- Реакции
- 1,408
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Я думаю, список основывался чисто на пухахКольцо р9 щитается или берется в расчет только пуха?
Я думаю, список основывался чисто на пухахКольцо р9 щитается или берется в расчет только пуха?
Че вы ноете????это что руоф ? Где нужно годами качать карты, диски,боевой дух ???? До качай чара до 100+ олень р8 ,круг +8 пушку +10+11 и ты будешь ипашиться на уровни овергиры, как быстро одеться ???Такие темы можно создавать каждый месяц. «А, ой, я не успел ворваться на новый серв, когда новый? А то наша констра из 3 человек очень ждет новый сервер, потому что там уже овергиры». Открою вам страшную тайну, если вы ворветесь на новый серв, то там тоже будут почти сразу овергиры, всегда есть люди которые донатят много денег и покупают все сразу топовое. В чем смысл создания этих тем каждый раз? Вы думаете админы по нажатию одной кнопки серваки делают? Просто кринж какой-то)
Даун ,нытик,значилсямне кажется нужно быть совсем дауном не имея за год сервера р9р2 или хотябы рцгд +р8р с кругом +12 - но дело не в этом. Тут многие пишут что мы НОЕМ что мы не успели в развитии персонажа, что на новом сервере будут кто обгонит и тд. Так вот скажу так, Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ игроков которые покупают на МЕЧ УСЕРДИЯ и УПЫРИ +12 - это самые лучшие спонсоры проекта и админов- зачем на них гореть? идиотизм.
Ну и люди думающие что р8р +8 круг 11 камни хоть как то поможет на замесах или в пвп на сервере которому 2 года - мне вас жаль вы дурачки (хотя даже этот недокруг и недокамни еще нужно нафармить и сделать это за 3 месяца есть варик только начиная хотябы в 10 окон и играя 3-4 часа в день минимум)
ДА ИДИ НА ХУЙ УЖЕ ОТСЮДА -как по мне, открывать новый сервер марафонец раз в год это самое то, администрация кормит и тех кому нравится каждый раз начинать все с начала и тех кто хочет в долгую сидеть и играть на сервере, для них и происходит объединение. А для остальных ламповый старт с начала, новое развитие, новые достижения и тд, достаточно людей, которые думают так как я, у меня и на мейне и на иксе чары р9 и рцгд+12, но мне доставляет удовольствие все время достигать вершины с начала.
Не имею за год сервера р9р2, не имею круга +12 и чота как-то не особо мне это мешает хорошо себя чувствовать на фанах. Даун тут тока ты (без негатива), если думаешь, шо возможно играть в эту игру только с кругом +12 в р9р2 шмотках.мне кажется нужно быть совсем дауном не имея за год сервера р9р2 или хотябы рцгд +р8р с кругом +12 - но дело не в этом. Тут многие пишут что мы НОЕМ что мы не успели в развитии персонажа, что на новом сервере будут кто обгонит и тд. Так вот скажу так, Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ игроков которые покупают на МЕЧ УСЕРДИЯ и УПЫРИ +12 - это самые лучшие спонсоры проекта и админов- зачем на них гореть? идиотизм.
Ну и люди думающие что р8р +8 круг 11 камни хоть как то поможет на замесах или в пвп на сервере которому 2 года - мне вас жаль вы дурачки (хотя даже этот недокруг и недокамни еще нужно нафармить и сделать это за 3 месяца есть варик только начиная хотябы в 10 окон и играя 3-4 часа в день минимум)
сыслепуф сосать!Я думаю, список основывался чисто на пухах
Все по факту , за синов Абидна(Не имею за год сервера р9р2, не имею круга +12 и чота как-то не особо мне это мешает хорошо себя чувствовать на фанах. Даун тут тока ты (без негатива), если думаешь, шо возможно играть в эту игру только с кругом +12 в р9р2 шмотках.
Любишь и уважаешь тех, кто покупает на меч усердия +12, а потом ливает как только заканчивается этап сервера, где все бегают в фишко-шмоте, ет ты канешна крутой, но для такого сервера, как камбек, эти люди пыль. Сегодня они есть, завтра нет. Согласна, что админы любят и хотели бы иметь как можно больше денег с сервера, но админы камыча отличаются ещё тем, что они заинтересованы в продолжительности жизни сервера.
Хотите быть для админов тупыми мешками с бабками и есть желание проебывать деньги в пустоту, то вам на проекты ФЛа.
И да, дурачок, на этом сервере круг +7-8 это не круг, на который нужно фармить, его дают бесплатно, пока ты прокачиваешь 100 лвл. А камни, как уже сказали выше, если ты не афк клоп, то в любом клане тебе их выдадут, если ты будешь активно принимать участие в жизни клана. И для этого даже не нужно иметь 10 окон (соре, шо шокировала)
P.S. не удивлюсь, если твой мейн класс это синчик, тока эти особи способны так много ныть (с негативом)
Т.е. если у чела нету возможности вдонить около ляма или уделять игре кучу времени, он автоматом даун?))))мне кажется нужно быть совсем дауном не имея за год сервера р9р2 или хотябы рцгд +р8р с кругом +12 - но дело не в этом. Тут многие пишут что мы НОЕМ что мы не успели в развитии персонажа, что на новом сервере будут кто обгонит и тд. Так вот скажу так, Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ игроков которые покупают на МЕЧ УСЕРДИЯ и УПЫРИ +12 - это самые лучшие спонсоры проекта и админов- зачем на них гореть? идиотизм.
Прасти пажалуста, не хотела тебя ранитьВсе по факту , за синов Абидна(
Золотые слова!Не имею за год сервера р9р2, не имею круга +12 и чота как-то не особо мне это мешает хорошо себя чувствовать на фанах. Даун тут тока ты (без негатива), если думаешь, шо возможно играть в эту игру только с кругом +12 в р9р2 шмотках.
Любишь и уважаешь тех, кто покупает на меч усердия +12, а потом ливает как только заканчивается этап сервера, где все бегают в фишко-шмоте, ет ты канешна крутой, но для такого сервера, как камбек, эти люди пыль. Сегодня они есть, завтра нет. Согласна, что админы любят и хотели бы иметь как можно больше денег с сервера, но админы камыча отличаются ещё тем, что они заинтересованы в продолжительности жизни сервера.
Хотите быть для админов тупыми мешками с бабками и есть желание проебывать деньги в пустоту, то вам на проекты ФЛа.
И да, дурачок, на этом сервере круг +7-8 это не круг, на который нужно фармить, его дают бесплатно, пока ты прокачиваешь 100 лвл. А камни, как уже сказали выше, если ты не афк клоп, то в любом клане тебе их выдадут, если ты будешь активно принимать участие в жизни клана. И для этого даже не нужно иметь 10 окон (соре, шо шокировала)
P.S. не удивлюсь, если твой мейн класс это синчик, тока эти особи способны так много ныть (с негативом)
Хотела же!Прасти пажалуста, не хотела тебя ранить![]()
Тиш тиш...Хотела же!
чел, я через 2 месяца скупал ордена по 110-130 чеков с мира, продавая ресы с никрки за восприки 3кк, чудики 1.2кк, посчитай сколько мне понадобилось времени, чтобы собрать р9, сейчас у меня знакомый фармит 2 гуя сразу и не может купить ордена, потому что они по 10ккк, на старте любой эквип добывается в разы проще.Эх, вот бы увидеть хоть 1 друга мастера клана, который оделся за счёт клана в серьезный эквип. Как по мне, цены растут пропорционально количеству юаней зашедших на сервак через Гуй, качни 2 пачки в Гуй и через 2 месяца у тебя Гир будет выше среднего) прелесть освоенного сервера в том, что ты можешь купить любой ресурс, на новом сервере тебе в любом случае, что бы купить каменку или алмазку или упаси боже зарашить р8, о котором ты по непонятной мне причине так отозвался, понадобится потеть на много больше чем на старом сервере)
По кайфу делать квесты в присутствии других игроков и устраивать замесы на этих квестах так и напиши)
я тут через 2 года зашел на мейн, круг +9 пуха 12 3 грейд биж, получил от таргареана 20к урона в фулбаф, а потом от сантач 15к в пол хп, вкусна)мне кажется нужно быть совсем дауном не имея за год сервера р9р2 или хотябы рцгд +р8р с кругом +12 - но дело не в этом. Тут многие пишут что мы НОЕМ что мы не успели в развитии персонажа, что на новом сервере будут кто обгонит и тд. Так вот скажу так, Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ игроков которые покупают на МЕЧ УСЕРДИЯ и УПЫРИ +12 - это самые лучшие спонсоры проекта и админов- зачем на них гореть? идиотизм.
хз, для меня все кто берут от клана что то нищеброды и попрошайки, всегда добивался всегосам, но это какие у кого принципы.Не имею за год сервера р9р2, не имею круга +12 и чота как-то не особо мне это мешает хорошо себя чувствовать на фанах. Даун тут тока ты (без негатива), если думаешь, шо возможно играть в эту игру только с кругом +12 в р9р2 шмотках.
в чем заключается нытье? администрация обещала для любителей стартового соперничества каждый год открывать сервер, а для всех остальных оставлять объединенный, я уже показывал своих персонажей выше и я как никто знаю что на старте интереснее всего вести экономику, фармить и развивать персонажа. И играю на камбеке с самого начала, так как был в них уверен, всегда приятно зайти на более менее одетого персонажа и пофаниться, а когда таких персонажей много и есть выбор за кого сегодня поиграть это вдвойне приятнее. Людей которые ждут открытия нового камбека Y намного больше, чем тех кто хочет стагнировать на мейне и это факт, просто не все готовы отстаивать свои желания на форуме.залетела на сервер в мае этого года после оч долгого перерыва, за месяц лениво апнула 101 и одела приста в более-менее шмот (луна с точкой 7-8, кубобижи и тд. пришлось башлять реалом, но это были небольшие деньги за неимением возможности фармить пристом). было играбельно.
возможностей начать играть куча, и есть небезызвестные простые пути, так что кто хочет, тот чот делает, а не ноет на форуме.
в целом тут вечно проводят марафоны/ивенты типа рыбалок, где тянутся 9 шары. за 5 месяцев игры на друле без покупок шаров сделался 9 круг, есть пара 10-к, все на марафонах и шарах с арены героев. камни стоят не дорого, да и можно тянуть в условных 3 твина с кх паньгухи. короче тупость объяснять простые вещи.
щитаю лучше 1 раз вложить сил, времени и возможно бабок, чтобы потом спокойно играть пару лет, чем каждый раз ебашить по новой.
так что велком ту хелл, дяди и тети перебезчики, тут все не так страшно.