Не знаю, чем я тебя обидел, но довольно забавно наблюдать, как ты в мирчатике, на форуме, по личкам телеграмма 24/7 ноешь, какой я плохой хд
А по поводу алика, вспомни условия нашего с вами союза, когда ты был нереальным решалой, "если вдруг будет легко - алик распускаем". И действительно василиск и арена дались легко, ибо токсы на те ивены вышли в количестве двух человек. Мы после арены с лео договорились, что смотрим василиска, если та же картина - алик рвём (ты до сих пор сидел "решалой" на маршалке на тот момент и не верю, что был не в курсе).
Как итог, в понедельник выходит 3 пачки тохис и крутят в ту же сторону от пита, что и лента и нас благополучно полируют массами с одной стороны лента, с противоположной тохис, с воздуха суицид-десант империал, благодаря чему василиск забирается более часа, из которого мы отвязались с пита раз 30. Появился фан - смысл рвать алик?)
Затем у тебя просыпается твоё ЧСВ, ты идёшь срёшься с лео из-за кешбека, ливаешь из клана, приходишь к нам в тс и начинаешь ставить условия "рвите все алики, ну или хотя бы с утопией, и тогда я тагнусь". Естественно тебя мягко посылают с твоими запросами, после чего ты идёшь к тохис, требуешь майорку (ибо син 12 круг должен быть решалой) и сидишь сосёшься с лентой, которых хуесосил 3 месяца направо и налево по всем тскам/дискордам и тп. и с "нереально кривым" анкором.
Затем подписывается пакт Пошести-Дачикена
Посмотреть вложение 49501
о ненападении и вы в гораздо перегиреннее 120 тел 2 недели подряд играете в 80 тел нашего альянса. Логичным решением было пригласить Исхода и ко в эти мышиные войны, ибо 110 на 120, даже с перегиром шансов явно больше, чем просто пытаться 2 часа отагривать пита под имунками)
Ну а после этого вы нереально начали душить нас невыходом на фан (мы все сидим в нереальном тильте с этого).
Так что лучше вместо нытья по личкам, либо иди с дедом и дайчиком лялякай, либо дальше сиди 24/7 на картах в инвизе и неси свою правду по всем чатикам и тскам мейна)
Далее не вижу никакого смысла что-либо тебе отвечать, всех благ