Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Эклипс! Саипал душить сервер. Дай поиграть пацанам. Они фана хотят , а ты со своим афк фармом довел всех. #ЭклипсОстановись

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Эклипс! Саипал душить сервер. Дай поиграть пацанам. Они фана хотят , а ты со своим афк фармом довел всех. #ЭклипсОстановись
Там сейчас 100 фактов, пару расследованей и 6 жополизов прибегут доказывать тебе обратное 😂#ЭклипсНетерпи

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Что ? Настолько большая армия поддержки ?)

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Что ? Настолько большая армия поддержки ?)
Я такое видел только однажды! Когда пушка дефали, такая же стая вылезала и гавкала!) Каждый раз прикольно за этим наблюдать😂

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
жесть, ростиславовне так пофиг на пушка(Наташу, не мужа) и так пофиг на эклипса, я завидую🥲 как научиться такому пофигизму?🤔

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Не ну вы пацаны держитесь! Так то молодцы шо не очкуете боротся со злом.
Ох уж эти Пуджы тираны и диктаторы 😱

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
мерзопакостные пуджы🤩

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Не ну вы пацаны держитесь! Так то молодцы шо не очкуете боротся со злом.
Ох уж эти Пуджы тираны и диктаторы 😱
Ну вон с верху первая шестерка как я уже говорил ранее) Они ток писать горазды а пвп никто не пойдет( а все кто идут пвп с их клана нормально общаються и особо за терпилу не вступаются)! Эклипс тщательно следить за всем, что они пишут и лайкает каждый их пост( типо как косточку собачкам)! Я все думал почему Анкор выбирает выражение ( песик, шпиц, верный пес), а теперь до меня дошло😂 Прям реально какой то топ шпиоцов😅Лаят, но не кусаются😅 Тут короче аншлаг братан😂 второй гнойник вскрываю уже! первый был изолента!

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну вон с верху первая шестерка как я уже говорил ранее) Они ток писать горазды а пвп никто не пойдет( а все кто идут пвп с их клана нормально общаються и особо за терпилу не вступаются)! Эклипс тщательно следить за всем, что они пишут и лайкает каждый их пост( типо как косточку собачкам)! Я все думал почему Анкор выбирает выражение ( песик, шпиц, верный пес), а теперь до меня дошло😂 Прям реально какой то топ шпиоцов😅Лаят, но не кусаются😅 Тут короче аншлаг братан😂 второй гнойник вскрываю уже! первый был изолента!
:ROFLMAO: 🤡🤡🤡ЕСЛИ ты не видел то эклипс далеко не каждый мой пост лайкает, в основном какахи ставит:cry: почему тебе так важно доказать, что ты сильнее всех на ПВЕ сервере? Тебе так хочется чтоб хвалили и говорили какой ты крутышка у мамочки? ой прости у воспитательницы:cry: и ты заразился от очкора собачьими обзывалками(у вас какие-то проблемы с собачками?

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
:ROFLMAO: 🤡🤡🤡ЕСЛИ ты не видел то эклипс далеко не каждый мой пост лайкает, в основном какахи ставит:cry: почему тебе так важно доказать, что ты сильнее всех на ПВЕ сервере? Тебе так хочется чтоб хвалили и говорили какой ты крутышка у мамочки? ой прости у воспитательницы:cry: и ты заразился от очкора собачьими обзывалками(у вас какие-то проблемы с собачками?
Спасибо за оправдания я учту в следующий раз

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А где его мама? Почему воспитательница?

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Почему меня никто не бьет( почему очкуют передоненного сина мутанта с кругом 12 и не могут пвп ответить(((( раз этот танк с кругом 9 не может меня победить в пвп, значит он за слова не отвечает и лох вапщееее… Хочешь равного пвп - вперед на фришку с равным шмотом доказывать какой ты пряморукий тру пвпшер, но подозреваю что там кнопки придется жать какие-то кроме инвиз 2 чи автоатака

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Почему меня никто не бьет( почему очкуют передоненного сина мутанта с кругом 12 и не могут пвп ответить(((( раз этот танк с кругом 9 не может меня победить в пвп, значит он за слова не отвечает и лох вапщееее… Хочешь равного пвп - вперед на фришку с равным шмотом доказывать какой ты пряморукий тру пвпшер, но подозреваю что там кнопки придется жать какие-то кроме инвиз 2 чи автоатака
Ну танеглыздывой это не помешало зайти на эклипс и драться(так же как и на лучнике), а остальным че то яйца мешают(если ты уважительно общаешься, зовешь на пвп и проебал по тем или мным причинам я тебя корить за этом не буду) Но когда ты кричишь на всю Ивановскую какой ты крутой, но не нафармить, не задонить, на даже на пвп выйти не можешь то че с тебя взять ?(Вот подскажи, че делать в таких ситуациях?) Пример, маель! в каждом файте чето пишет( про обоссал и прочую хрень) зовешь на пвп он не идет( Даже если бы он проебал, но че то показал я бы его по другому оценил! Про то, что не бьют на фане меня пачка синов Пуджей, так вот даже стренж прилетел на босса и говорит какой тут фан если сина чисто по боссу работают и вообще ни кого не замечают!(Я просто по 15 минут под боссом стоял и даже не попытались убить)

Сверху Снизу