- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
У глупой кысы?не важно что говорят крысы, за спиной у кисы
У глупой кысы?не важно что говорят крысы, за спиной у кисы
Мне чет кажется что это наркотик, он тоже страдал херней по спаму нытья о новом сервереУ глупой кысы?
не, это член TOXIC/сэймяу/анархии/уток/мальпарида (сейчас), короче местная ш.Мне чет кажется что это наркотик, он тоже страдал херней по спаму нытья о новом сервере![]()
я диспел и ривсне, это член TOXIC/сэймяу/анархии/уток/мальпарида (сейчас), короче местная ш.
ну, кстати не исключено, что он наркотики принимает
Это что-то на фанпеевскомя диспел и ривс
Года через три@KosGame ну дай уже инфу, будет новый 146х или можно годик еще чилить ждать? стартовать на мейне чет не охота![]()
ахах, лайк. Этот самый главный нытик новых серваков.Особенно Клей хочет играть,до нг как раз поиграет и хватит![]()
Факт!!!ахах, лайк. Этот самый главный нытик новых серваков.
летим на новый 136 дрочить магистры до появления сединыНУЖЕН СРОЧНЫЙ СОЧНЫЙ АНОНС
Дадада! Я уже все продумал! Кп собрана, карты заряжены, свободное время имеетсялетим на новый 136 дрочить магистры до появления седины
Не имеется тогда уж получаетсяДадада! Я уже все продумал! Кп собрана, карты заряжены, свободное время имеется
Начинай качать чаров на мейне, зря время теряешькаким надо быть неадекватом что не хотеть новый сервер
пачку персов лучше. Больше импактаНачинай качать чаров на мейне, зря время теряешь
Проще бросить пв тогда насовсемНачинай качать чаров на мейне, зря время теряешь
надеюсь ты это сделаешь. Одним крипом меньше.Проще бросить пв тогда насовсем