- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
на каждом сервере собирать людей)))А че позорного/плохого в том, чтобы играть не на одном сервере?
на каждом сервере собирать людей)))А че позорного/плохого в том, чтобы играть не на одном сервере?
Человеку с косоглазием случайно кату дали, не понял где центрлан мальпы че за новая страта с пусканием кат по боковым ?
их двое было если че , по С побежали уверенноЧеловеку с косоглазием случайно кату дали, не понял где центр
Смени дискЛадно,гвг это круто,но фарм есть фарм
Признавайтесь, кто спиздил мой уникальный номер жёсткого диска?Посмотреть вложение 50438
Ты первый в списке подозреваемых,пока что карандашомСмени диск
Ну я, и че ты мне сделаешь?Ладно,гвг это круто,но фарм есть фарм
Признавайтесь, кто спиздил мой уникальный номер жёсткого диска?Посмотреть вложение 50438
Снова спкр,Боже,не душиНу я, и че ты мне сделаешь?
НУ БОЖЕ ЧТО ЗА КРИНЖЛадно,гвг это круто,но фарм есть фарм
МЫ РЕШИЛИ ПОВЫСИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ПОЭТОМУ ВЫКИНЬ НАХУЙ СВОЮ ПЕЧКУ И ОБНОВИ ДЕВАЙСЫ,А ТО КАК ЧМО, ФУ НАХУЙ. (с) С уважением ваша техническая поддержка.Ладно,гвг это круто,но фарм есть фарм
Да , но если у кого то он такой же , нужно будет еще раз сменитьТо есть, то есть, чтобы мне спокойно играть, надо поменять жёсткий диск?