- Реакции
- 2
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- 1.3.6
Охотно верю, но все равно подарите автосвап) лень мне на мышке макрос писать 🥹ручками
Охотно верю, но все равно подарите автосвап) лень мне на мышке макрос писать 🥹ручками
владик,слышал,что ты обрезаешь свои фейлы и выкладываешь будто бы ничего не было,так ли это?
Трусы должны быть с чиркашами, когда дело касается ашаков
Ты рил даун что-ли? Изи это когда твой чип фуловый, в твоём случае до изи как до Китая раком.Как я люблю эту тишину в темке после лузов)))
Второе гвг изи, я даже не вспотел.
та шо вы на такую толстоту ведётесь(Ты рил даун что-ли? Изи это когда твой чип фуловый, в твоём случае до изи как до Китая раком.
ощущение того, что у меня майнер на компе при запуске пв никуда не делось, поэтому шо то хуйня шо это хуйняДайте лучше фидбек о новом клиенте.
Как будто стало хуже, потому что раньше не так критично нужен был перезаход, теперь фпс стало 5-6 после 20-30 минут
Откуда у некоторых челов такая мания из любого мува сделать вывод о горящих жопах?А потому что я был прав, и жжение чуть пониже спины имеет место быть. Вот и ведутся.
ты брат сексипопца?А потому что я был прав, и жжение чуть пониже спины имеет место быть. Вот и ведутся.
Здарова братик! Как жизнь? Говорят там мать твоя от спида подохла, могилу уже выкопал для нее?)))в доку мальчик переиграл. там обычно после потных каток, когда очело сгорает, пишут, -"изи, как против ботов сыграл, вот бы врагов посильнее".
делается это для того, что бы потешить свой долбаебизм и подорвать пукалку проигравшим.
как этого можно не понимать?
Врачебное заключение
Ф.И.О. Долбаебав Ксар Пидорович
Диагноз тролю: Жалкий долбаеб. Выход из ремиссии. f228.
Заключение психиатора: Долбаебизм.
Рекомендованное лечение: Кастрация и дальнейшее наблюдение на параше
ты ради этого новый аккаунт зарегал?Здарова братик! Как жизнь? Говорят там мать твоя от спида подохла, могилу уже выкопал для нее?)))
Кееек, вот эта раскрытие, тебе не откажешь в дедукции, жаль, что не угодал((ты ради этого новый аккаунт зарегал?
ПонимаюВ общем, теперь писать сюда - @chronicler136 (кликабельно), в остальных местах сейчас тоже поставлю актуальную ссылку.
Кстати, если присылали точку\информацию - продублируйте, пожалуйста, на новый аккаунт или сюда в комменты, так как диалоги там не сохранились.
я и не думал что это тыхм, у меня есть второй аккаунт на форуме, но нет, это не я.
500к это это 5 ударов катапультыты хочешь сказать что вы спокойненько потом поболтали в тске, когда проиграли с разницей в 7 ударов катапульты?