Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
просто кто то хочет быть лучшем везде или быть на равных с сильнейшими, а некоторым нравится когда их унижают, они обычно ничего не добиваются как в жизни так и в пв, это просто такие люди, им много не надо , зарплата в 100к-150к, одна и та же работа, одна и та же женщина в постели, один и тот же сервер на протяжение 3 месяцев (90 лвл? сорь но за 3 недели 90апается на полуафк)
Лол, а есть люди которые получают 100-150к? это где в деревнях?

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
просто кто то хочет быть лучшем везде или быть на равных с сильнейшими, а некоторым нравится когда их унижают, они обычно ничего не добиваются как в жизни так и в пв, это просто такие люди, им много не надо , зарплата в 100к-150к, одна и та же работа, одна и та же женщина в постели, один и тот же сервер на протяжение 3 месяцев (90 лвл? сорь но за 3 недели 90апается на полуафк)
да, это жоско

Игорь7

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
почему серв не работает?

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

RUFREEpw

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лол, а есть люди которые получают 100-150к? это где в деревнях?
взял среднюю зарплату по стране, лол даже чуть больше написал (загуглил только что) - но это к сожалению не в деревне, а по всей стране так получают, я сам в шоке как такие бомжи вообще имеют возможность сидеть за компьютером и играть в пв - видать этой нищете еще родители подкидывают деньги или может наследство какое-то осталось от бабушек дедушек, ну и как написал выше им много не нужно, так что сильно не осуждай таких людей)) я вот стараюсь их не оскорблять - хотя это и тяжело.
Ого, получается когда ты рождаешься и дальше по всей твоей жизни, где есть старшаки и люди со знаниями и возможносстями больше твоих, то ты ни чего не добиваешь? Можете тебе стоит переродиться на равне со всеми, а не стартовать на планете земля, где люди живут около сотни лет?
каждое новое поколение гораздо умнее предыдущего так что твой спич не в тему

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
взял среднюю зарплату по стране, лол даже чуть больше написал (загуглил только что) - но это к сожалению не в деревне, а по всей стране так получают, я сам в шоке как такие бомжи вообще имеют возможность сидеть за компьютером и играть в пв - видать этой нищете еще родители подкидывают деньги или может наследство какое-то осталось от бабушек дедушек, ну и как написал выше им много не нужно, так что сильно не осуждай таких людей)) я вот стараюсь их не оскорблять - хотя это и тяжело.

Судя по твоему предложению, открытьвать сервера каждый год - твой аргумент про "гораздо умнее" - не актуален.

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

Не, у них бабушке и дедушки такие же бомжи были. Скорее все кредиты набрали и фулл з.п. на выплату тратят.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ждём! Надеемся! Верим !

xanfarmaz

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
😃Впервые попал на 1.3.6. Очень впечатлен этим замечательным сервером! Желание играть возрастает с каждым днем.😋Было бы здорово иметь больше разнообразных конкурсов, и это все)

Orthodox

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Через 2 дня грешникам, что противятся новому 1.3.6 серверу, придется каяться во грехах. Грядет анонс 136х, вы все записаны в книжечку и ждет вас кара.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Через 2 дня грешникам, что противятся новому 1.3.6 серверу, придется каяться во грехах. Грядет анонс 136х, вы все записаны в книжечку и ждет вас кара.
А какая разница, что анонс будет через 2 дня? Сервер запустят то, только через год.

Orthodox

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
А какая разница, что анонс будет через 2 дня? Сервер запустят то, только через год.
Анонс за год сделают, думаете? Мб еще плашку на ммотопе поменяют: "грандиозное открытие через год!" Вряд ли, серверу 2 года, этой зимой уже будем катать на новом.

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну не... анонса через 2 дня точно не будет...там же слияние не прям вот и готово... а тестовый сервер потом профы и уже слияние...)читаем новости как говорится) так что думаю где-то 20го +/- уже можно ждать чего либо

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сервак откроют только в след году, анонс забабахают за 1-2 месяца до открытия, так что раньше июля можете ничего не ждать🤡

Сверху Снизу