О. Так это новый видос?
Это аналогадмины, подарите ему букварь, даже не читаю что оно там пытается написать
Ты себя только что клоуном подписал.Твой уровень игры 1 в 1 все уже видели. Когда ты снимал два 15 минутных ролика, где ты бегаешь от пуша и шорса, крип - лучник. Зачем тебе 20к хп и куча дефа?
За всё время только видел, как ты 5к твиночков сливал. На большее не способен.
Ты что- то про добивания пишешь еще? Так это твоя стезя - добивать.
Аривидерчи, clown3.
Такие легендарные фрики просто необходимы серву.
Спасибо, что ты есть, братик.
Бывает такое, что братья враждуют.
Бывай, брат - клоун ♥
Пунки ещё что это было в ассисте, а не когда ты на слабого мэджика с инвиза вылетал на морай мобах 1х1)))
ЩАС БЫ СКРИНИТЬ КОГО УБИВАЕШЬ....Пунки ещё что это было в ассисте, а не когда ты на слабого мэджика с инвиза вылетал на морай мобах 1х1)))
Хз первый раз скинул скрин за всю игру, а ты уже наезжаешь( Вас с анкорчиком я точно не переплюнуЩАС БЫ СКРИНИТЬ КОГО УБИВАЕШЬ....ЖАЛКО ВАС...
ЩАС БЫ СКРИНИТЬ КОГО УБИВАЕШЬ....ЖАЛКО ВАС...
Думал седня фрап записать а ты умер за 0.5 секунды, даже контента с мусором не сделатьЩАС БЫ СКРИНИТЬ КОГО УБИВАЕШЬ....ЖАЛКО ВАС...
Не ну от кон танка сложится в замесе, это надо уметь)
Нее, он вроде кайтил, и я его поймал. Это было +- далеко от замеса и 1 на 1)Не ну от кон танка сложится в замесе, это надо уметь)
Как быть, если шотает вызов?Не ну от кон танка сложится в замесе, это надо уметь)
твои(спецназа)Отныне это мое официальное лого. на нем присутствуют мои кинжалы и карлос на фане
Посмотреть вложение 51073
зачилься. шутка актуальна если б не убивал его за анкора.твои(спецназа)
5 апр 2022 годаЧто-то в этой темке продижиум вообще не кажутся топ кланом серва, аж жалко смотреть на всю печально трагически сформировавшуюся картину ))))
Но а так ))) с 04.04.2022 продижиум отказывается ходить на ивенты ))) спасибо Вам за это )) сейчас для тохисов идёт изи фарм, и естественно мы этим воспользуемся и наш состав станет еще сильнее ))))))
Так что вступайте в Toxic 90+ (новеньким помогаем) мы привыкли к сложным ситуациям и решаем их, и мы выходили на ивенты в основном Всегда , даже когда нас было и 30 тел)) и даже тильтуя мы тоже выходили))