Я редко тусуюсь на форуме и что-то пишу, но хроника действительно отдавала душком своей подачей, как подметили выше.
В любом случае, спасибо за хронику и старания ( вы удивитесь, но это на самом деле не такая уж и легкая работа, чего не скажешь о засирании хроники ), читать интересно. Я особо не играю и не вникаю в политику, захожу только на ивенты, интересно почитать мнения и все такое.
До камбека на друлях не играл никогда, по этому принципу и выбирал класс. А здесь еще и фиксы подъехали, мдауш. Тут и стан сару то порой в замесах не знаешь как отдать лучше, теперь еще и прокать не будет.
Альянс курсов грац с удачной неделей. Как бы мы все не срались фо фан между собой, на ивентах и гвг действительно у нас на сервере интересно. За NA был бы искренне рад, если бы они могли в гвг без курсов. Как только заканчивается гвг курсов против лад Грант, сразу наше ( фес, если кто не знает ) гвг переворачивается, это прям стабильность уже ( выше давали скрин как выгоняют NA с игры, когда Курсы хотят зайти на их гвг ). При этом все почему-то считают, что Фесам точно также помогают Гранты, но нет. Гранты думают только о себе на всех ивентах, по моему субъективному мнению. Я могу ошибаться, потому что не вникаю в нюансы, но "мне пох*й я так чувствую".