Что нового?

1.4.6 [X] Дайте Инфу

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
нужно уже скорее анонс нового сервера. Раз в год это нормальная традиция. я не понимаю чего боится косгаме и прочие админы? все равно основная масса задротиков + донатеров останется на старом сервере и дальше также будет там пукать и писать на форуме как у них все прекрасно. Новый сервер же переманит часть донатеров майна поразвлекаться и наберет кучу народу из вне. Уже многие осознали что прыгать как дурачки по серверам могут только стримеры по типу Лукоида (потому что им башляют бабки), обычные игроки выбирают комбек раз и навсегда
Может ты сам будешь открывать сервер раз в год и станешь миллиардером?

RUFREEpw

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жду конкретный пример где я прыгал по серверам
я за тобой не слежу, извини если обидел, просто открыл твой канал на ютубе и там есть реклама уникального проекта как минимум в 2 видео за последний месяц

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
я за тобой не слежу, извини если обидел, просто открыл твой канал на ютубе и там есть реклама уникального проекта как минимум в 2 видео за последний месяц
Ну то есть ты пукнул просто так. Играл на нескольких проектах ещё до стримов. И сейчас играю полтора года на камбе и попутно играл пол года на другом сервере. И пошёл на его же переоткрытие. И дело не в обиде. А в том что ты просто врёшь. Ну в принципе чего ещё от такого как ты ожидать

Ромка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Аж зарегистрироваться на форуме пришлось. В общем то да, очень хотелось бы новый сервер 1.4.6, для кайфа, так сказать. А то залетаешь на середину, а там уже бати бегают с несколькими мариками и чтоб их догнать нужно 4-5 месяцев, а пока ты их догоняешь, они еще дальше по точке и шмоту уходят. В итоге постоянно в роли догоняющего, хотя против тебя фритуплейщики, которые просто залетали со старта. Хорошо бы до НГ, сейчас вот трясуны пвшные сидят и у них на ближайшие месяцы один путь — залетать в декабре на офу и оставлять там 20-30к минимум, а после лета дропать. Так пусть такие люди честной судьбы идут на камбек играть по кайфу, а не вливают миллионы на один стат на офе. Тут недовольны только бати 10 оконщики с фул отметками в календаре, которые хотят новичков посливать после объединения для самоутверждения.

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Аж зарегистрироваться на форуме пришлось. В общем то да, очень хотелось бы новый сервер 1.4.6, для кайфа, так сказать. А то залетаешь на середину, а там уже бати бегают с несколькими мариками и чтоб их догнать нужно 4-5 месяцев, а пока ты их догоняешь, они еще дальше по точке и шмоту уходят. В итоге постоянно в роли догоняющего, хотя против тебя фритуплейщики, которые просто залетали со старта. Хорошо бы до НГ, сейчас вот трясуны пвшные сидят и у них на ближайшие месяцы один путь — залетать в декабре на офу и оставлять там 20-30к минимум, а после лета дропать. Так пусть такие люди честной судьбы идут на камбек играть по кайфу, а не вливают миллионы на один стат на офе. Тут недовольны только бати 10 оконщики с фул отметками в календаре, которые хотят новичков посливать после объединения для самоутверждения.
Слюни пускаю, как же хочется посливать новичков в топях на своем овергир персонаже

Как же хочется увидеть ваши лица, когда вы поймете, что след сервер откроется минимум в следующем году, но никак не до нг🤡

Ромка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Слюни пускаю, как же хочется посливать новичков в топях на своем овергир персонаже

Как же хочется увидеть ваши лица, когда вы поймете, что след сервер откроется минимум в следующем году, но никак не до нг🤡
Да знаю вас таких, на каждом пвп ивенте радостно макрос прожимаете и смотрите как новички ваншотаются. На том же бд шансов не даёте. Сервер может и в следующем откроется, но хотелось бы в этом, чтоб залететь по кайфу, кайфануть.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да знаю вас таких, на каждом пвп ивенте радостно макрос прожимаете и смотрите как новички ваншотаются. На том же бд шансов не даёте. Сервер может и в следующем откроется, но хотелось бы в этом, чтоб залететь по кайфу, кайфануть.
В чем разница если пве клоп так же будет шотаться с макроса? Что на новом что на старом

Ромка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В чем разница если пве клоп так же будет шотаться с макроса? Что на новом что на старом
Ну залетаешь на новый сервер и даже с минимальным донатом на любом пвп ивенте 80% игроков с такими же статами как и у тебя, а залетаешь на старый и тебя пве клопы, отожравшиеся на марафонах, не чувствуют. В итоге можешь бодаться только с такими же новичками, коих на старых серверах абсолютное меньшинство.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мне кажется, что челы, которые аппелируют БД как аргументом, вообще никогда там не были.

Подавляющее большинство тел на бд - долбоебы и твины, которые не в состоянии даже афк терру закрыть. Там шотаются только башни от синов (утрирую, если что). Свет клином не сошёлся на этом БД, вы же за арену и гвг не ноете.
А стоп, после гвг письмо от полководца Юнбана не приходит.

#непве

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Мне кажется, что челы, которые аппелируют БД как аргументом, вообще никогда там не были.

Подавляющее большинство тел на бд - долбоебы и твины, которые не в состоянии даже афк терру закрыть. Там шотаются только башни от синов (утрирую, если что). Свет клином не сошёлся на этом БД, вы же за арену и гвг не ноете.

#непве
это на каждом сервере такое, 20 челов прыгают на пустую теру с флагами и чета там летают туда сюда 5 минут

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Там шотаются только башни от синов (утрирую, если что).

#непве
Нифига не утрируешь, если брать во внимание МБД О_О
1.5 минуты терра с р9 синами от Нонтрича тому доказательство.

• Haha
Реакции: D!O

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Ромка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

#непве
А какой смысл говорить про хайлвл пвп ивенты как гвг, если ситуация наблюдается даже на БД? Очевидно, что чем выше пвп ориентированность ивента — тем больше гир. Качни сейчас любого чарика до сотки, надень нирванопуху и пару шмоток 1 грейда и сходи на иксе на бд. Кого ты там убьешь? Поиграй еще 2-3 месяца и тогда начнешь убивать 2% твинов. Посему новый сервер — кайф с первого дня, а старый — для тех кто играет со старта или любит побираться и онлипвешить.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
вот бы был сервер который каждые два месяца делал новый сервер, а ой

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А какой смысл говорить про хайлвл пвп ивенты как гвг, если ситуация наблюдается даже на БД? Очевидно, что чем выше пвп ориентированность ивента — тем больше гир. Качни сейчас любого чарика до сотки, надень нирванопуху и пару шмоток 1 грейда и сходи на иксе на бд. Кого ты там убьешь? Поиграй еще 2-3 месяца и тогда начнешь убивать 2% твинов.
Ну так это блять нормально, что ты на сервере, которому год, никого не убьешь чаром только апнувшим 100 и с 1 гр. нирваны. На старте 146 серваков люди бегают в нирване 2 месяца от силы, хотя р8р стоит в разы дороже, чем спустя год. Приводить такого чара в пример - все равно, что жаловаться, что никто не умирает с белой пушки от кузнеца.

По твоей логике сервера надо закрывать, когда нирвана становится неактуальным шмотом. И живой пример такого сервера даже существует, ток че-то ты не бежишь туда играть, а ноешь тут🤡

Вы сами хотите принадлежать к той прослойке игроков, которые играют со старта, но т.к. машину времени еще не изобрели, ноете, чтобы вам дали попытку здесь и сейчас, пока вам играть охото) Я что с 146, что с 136 местного 10 раз ушла и 10 раз вернулась, ни побираться, ни пвешить не пришлось, а вы все переоткрытия ждете. Рукалицо 🤡

Ромка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы сами хотите принадлежать к той прослойке игроков, которые играют со старта, но т.к. машину времени еще не изобрели, ноете, чтобы вам дали попытку здесь и сейчас, пока вам играть охото)
>Тема в которой обсуждают актуальность нового сервера, чтоб комфортно стартовать нового чара
>Ой а вы чейта хотите примазаться и чаров со всеми с нуля качать, а не два года догонять как я это делаю. Делайте как я, ну пожалусто.
Понимаю

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
>Тема в которой обсуждают актуальность нового сервера, чтоб комфортно стартовать нового чара
>Ой а вы чейта хотите примазаться и чаров со всеми с нуля качать, а не два года догонять как я это делаю. Делайте как я, ну пожалусто.
Понимаю
Чел, если тебе надо 2 года, чтобы догнать средний гир, дело то не в новом сервере...
Это не версия оффы, где надо небеса качать минимум 2,5 года, ало, включите плиз коробочку на шее

RUFREEpw

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
анонса еще не было?

Сверху Снизу