Братан, а ты точно за фан топишь? А то такое нездоровое влечение эклипсом вызывает вопросы. «Тут не он собрал алик, они сами собрались» «Он чисто кешбек лутает и боится» «Он бьет пита, а не меня»
Не знаю, что он тебе там сказал, не знаю какие условия ты ставил (вроде разрыв аликов или ещё че), но это задело явно не его.
Я разделяю твои взгляды на то, что алики не равны, но на любой мой аргумент сразу слышу эклипс, эклипс
Чаще всего твой «фан», за которым ты бегаешь, сводится к тому, что вы с анкором летите на другой край карты за эклипсом.
Вместо того, чтобы «фан»атеть от эклипса, пытаясь принизить его заслуги или как-то задеть, возьмите и сделайте лучше.
На мой вопрос: «почему вы не выходите, вот вышли бы и все поняли, что рдн лишние». Ты отвечал типо нет желания у людей, ничо не хотят, нет шансов. Так и кто виноват в этом, эклипс опять?
Я такое слышал до конохи, когда говорили, что это тупая затея, что ничего не получится. Но все получилось, потому что люди захотели и вместо нытья и обид что-то сделали.
Много слов от вас, но мало дела.
А вот эклипс наоборот молча рвет вам пуканы
Хочешь фана? Сделай что-нибудь (ливнуть оттуда туда - маловато)
Но чёт мне кажется тут не в фане дело, а в том, что «хвалят не меня, а его(((((»
А пока все выглядит примерно так: