- Реакции
- 443
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.4.6
Ну вы вышли на Васю, ваш алик (не алик) нет, всмысле причем?А ленты тут причем ?
Ну вы вышли на Васю, ваш алик (не алик) нет, всмысле причем?А ленты тут причем ?
А че ленты алик с токсами?Ну вы вышли на Васю, ваш алик (не алик) нет, всмысле причем?
Прости, ошибся, бес попуталА че ленты алик с токсами?
Хз смогут ли токсы стерпеть также как пуджи этот алик… Очень разные люди играют в этих кланах!Прости, ошибся, бес попутал
Там сейчас 100 фактов, пару расследованей и 6 жополизов прибегут доказывать тебе обратноеЭклипс! Саипал душить сервер. Дай поиграть пацанам. Они фана хотят , а ты со своим афк фармом довел всех. #ЭклипсОстановись
Я такое видел только однажды! Когда пушка дефали, такая же стая вылезала и гавкала!) Каждый раз прикольно за этим наблюдатьЧто ? Настолько большая армия поддержки ?)
Ну вон с верху первая шестерка как я уже говорил ранее) Они ток писать горазды а пвп никто не пойдет( а все кто идут пвп с их клана нормально общаються и особо за терпилу не вступаются)! Эклипс тщательно следить за всем, что они пишут и лайкает каждый их пост( типо как косточку собачкам)! Я все думал почему Анкор выбирает выражение ( песик, шпиц, верный пес), а теперь до меня дошлоНе ну вы пацаны держитесь! Так то молодцы шо не очкуете боротся со злом.
Ох уж эти Пуджы тираны и диктаторы![]()
го алик?Не ну вы пацаны держитесь! Так то молодцы шо не очкуете боротся со злом.
Ох уж эти Пуджы тираны и диктаторы![]()
Выбор темной стороны?)го алик?
Ну вон с верху первая шестерка как я уже говорил ранее) Они ток писать горазды а пвп никто не пойдет( а все кто идут пвп с их клана нормально общаються и особо за терпилу не вступаются)! Эклипс тщательно следить за всем, что они пишут и лайкает каждый их пост( типо как косточку собачкам)! Я все думал почему Анкор выбирает выражение ( песик, шпиц, верный пес), а теперь до меня дошлоПрям реально какой то топ шпиоцов
Лаят, но не кусаются
Тут короче аншлаг братан
второй гнойник вскрываю уже! первый был изолента!
Спасибо за оправдания я учту в следующий раз![]()
ЕСЛИ ты не видел то эклипс далеко не каждый мой пост лайкает, в основном какахи ставит
почему тебе так важно доказать, что ты сильнее всех на ПВЕ сервере? Тебе так хочется чтоб хвалили и говорили какой ты крутышка у мамочки? ой прости у воспитательницы
и ты заразился от очкора собачьими обзывалками(у вас какие-то проблемы с собачками?
А где его мама? Почему воспитательница?![]()
ЕСЛИ ты не видел то эклипс далеко не каждый мой пост лайкает, в основном какахи ставит
почему тебе так важно доказать, что ты сильнее всех на ПВЕ сервере? Тебе так хочется чтоб хвалили и говорили какой ты крутышка у мамочки? ой прости у воспитательницы
и ты заразился от очкора собачьими обзывалками(у вас какие-то проблемы с собачками?
Почему меня никто не бьет( почему очкуют передоненного сина мутанта с кругом 12 и не могут пвп ответить(((( раз этот танк с кругом 9 не может меня победить в пвп, значит он за слова не отвечает и лох вапщееее… Хочешь равного пвп - вперед на фришку с равным шмотом доказывать какой ты пряморукий тру пвпшер, но подозреваю что там кнопки придется жать какие-то кроме инвиз 2 чи автоатакаНу вон с верху первая шестерка как я уже говорил ранее) Они ток писать горазды а пвп никто не пойдет( а все кто идут пвп с их клана нормально общаються и особо за терпилу не вступаются)! Эклипс тщательно следить за всем, что они пишут и лайкает каждый их пост( типо как косточку собачкам)! Я все думал почему Анкор выбирает выражение ( песик, шпиц, верный пес), а теперь до меня дошлоПрям реально какой то топ шпиоцов
Лаят, но не кусаются
Тут короче аншлаг братан
второй гнойник вскрываю уже! первый был изолента!
Ну танеглыздывой это не помешало зайти на эклипс и драться(так же как и на лучнике), а остальным че то яйца мешают(если ты уважительно общаешься, зовешь на пвп и проебал по тем или мным причинам я тебя корить за этом не буду) Но когда ты кричишь на всю Ивановскую какой ты крутой, но не нафармить, не задонить, на даже на пвп выйти не можешь то че с тебя взять ?(Вот подскажи, че делать в таких ситуациях?) Пример, маель! в каждом файте чето пишет( про обоссал и прочую хрень) зовешь на пвп он не идет( Даже если бы он проебал, но че то показал я бы его по другому оценил! Про то, что не бьют на фане меня пачка синов Пуджей, так вот даже стренж прилетел на босса и говорит какой тут фан если сина чисто по боссу работают и вообще ни кого не замечают!(Я просто по 15 минут под боссом стоял и даже не попытались убить)Почему меня никто не бьет( почему очкуют передоненного сина мутанта с кругом 12 и не могут пвп ответить(((( раз этот танк с кругом 9 не может меня победить в пвп, значит он за слова не отвечает и лох вапщееее… Хочешь равного пвп - вперед на фришку с равным шмотом доказывать какой ты пряморукий тру пвпшер, но подозреваю что там кнопки придется жать какие-то кроме инвиз 2 чи автоатака