Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Предложка по Ордена славы

Kannon

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ник - Kannon
Здравствуйте, хочу начать с того, что на камбеке сейчас сильный дефицит орденов славы, в комке их просто нет уже сколько месяцев и на том же мейне они продаются по 1000 чеков в миру или через форум.

Сейчас люди разделены на 2 сервера и на каждый сервер в неделю приходится по 3 одена (василиск, арена и за теры), то есть 6 орденов в неделю на весь онлайн камбека, если не учитывать сундуки, которые вводят раз в 2-3 месяца. Но после объединения люди будут уже играть на одном сервере и соответственно станет по 3 ордена в неделю на всех, а количество желающих собрать р9 не уменьшится.

Р9 собрать будет просто невозможно с таким количеством орденов, сами ордена будут стоить в миру ещё больше чем сейчас на мейне, предположительно по 1500-2000 чеков, на секундочку это цена рцгд которое лучше чем обычное р9.

Как мне кажется, это максимально неадекватный ценник для тех кто хочет собрать р9 сейчас, когда 90%+ р9 персонажей раньше покупали эти ордена по 100-400 чеков за штуку, что является вполне нормальной ценой.

Суть предложения заключается в том, чтобы ввести новые источники орденов или актуализировать текущие. Возможные решения:

1. Повысить шанс на орден в сундуках за 1 место на атн или сделать чтобы орден ещё падал за 2-5 места. Текущий шанс на орден с сундука за 1 место 0,05%, сундуков всего 100 в неделю (по 10 на профу), тогда получается в среднем 1 орден падает на 20 атнов. 1 орден с ивента на весь сервер за 4-5 месяцев в среднем, как по мне это смешно и нужно увеличить шанс.

2. Можно попробовать актуализировать обменник с ремесла. Сейчас один орден можно вытянуть за 7000 итемок с ремесла. На сколько мне известно никто за 3 года мейна и 1 год Х никто так и не воспользовался этим обменником.

3. Можно попробовать добавить какой то шанс на орден на кх, например с 9го этапа 2го круга, на который большинство кланов забивают или не могут пройти. Кланов которые могут фармить этот этап на самом деле не так много и сделать шанс какой нибудь в 5% на орден с финального босса на кх было бы неплохо, будет падать 1 орден на 20 кланов прошедних кх полностью.

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
пусть лучше так чем проходным шмотом станет) Тут в игре вообще тогда не останется целей для мечтания и фарма)

Последнее редактирование:

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
состою в пве клане, не доначу, приобрел недавно три ордена на бижу за неделю, нет никакого дефицита, просто вы слабо фармите, лучше цгд актуализировать и все забудут про недосягаемый р9

Kannon

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
состою в пве клане, не доначу, приобрел недавно три ордена на бижу за неделю, нет никакого дефицита, просто вы слабо фармите, лучше цгд актуализировать и все забудут про р9
Если фармить условно 50 чеков в день, это не маленькая сумма, и на это уже кучу времени уйдёт, то в неделю выйдет 350 чеков, расскажи ка пожалуйста где ты за 350 чеков 3 ордена купил, когда ордена на мейне по 1к чеков

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Если фармить условно 50 чеков в день, это не маленькая сумма, и на это уже кучу времени уйдёт, то в неделю выйдет 350 чеков, расскажи ка пожалуйста где ты за 350 чеков 3 ордена купил, когда ордена на мейне по 1к чеков
1 за компед, два в долг продали, потом чуть больше чем за месяц выплатил 1400 за два

Kannon

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1 за компед, два в долг продали, потом чуть больше чем за месяц выплатил 1400 за два
Это я так понимаю скорее всего все три ордена с компендиума были, на мейне тогда сколько, 24 человека ордена получили? Я думаю админы эту лавочку прикроют, а то слишком жирно за раз столько орденов, на Х вроде только один человек залутал и не захотел ни с кем сравнивать лвл компендиума. Суть в том что после объединения с орденами всё станет в разы хуже, два сервера объединят в один, а орденов будет как с одного.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Это я так понимаю скорее всего все три ордена с компендиума были, на мейне тогда сколько, 24 человека ордена получили? Я думаю админы эту лавочку прикроют, а то слишком жирно за раз столько орденов, на Х вроде только один человек залутал и не захотел ни с кем сравнивать лвл компендиума. Суть в том что после объединения с орденами всё станет в разы хуже, два сервера объединят в один, а орденов будет как с одного.
не, два с сундуков

Kannon

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
не, два с сундуков
Ну проблема всё равно остаётся. После объединения, как мне кажется, будет чудо найти 1 орден в миру за 1000 чеков, я думаю, они будут ещё дороже из-за слишком малого их количества. Если я хочу собрать кольцо + пуху, молчу уже про бижу, то мне нужно 8 орденов, это 8000 чеков, это если опять же каким то чудом каждый по 1к чеков найти. Если фармить по 50 чеков в день, то на это уйдёт чуть больше 5 месяцев, только на ордена. Мне кажется от такого крыша поедет 5 месяцев фармить каждый день по 50 чеков, это фул всё свободное время нужно сидеть в гбп\нирване все 5 месяцев.

Kannon

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Моё предложение не внесёт никакого дизбаланса, р9 не станет собирать особо легче, даже если появится 2 дополнительных ордена в неделю, то их будет всего 5 в неделю, а раньше было 6 на всех.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Моё предложение не внесёт никакого дизбаланса, р9 не станет собирать особо легче, даже если появится 2 дополнительных ордена в неделю, то их будет всего 5 в неделю, а раньше было 6 на всех.
Але р9 это супер рарка. Давай ордена полетят с инея с финалки

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
состою в пве клане, не доначу, приобрел недавно три ордена на бижу за неделю, нет никакого дефицита, просто вы слабо фармите, лучше цгд актуализировать и все забудут про недосягаемый р9
приобрёл за неделю три, из которых два в долг. так можно и писать, что за сутки можно 10 орденов приобрести

Kannon

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Але р9 это супер рарка. Давай ордена полетят с инея с финалки
Я такое разве предлагаю? Я предложил чтобы 1 орден с атна выпадал раз не в 4-5 месяцев, а раз в 2 месяца ХОТЯ БЫ, сделать обменник на ремесле чуть более актуальным, ведь им никто за 3 года не воспользовался, и 1 дополнительный орден в неделю с кх, а то и в 2 недели, рандомному клану, который прошёл фул 2 круга кх, то есть пве кланчики тоже смогут лутать ордена с каким то шансом.

Kannon

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Много плюсов я не ждал, тем кто собрал р9 эта предложка нафиг не нужна, как и тем кто не собирается его делать, зачем им новые р9 овергиры. Администрацию прошу задуматься над предложением.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
+, с всем остальным ограниченным лутом точно также бы сделать на самом деле, иначе цены продолжат полет вверх
(лут с рбшек, гмбоссов, ивентов)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я про это уже писал, стоимость ордена вырастет после объединения в 4 раза, будут ордена по 1.5к чеков если их не добавить никуда.
Просто админы не понимают что людям некуда развиваться больше кроме орденов, даже самые старожильные старожилы не будут фармить ордена по 1.5к чеков.
Это даже если 2 гуя одновременно фармить 24/7 будет что то около трёх месяцев фарма только на ордена на 1 грейд пухи
ТОЛЬКО ОРДЕНА
2 ГУЯ ПО 6 ОКОН 24/7.
3 МЕСЯЦА.
А ещё там 1.5кк фих привет.
Теперь исключим невозможное для одного человека и получаем 5-6 месяцев фарма на ордена, при том что фармить по 16 часов в день.
Но ребята не понимают этого к сожалению.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Чел на эстете не вдупляет что сервера два и орденов 6 на эти 2 сервера, а станет 3 на эти же 2 сервера, не доказывайте ему ниче там клоп. По теме +

Katrissa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На самом деле, на любом другом проекте можно было бы обоссать и закрыть предлу, но когда сервак держится так долго (считая мейн и Х вместе), то политику относительно рарок полезно как-то пересмотреть.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Чел на эстете не вдупляет что сервера два и орденов 6 на эти 2 сервера, а станет 3 на эти же 2 сервера, не доказывайте ему ниче там клоп. По теме +
челы минусующие в апе неактуального цгд выпрашивают у админа ордена потому не хотят фармить на финал шмот, ты почему опять позоришься? 90% челов с р9 это сики и сины, которые его собирают потому что альтернативы в виде цгд у них нет, хотите дешевле ордена? включите мозг и не минусуйте там где не надо

Последнее редактирование:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
челы минусующие в апе неактуального цгд выпрашивают у админа ордена потому не хотят фармить на финал шмот, ты почему опять позоришься? 90% челов с р9 это сики и сины, которые его собирают потому что альтернативы в виде цгд у них нет, хотите дешевле ордена? включите мозг и не минусуйте там где не надо
а то есть человек не может иметь другого мнения?Ты же тут минусуешь,а там плюсанул.Не вижу проблемы.Да и будем честны,как будто плюсы и минусы в теме на что-то влияют,будет обоссано закрыто.
А по сабжу +++,я вообще без понятия,что делать людям на одном серве 3 года,кроме как долбиться в р9 и фарм 24/7 одного данжа явно отсеет часть людей,которые станут заходить на серв,только на ивент мод,а потом и вовсе забьют болт и ливнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу