цгд. А вары чу? так же 3.33 селф делают с кастетом цгд и кайфуют. У танков вообще имба абилка на цгд - баш, ало! у тебя пуха 50па которая башит! вкусовщина, дядь.

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Со звуком световых мечей цгд будет лишним.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Есть несколько сикеров, которые гоняют с цгд мечом, сину же так же можно собрать 3.33 селф с цгд, а некоторые челы так же гоняют даже с 2.5-2.86 с цгд. А вары чу? так же 3.33 селф делают с кастетом цгд и кайфуют. У танков вообще имба абилка на цгд - баш, ало! у тебя пуха 50па которая башит! вкусовщина, дядь.
333 с цгд сину можно собрать только если дабл паузу на р8р выбить, что анриал

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
цгд актуальна ток на интов и луков, остальные классы не имеют перспективы без р9, кстати р9 уже проходной шмот, введите лучше р10

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
333 с цгд сину можно собрать только если дабл паузу на р8р выбить, что анриал
так го тогда вырежем всех синов с р9р2, у которых есть пауза на сапогах, её же выбить анрил, не?
а если бы не было бы паузы у таких синов - ходили бы в бижках льва в па сетике, и инста шотались, а не жили бы на похуй
цгд актуальна ток на интов и луков, остальные классы не имеют перспективы без р9, кстати р9 уже проходной шмот, введите лучше р10
ты че пьяный? условно, собирая рцгд на сикера - ты получаешь стабильный демедж, у тебя летит критовая тычка - как КБ на р8р. очнись мужичок, ты чет перебрал
рукастый рцгд кастет танк, а еще лучше вар, практически у любого нету шансов на этой версии из-за овердемеджа, но увы, прямых рук на данных классах нету ни у кого

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
так го тогда вырежем всех синов с р9р2, у которых есть пауза на сапогах, её же выбить анрил, не?
а если бы не было бы паузы у таких синов - ходили бы в бижках льва в па сетике, и инста шотались, а не жили бы на похуй

ты че пьяный? условно, собирая рцгд на сикера - ты получаешь стабильный демедж, у тебя летит критовая тычка - как КБ на р8р. очнись мужичок, ты чет перебрал
рукастый рцгд кастет танк, а еще лучше вар, практически у любого нету шансов на этой версии из-за овердемеджа, но увы, прямых рук на данных классах нету ни у кого
Но цгд на сикера все равно мочя

• Like
Реакции: Mors

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6

Раз стражы ,сины ,танки с топорами цгд такие овергиры ,что то не наблюдаю сбор говна(рцгд) на серве для этих классов ,а ты?

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
не понял че ты высрал про синов с р9, с цгд у них не может быть аспида выше 2.86, а с таким аспд дамаг будет 1в1 как с ниркой и все сины знают как хуева бегать с 2.86, потому что чаще приходится ци набивательские скилы юзать для новой вспыхи, поэтому нету цгд синов и никогда не будет

условно на мейне нет ни одного цгд сика, танка, сина, потому что цгд на них это мусор, который того не стоит и все это знаю, как уже ответил тебе в предыдущей темке про ап цгд ты минусуешь и поришь безсвязную дичь просто потому что тебе очень жалко, что челиков апнут и они станут сильнее, а ты будешь больше сосать из за того, что появится цгд баланс

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
не понял че ты высрал про синов с р9, с цгд у них не может быть аспида выше 2.86, а с таким аспд дамаг будет 1в1 как с ниркой и все сины знают как хуева бегать с 2.86, потому что чаще приходится ци набивательские скилы юзать для новой вспыхи, поэтому нету цгд синов и никогда не будет

условно на мейне нет ни одного цгд сика, танка, сина, потому что цгд на них это мусор, который того не стоит и все это знаю, как уже ответил тебе в предыдущей темке про ап цгд ты минусуешь и поришь безсвязную дичь просто потому что тебе очень жалко, что челиков апнут и они станут сильнее, а ты будешь больше сосать из за того, что появится цгд баланс
На мейне 1 или 2 точно есть с цгд. Другой момент, что их не собирают потому что все говорят «фу говно» и никто особо не хочет даже попробовать собрать куклу

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Тан и 1 или 2 точно есть с цгд. Другой момент, что их не собирают потому что все говорят «фу говно» и никто особо не хочет даже попробовать собрать куклу
одного танка видел с цгд топорами, но он явно разочаровался, ибо собрал после р9 топоры

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
На мейне 1 или 2 точно есть с цгд. Другой момент, что их не собирают потому что все говорят «фу говно» и никто особо не хочет даже попробовать собрать куклу
Толку от куклы ???? На офе тоже не когда не собирали цгд на эти классы ,это помойка

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Крч я понял маги с цгд и сины р9 против этого ,что бы челики не бустанулись ,а сидели дальше с сансарай,р8,ибо р9 даже с кучей бобла почти не собрать ,было збс собирать в первый год игры ,крупным донатам ,когда ордена отдавали по 70ч,сейчас и за 500ч не купишь .
А так у людей с сансарай,р8 появилась бы цель собрать цгд , все бояться что появятся танки с 30па барсом, или сины с 50па -0.05
Но почему цгд даёт аспид 1.25??? А не 1.43 как р8 или сансара????

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нытик 0отчт рисованный шмот, хтьфу! Чем инт пуха круче остальных, 6 пения? Вот это овер буст от китайцев! Цгд на лука чем лучше остальных? Вопрос не в пухах а в особенностях проф. Вот только нытики не понимают этого и хотят всего и сразу, и берсы, и па, и что бы стоило 5 копеек.
P.S. почему все упускают момент, что нирка для интов мусор, а сины и таки легко могут ходить с ней до р9р или до конца игры?

• Like
Реакции: YАN

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Если уж вы так сильно хотите забалансить урон всяким танкам сикам синам - почему бы не ввести берс/марс всем классам? Ну чтоб балансненько было :)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
+
Предлагаю ещё урезать инт и цгд/рцгд, цгд/рцгд луки, что бы челики почувствовали, что такое говно и почему оно так дорого стоит.

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Нытик 0отчт рисованный шмот, хтьфу! Чем инт пуха круче остальных, 6 пения? Вот это овер буст от китайцев! Цгд на лука чем лучше остальных? Вопрос не в пухах а в особенностях проф. Вот только нытики не понимают этого и хотят всего и сразу, и берсы, и па, и что бы стоило 5 копеек.
P.S. почему все упускают момент, что нирка для интов мусор, а сины и таки легко могут ходить с ней до р9р или до конца игры?
Че за нищибродский 🤡 , цгд стоит 5копеек? Поч на майне за 3и года ,только у половину цгд ? Просто я ипал собирать р9 сейчас, у меня есть 15лярдов ,но мне не куда их тратить , Орден славы 3000ч говорят...Я ща то что бы цгд могли собирать ,танки,сины ,стражы1111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу