Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Брат, ты ругаешь людей за то, что весь скил это переехать всех числом и в следующем предложении хвалишь эклипса который собрал алик для того, что бы переезжать всех числом:unsure:
Брат, я респект выражаю только за то что смог организовать рабочий алик , в отличии от других сторон)
Т.к объективно, там не такой большой стак, что его некому закрывать и все GG.
Без обид к Утопии и остальным участникам их альянса которые играют малый вес по одиночке

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Брат, я респект выражаю только за то что смог организовать рабочий алик , в отличии от других сторон)
Т.к объективно, там не такой большой стак, что его некому закрывать и все GG.
Без обид к Утопии и остальным участникам их альянса которые играют малый вес по одиночке
А ты с какого клана если не секрет?

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Вот базово.
Чел принимает решение, что нужно усилиться т.к не вывозят. Находит кланы, начинает давить.
Противостояние ему не могут сделать т.к эго мешает остальным организоваться. В чем чел не прав? В отсутствии возможности у других кооперироваться?

По поводу кланов я : Токсик, Имп, Анархия - выбирай что больше нравится

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Вот базово.
Чел принимает решение, что нужно усилиться т.к не вывозят. Находит кланы, начинает давить.
Противостояние ему не могут сделать т.к эго мешает остальным организоваться. В чем чел не прав? В отсутствии возможности у других кооперироваться?

А усиливаться для чего?

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Вот базово.

Так и выходит ,что фан не особо кому нужен)
Всем нужен press X to win.
Кроме Ave ImperiaL,балансим серв с 2021 (не всегда успешно)

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
А так все по спирали идёт,просто сейчас забавно то,что собралась кучка кланов (6 их или сколько там я не помню),чтоб ченить полутать перед слиянием потому что потом уже другая игра начнется).

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
А так все по спирали идёт,просто сейчас забавно то,что собралась кучка кланов (6 их или сколько там я не помню),чтоб ченить полутать перед слиянием потому что потом уже другая игра начнется).
В том и дело, что они сами собратись, а не их кто то собирал)

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
А усиливаться для чего?
Чел не вывозил напор со стороны токс, лент или кто там был против. Тагнул тир 2 кланы и у всех пошла слеза, мол убил фан.
Что мешает сделать алик токс-имп- инослы ? Старые обидки.
Никто вроде не запрещал делать алик онли на ивенты и работать друг по другу в не ивентов, если так хочется.

Либо базово перераспределить кланы в аликах.
Наглядный пример, на выходных пытался договориться, чтобы импы подождали токсов, чтобы в перспективе, можно будет договориться о более интересном гвг. Потестить пачки другие, посадить на ПЛ-ов других людей и +/- сбалансить состав токсов.
Но нет, Читер который что то сказал, задел деда, тот сказал в ответ и задел еще больше читера. Вот оно, великие конфликты мейна, из-за языка 1-2 челов, кланы будут сосать и ставить себя же в слабые позиции))

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Пользуясь случаем

😍 Добираем активных ребят в тэг Ave ImperiaL.
(y)Вас ждут- лучший коллектив и пивные БД за найтов! чОткие противостояния со всякими нубами,куча вар кланов которых можно и нужно бить!
В комплекте-:
😱2 круга кх (оружа сокра центр 8 + аптека 6 имуночки и бафы).
✊Бонусы за активности + гайды по игре и игровым событиям.
Помощь со шмотом малышам,талантливые и дружелюбные офицеры .
💪 В общем яркий контент и классная игра.
Так же же наш клан имеет стабильно большой онлайн, самую топовую гачи атмсоферу,отсутствие тильта и умение выбираться из любых передряг.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Чел не вывозил напор со стороны токс, лент или кто там был против. Тагнул тир 2 кланы и у всех пошла слеза, мол убил фан.
Никто вроде не запрещал делать алик онли на ивенты и работать друг по другу в не ивентов, если так хочется.

Наглядный пример, на выходных пытался договориться, чтобы импы подождали токсов, чтобы в перспективе, можно будет договориться о более интересном гвг. Потестить пачки другие, посадить на ПЛ-ов других людей и +/- сбалансить состав токсов.
Но нет, Читер который что то сказал, задел деда, тот сказал в ответ и задел еще больше читера. Вот оно, великие конфликты мейна, из-за языка 1-2 челов, кланы будут сосать и ставить себя же в слабые позиции))
Я вообще на читера ложил,он тупо не интересен
У токсов и лент нестабильный онлайн и иногда тупо нет координаторов чтобы собрать людей
Пример ласт арена 5 лент и около 15 токсов ,кого там можно забалансить то))
Челики фул пиво,ждут слияния,их право

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6

Ну вот ты возьмешься всех помирить?

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Ну вот ты возьмешься всех помирить?
Я попытался договориться о гвг, у всех гордыня)
30 минут пиздеть в пустую, учитывая что я мембер, подсад и в этих кланах не принимаю особо решения. Просто как по мне этот интерес должен быть у офф составов кланов. Посыл был направлен - может все же стоит пересмотреть подход )
На Х-е почему то Спукрам хватало гордости и уважения подождать мальпов или наоборот, а тут хуйнане)

Лан похкй, в пустоту высрал(

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Я попытался договориться о гвг, у всех гордыня)
30 минут пиздеть в пустую, учитывая что я мембер, подсад и в этих кланах не принимаю особо решения. Просто как по мне этот интерес должен быть у офф составов кланов. Посыл был направлен - может все же стоит пересмотреть подход )
На Х-е почему то Спукрам хватало гордости и уважения подождать мальпов или наоборот, а тут хуйнане)

Лан похкй, в пустоту высрал(
Братан, ты больше усилий прилегаешь чем было приложено на создание алика из 7 кланов и каждый раз когда я слышу с той стороны почему вы не соберетесь и не объединитесь я понимаю, что у челика уже пуджи головного мозга или он просто не в курсах, что между этими кланами происходит..

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Братан, ты больше усилий прилегаешь чем было приложено на создание алика из 7 кланов и каждый раз когда я слышу с той стороны почему вы не соберетесь и не объединитесь я понимаю, что у челика уже пуджи головного мозга или он просто не в курсах, что между этими кланами происходит..
Ну тут увы , рили чилим до слияния ))

• Like
Реакции: RosT

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У токсов и лент нестабильный онлайн и иногда тупо нет координаторов чтобы собрать людей
Зато сколько их было на ремесле. 50+ тел на конкурс ремесленников зашли вместо арены найс фан.

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Дайте аналитику на то, что изоленты отбивают трипл алика, но ноют за ивентики 🤔

скок вы собрали, тел 50-60?

мб на ивентик так собрать, не думали?
- #ЯННЕНОЙ#
- 160 СОБРАЛИ
- НЕ ДУМАЛИ

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ой а кто это пошёл на рему вместо аренки? И вот подумай почему они на арену не ходят. Им же тоже вроде фан нужен а не лут.

Вложения

• IMG_20231023_153409.jpg
    IMG_20231023_153409.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_20231023_153339.jpg
    IMG_20231023_153339.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 54
Сверху Снизу