- Реакции
- 731
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Ого, многоходовка от администрации, как завлечь новых игроков на слияние 146- просто унизить билды челобрезиков на 136
Дак тут ап идет от того что китайцы в бородатом году переработали основные скиллы. Если у мага таковые есть (я просто уже не помню), то надо их так же вводить.Я понимаю что 79 это перебор, но и Сара, стан, сбо и тд тоже перебор
Кому не дали?Минус по теме
Приспосабливайтесь к новым реалиям сервера и терпите
И почему одним классам делают бафы с 146, а другим нет
Требую тогда баф всем классам, а не избранным
ПристуКому не дали?
Ну так тут же 136 ты что!! И всем похрен, что тут от 136 только 3 рассы 6 классов и все, остальное с 146+, ну хотя бы спелы мб наконец-то переделают.Дак тут ап идет от того что китайцы в бородатом году переработали основные скиллы. Если у мага таковые есть (я просто уже не помню), то надо их так же вводить.
P.s. По поводу 79 и 100 я вообще не понимаю почему все арканятся за их ввод. Как по мне в итоге дает полноценность всем классам особенно при балансе камбека.
Стартанула версия с какими скилами?Прочитав эту тему складывается ощущение что люди никогда не играли на версии 136 с дефолт скиллами и не шарят за баланс версии)
Так я смеюсь с требований если апать, то апать всех, а то друиды будут имбовыми. Друиды и так, и так будут имбовыми.Стартанула версия с какими скилами?
1.3.6 с Авророй и ежами?
Всех возмущает, что купили x6 , а через пару лет его меняют на ладу калину, потому что калина стала стоить , как x6, норм тема?)
Ну хз, лично я в игре 99.5 процентов ищу фан и участвую в нем. В игру захожу только ради этого, надеюсь твой камень был не в мой огород)Вот это да, 7 страниц с разбором от отборных пвп бойцов! Лучше бы так на фан выходили, а не на форумНе читал дальше второй страницы, но вам ли не пофиг с какими вы скилами будете мобов бить? Или там какой-то баланс на закате в хх пострадал?
Звучит особенно забавно, когда эти 7 страниц за редким исключением, твои сокланыВот это да, 7 страниц с разбором от отборных пвп бойцов! Лучше бы так на фан выходили, а не на форумНе читал дальше второй страницы, но вам ли не пофиг с какими вы скилами будете мобов бить? Или там какой-то баланс на закате в хх пострадал?
Просто для ясности: я выражаю своё субъективное мнение, которое не опирается на принадлежность людей к какому-либо клану. А то привыкли срач ради срача разводить, через год игры на сервере будешь сосаться с теми, кого сегодня полил говном, так устроено местное комьюнити.Звучит особенно забавно, когда эти 7 страниц за редким исключением, твои сокланы![]()
я только за 79 и 100х. парадокс в нолик - это квинтэссенция друидовДак тут ап идет от того что китайцы в бородатом году переработали основные скиллы. Если у мага таковые есть (я просто уже не помню), то надо их так же вводить.
P.s. По поводу 79 и 100 я вообще не понимаю почему все арканятся за их ввод. Как по мне в итоге дает полноценность всем классам особенно при балансе камбека.
так устроены анусолизысосаться с теми, кого сегодня полил говном, так устроено местное комьюнити.
Основная масса игроков на сервере - это друиды.Админы подверглись влиянию большинства нытиков этих кто плюсовал в темке, основаная масса пвп игроков даже не писала ничего ибо в серьез не воспринимала это предложение так как был неоднократно отказ.