Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #69 | DRUIDI - 67% | [23.10.23-29.10.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
дядь, ты прочитай что твоя сеструня на скрине написала
а то чет уже 3 раз пукаешь просто так
Ты реально на столько глупый или притворяешься? Как она твой ответ должна увидеть у тебя во флудилке?

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Видимо, в этом коменте я обидел кого-то из любимых заечек хронистки :(
Посмотреть вложение 50043
А, это все? Я то думал там разгромная аналитика, что мы самые ужасные и плохие, все было по другому и хронист специально все врет, а тут лишнее засирание хроники ненужной информацией. Критикуешь, предлагай.

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ты реально на столько глупый или притворяешься? Как она твой ответ должна увидеть у тебя во флудилке?
тот, кто закидывает нам это, собирает наши коменты (которые мы теперь не пишем) и отправляет ей

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
чистая победа:cool:
жду традиционный бан и замену хронистки
всем хорошего дня и вкусного обеда❤️

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
чистая победа:cool:
жду традиционный бан и замену хронистки
всем хорошего дня и вкусного обеда❤️
По-моему тебя попустили но если это для тебя победа то поздравляю

AlexGARM

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
156
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
+ раздает голдишку курsad и ньюнато и воспевает их бравые подвиги
при этом аваки, фес и граты (ну с последним частично согласен) - овощи, которые и рядом не валялись с ее великими кланчиками
В прошлой хронике был конкурс, "всратых" рисунков в котором мог поучаствовать каждый, но вместо того чтобы ныть, а что то сделать, ты выбрал 1, а мог бы потратить 15 мин своего времени и залутать голду

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
а то шо бронепоезд на охмай высрала в этой хронике - это прям эталон шикарного комента, да?)
Упущено освещение второго гвг, где Ангелы проиграли 1 на 1 Фесам, даже с учетом того что в самом конце успел залететь подсад с Курсов. А в остальном всё по полочкам разложила.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
тот, кто закидывает нам это, собирает наши коменты (которые мы теперь не пишем) и отправляет ей
По поводу комментариев от вашего клана я всегда пишу @Инопришленец, иногда xStyle.
Этого комментария у меня в ЛС нет. Давайте уточним где он потерялся)

Scentless

Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Аваки и помойный клан фесов обосрались полностью в игре и решили как то победить объективными (нет) претензиями к хронике на форуме, но к сожалению обосрались и тут.
Такие вы жалкие обиженки, особенно фесы, ваш альянс вас ненавидит и даже не приходит помогать так как вы стадо не умеющее общаться и прожимать кнопки, самый позорный клан на сервере за всю его историю.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ахаахаха ток прочитала коммент от ох му, почему она пишет про вендиго когда 70% замеса стояла в писе в компасе?((

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Фух, маднеса попустили, можно пойти спать спокойно. Всем продуктивного рабочего дня и фанового вечера)

BIOMOND

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
560
Веб-сайт
forum.space-gamers.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Я редко тусуюсь на форуме и что-то пишу, но хроника действительно отдавала душком своей подачей, как подметили выше.
В любом случае, спасибо за хронику и старания ( вы удивитесь, но это на самом деле не такая уж и легкая работа, чего не скажешь о засирании хроники ), читать интересно. Я особо не играю и не вникаю в политику, захожу только на ивенты, интересно почитать мнения и все такое.

До камбека на друлях не играл никогда, по этому принципу и выбирал класс. А здесь еще и фиксы подъехали, мдауш. Тут и стан сару то порой в замесах не знаешь как отдать лучше, теперь еще и прокать не будет.

Альянс курсов грац с удачной неделей. Как бы мы все не срались фо фан между собой, на ивентах и гвг действительно у нас на сервере интересно. За NA был бы искренне рад, если бы они могли в гвг без курсов. Как только заканчивается гвг курсов против лад Грант, сразу наше ( фес, если кто не знает ) гвг переворачивается, это прям стабильность уже ( выше давали скрин как выгоняют NA с игры, когда Курсы хотят зайти на их гвг ). При этом все почему-то считают, что Фесам точно также помогают Гранты, но нет. Гранты думают только о себе на всех ивентах, по моему субъективному мнению. Я могу ошибаться, потому что не вникаю в нюансы, но "мне пох*й я так чувствую". :coffee:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Потому что ты пишешь бред, не стакающийся с действительностью. Это уже не раз подмечено участниками форума
А, это все? Я то думал там разгромная аналитика, что мы самые ужасные и плохие, все было по другому и хронист специально все врет, а тут лишнее засирание хроники ненужной информацией. Критикуешь, предлагай.
Публикации заслуживают любые комментарии и мнения, даже самые токсичные (для таких и анонимность предусмотрена), все же это часть игры. Проблема в том, что тот комментарий мне никто не прислал, надеюсь, что Петр прояснит ситуацию.
но желает чтобы к нему приходили все в тг и давали инфу сами
Возможно это будет удивительно, но я каждый понедельник сама пишу мастерам\представителям кланов, которые у меня есть в ТГ. Еженедельно идёт рассылка мастеру FES, маршалам NonGrata и Cursed, представителю NewAngels. Она содержит в себе вопросы и просьбу прокомментировать их самостоятельно, либо закинуть во флудилку клана для желающих это сделать. Если не верите - спросите у этих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу