Еженедельно идёт рассылка мастеру FES, маршалам NonGrata и Cursed, представителю NewAngels. Она содержит в себе вопросы и просьбу прокомментировать их самостоятельно, либо закинуть во флудилку клана для желающих это сделать.
верим) но, к сожалению (или в нашем случае к счастью), не все есть во флудилке. Я понимаю, что в обход мастеров искать кого-то, кто даст комментарий или инфу, довольно долго. Но на то ты и хронист)
можно попробовать делать выборку, например комментарии брать с ребят, которые именно в игре в данный момент времени и только вышли с гвг, чтобы получить комментарий за неделю в целом (лучше, конечно, когда после гвг пройдет минут 10). Так ты сможешь немного разнообразить комментарии в хронике и у тебя перестанут мелькать одни и те же люди. Уже будет выглядеть свежее)
можешь попробовать брать комментарии у нейтральной стороны) например мнение о противостоянии на сервере и тд. Есть пвешки, которые никак за этим не следят и вообще им пофиг, но есть те, кто следит за происходящим, я уверена)
по самому гвг можно спросить у нескольких плов, например, чтобы сложилась картина и будет уже интереснее
а вообще можно связаться с мастером или маршалом, чтобы они дали инфу о том, что ты придешь в тс и пообщаться лично. тоже может прикольно будет)
ну это я так, попробовала довольно поверхностных идей набросать) попробуй, если есть время и желание, может выйдет что толковое из этого, если оно еще не пробовалось)