- Реакции
- 68
- Баллы
- 165
- Сервер
- 

- 1.4.6

Все правильно! пуджи учат нас всех терпению! Чилим мужики!3 недели до слияния.
Зачильтесь.
Все правильно! пуджи учат нас всех терпению! Чилим мужики!3 недели до слияния.
Зачильтесь.
Брат, я респект выражаю только за то что смог организовать рабочий алик , в отличии от других сторон)Брат, ты ругаешь людей за то, что весь скил это переехать всех числом и в следующем предложении хвалишь эклипса который собрал алик для того, что бы переезжать всех числом
А ты с какого клана если не секрет?Брат, я респект выражаю только за то что смог организовать рабочий алик , в отличии от других сторон)
Т.к объективно, там не такой большой стак, что его некому закрывать и все GG.
Без обид к Утопии и остальным участникам их альянса которые играют малый вес по одиночке
он с АнархииА ты с какого клана если не секрет?
А усиливаться для чего?Вот базово.
Чел принимает решение, что нужно усилиться т.к не вывозят. Находит кланы, начинает давить.
Противостояние ему не могут сделать т.к эго мешает остальным организоваться. В чем чел не прав? В отсутствии возможности у других кооперироваться?
По поводу кланов я : Токсик, Имп, Анархия - выбирай что больше нравится
Так и выходит ,что фан не особо кому нужен)Вот базово.
Чел принимает решение, что нужно усилиться т.к не вывозят. Находит кланы, начинает давить.
Противостояние ему не могут сделать т.к эго мешает остальным организоваться. В чем чел не прав? В отсутствии возможности у других кооперироваться?
По поводу кланов я : Токсик, Имп, Анархия - выбирай что больше нравится
В том и дело, что они сами собратись, а не их кто то собирал)А так все по спирали идёт,просто сейчас забавно то,что собралась кучка кланов (6 их или сколько там я не помню),чтоб ченить полутать перед слиянием потому что потом уже другая игра начнется).
Чел не вывозил напор со стороны токс, лент или кто там был против. Тагнул тир 2 кланы и у всех пошла слеза, мол убил фан.А усиливаться для чего?
 Добираем активных ребят в тэг Ave ImperiaL.
 Добираем активных ребят в тэг Ave ImperiaL. 2 круга кх (оружа сокра центр 8 + аптека 6 имуночки и бафы).
2 круга кх (оружа сокра центр 8 + аптека 6 имуночки и бафы). Бонусы за активности + гайды по игре и игровым событиям.
Бонусы за активности + гайды по игре и игровым событиям. В общем яркий контент и классная игра.
 В общем яркий контент и классная игра.Я вообще на читера ложил,он тупо не интересенЧел не вывозил напор со стороны токс, лент или кто там был против. Тагнул тир 2 кланы и у всех пошла слеза, мол убил фан.
Что мешает сделать алик токс-имп- инослы ? Старые обидки.
Никто вроде не запрещал делать алик онли на ивенты и работать друг по другу в не ивентов, если так хочется.
Либо базово перераспределить кланы в аликах.
Наглядный пример, на выходных пытался договориться, чтобы импы подождали токсов, чтобы в перспективе, можно будет договориться о более интересном гвг. Потестить пачки другие, посадить на ПЛ-ов других людей и +/- сбалансить состав токсов.
Но нет, Читер который что то сказал, задел деда, тот сказал в ответ и задел еще больше читера. Вот оно, великие конфликты мейна, из-за языка 1-2 челов, кланы будут сосать и ставить себя же в слабые позиции))
Ну вот ты возьмешься всех помирить?Чел не вывозил напор со стороны токс, лент или кто там был против. Тагнул тир 2 кланы и у всех пошла слеза, мол убил фан.
Что мешает сделать алик токс-имп- инослы ? Старые обидки.
Никто вроде не запрещал делать алик онли на ивенты и работать друг по другу в не ивентов, если так хочется.
Либо базово перераспределить кланы в аликах.
Наглядный пример, на выходных пытался договориться, чтобы импы подождали токсов, чтобы в перспективе, можно будет договориться о более интересном гвг. Потестить пачки другие, посадить на ПЛ-ов других людей и +/- сбалансить состав токсов.
Но нет, Читер который что то сказал, задел деда, тот сказал в ответ и задел еще больше читера. Вот оно, великие конфликты мейна, из-за языка 1-2 челов, кланы будут сосать и ставить себя же в слабые позиции))
Я попытался договориться о гвг, у всех гордыня)Ну вот ты возьмешься всех помирить?
Братан, ты больше усилий прилегаешь чем было приложено на создание алика из 7 кланов и каждый раз когда я слышу с той стороны почему вы не соберетесь и не объединитесь я понимаю, что у челика уже пуджи головного мозга или он просто не в курсах, что между этими кланами происходит..Я попытался договориться о гвг, у всех гордыня)
30 минут пиздеть в пустую, учитывая что я мембер, подсад и в этих кланах не принимаю особо решения. Просто как по мне этот интерес должен быть у офф составов кланов. Посыл был направлен - может все же стоит пересмотреть подход )
На Х-е почему то Спукрам хватало гордости и уважения подождать мальпов или наоборот, а тут хуйнане)
Лан похкй, в пустоту высрал(
Ну тут увы , рили чилим до слияния ))Братан, ты больше усилий прилегаешь чем было приложено на создание алика из 7 кланов и каждый раз когда я слышу с той стороны почему вы не соберетесь и не объединитесь я понимаю, что у челика уже пуджи головного мозга или он просто не в курсах, что между этими кланами происходит..
Зато сколько их было на ремесле. 50+ тел на конкурс ремесленников зашли вместо арены найс фан.Я вообще на читера ложил,он тупо не интересен
У токсов и лент нестабильный онлайн и иногда тупо нет координаторов чтобы собрать людей
Пример ласт арена 5 лент и около 15 токсов ,кого там можно забалансить то))
Челики фул пиво,ждут слияния,их право
- #ЯННЕНОЙ#Дайте аналитику на то, что изоленты отбивают трипл алика, но ноют за ивентики
скок вы собрали, тел 50-60?
мб на ивентик так собрать, не думали?
Ой а кто это пошёл на рему вместо аренки? И вот подумай почему они на арену не ходят. Им же тоже вроде фан нужен а не лут.Я вообще на читера ложил,он тупо не интересен
У токсов и лент нестабильный онлайн и иногда тупо нет координаторов чтобы собрать людей
Пример ласт арена 5 лент и около 15 токсов ,кого там можно забалансить то))
Челики фул пиво,ждут слияния,их право
ВХАХАХ СМИСНОЙони сами собратись, а не их кто то собирал)