Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Верните скилы!

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ого, многоходовка от администрации, как завлечь новых игроков на слияние 146- просто унизить билды челобрезиков на 136

AJLee

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
Минус по теме
Приспосабливайтесь к новым реалиям сервера и терпите
И почему одним классам делают бафы с 146, а другим нет
Требую тогда баф всем классам, а не избранным

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Я понимаю что 79 это перебор, но и Сара, стан, сбо и тд тоже перебор
Дак тут ап идет от того что китайцы в бородатом году переработали основные скиллы. Если у мага таковые есть (я просто уже не помню), то надо их так же вводить.

P.s. По поводу 79 и 100 я вообще не понимаю почему все арканятся за их ввод. Как по мне в итоге дает полноценность всем классам особенно при балансе камбека.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Минус по теме
Приспосабливайтесь к новым реалиям сервера и терпите
И почему одним классам делают бафы с 146, а другим нет
Требую тогда баф всем классам, а не избранным
Кому не дали?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Дак тут ап идет от того что китайцы в бородатом году переработали основные скиллы. Если у мага таковые есть (я просто уже не помню), то надо их так же вводить.

P.s. По поводу 79 и 100 я вообще не понимаю почему все арканятся за их ввод. Как по мне в итоге дает полноценность всем классам особенно при балансе камбека.
Ну так тут же 136 ты что!! И всем похрен, что тут от 136 только 3 рассы 6 классов и все, остальное с 146+, ну хотя бы спелы мб наконец-то переделают.

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Вот это да, 7 страниц с разбором от отборных пвп бойцов! Лучше бы так на фан выходили, а не на форум😄 Не читал дальше второй страницы, но вам ли не пофиг с какими вы скилами будете мобов бить? Или там какой-то баланс на закате в хх пострадал?

Kot2008

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
Прочитав эту тему складывается ощущение что люди никогда не играли на версии 136 с дефолт скиллами и не шарят за баланс версии)
Стартанула версия с какими скилами?
1.3.6 с Авророй и ежами?
Всех возмущает, что купили x6 , а через пару лет его меняют на ладу калину, потому что калина стала стоить , как x6, норм тема?)

Zahal

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Грустно это все. Пора удалять кам бек 1.3.6

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Стартанула версия с какими скилами?
1.3.6 с Авророй и ежами?
Всех возмущает, что купили x6 , а через пару лет его меняют на ладу калину, потому что калина стала стоить , как x6, норм тема?)
Так я смеюсь с требований если апать, то апать всех, а то друиды будут имбовыми. Друиды и так, и так будут имбовыми.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Вот это да, 7 страниц с разбором от отборных пвп бойцов! Лучше бы так на фан выходили, а не на форум😄 Не читал дальше второй страницы, но вам ли не пофиг с какими вы скилами будете мобов бить? Или там какой-то баланс на закате в хх пострадал?
Ну хз, лично я в игре 99.5 процентов ищу фан и участвую в нем. В игру захожу только ради этого, надеюсь твой камень был не в мой огород)

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,347
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Вот сижу, читаю тему, решил ради интереса почитать темку, когда обсуждался нерф друидов - вы ж сами почти все ПЛЮСОВАЛИ той теме. А сейчас пошла вода по трубам - "ууу, не надо нерфить, мы 2 года играли, и вообще та тему была по рофлу, ааааааааа". 🤡
Или шо, надо было резать только друидов? А почему тогда только их? Аргумент, что они е*ут на арене звучит как: "Пачиму друеды лутают ,а я нет, хачу пристом в топ-1 арены залутать денюшки :cry: :cry: ".

по лукам
Да боже мой, ну убрали рай лукам 20 крита, а то, что у них дальность атаки евда ли не самая (или самая?) большая в игре - это вообще не в счет? Раскол тоже там вроде топовый.
Не нравится, будет смена культивации - в ад перекинетесь. Хотите остаться рай луком - ищите как теперь нагЕбать без СБО.

По друидам - как ловили в лицо стансару, так и будем ловить. 67%, 98%, 146% - цифры можно рисовать любые, но друиды как е*али, так и будут. Относимся с пониманием.

По танкам - носите сменную обувь. В школе сменка у всех была.

По варам - аще хз че сказать.

По пристам - половина как не умели хилить и одевать свою пачку, так и не умеют (хы, это я на твине:)). Хоть 155 им скилы дайте.

В целом, все равно руки решают +/-. Баланс классов даже на китайских офах не пофикшен, а вы за фришку сретесь.

По теме - по*уй, я магом терплю.

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Звучит особенно забавно, когда эти 7 страниц за редким исключением, твои сокланы(y)

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Звучит особенно забавно, когда эти 7 страниц за редким исключением, твои сокланы(y)
Просто для ясности: я выражаю своё субъективное мнение, которое не опирается на принадлежность людей к какому-либо клану. А то привыкли срач ради срача разводить, через год игры на сервере будешь сосаться с теми, кого сегодня полил говном, так устроено местное комьюнити.

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6

я только за 79 и 100х. парадокс в нолик - это квинтэссенция друидов

Stufford

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
привет ученик. понимаю...стан сара больше не актуальна, но я придумал новую запретную технику которая тебе поможет побеждать не с 100% шансом но с 99.9999%.

Стан с пета + сара. Не прокнуло кайтишь!!!!!!!! Ты станешь легендой я верю

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
136, терпите пацаны

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Админы подверглись влиянию большинства нытиков этих кто плюсовал в темке, основаная масса пвп игроков даже не писала ничего ибо в серьез не воспринимала это предложение так как был неоднократно отказ.
Основная масса игроков на сервере - это друиды.
А птп и единичка на 136 у варов - наверное норм?
То шо занерфили друидов (которые так и останутся имбой) и убрали варам с версий выше пассивки - это норм.
За остальные классы хз, видимо даже админы понимают, что нет смысла нерфить камень магу, когда за мага играет пол колеки.

pivnoypwsher

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сервер
  1. 1.3.6
+ верните все кроме друидов, я бы им еще бы порезал что нибудь, чтобы не втыкали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу