- Реакции
- 951
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
Ты даже ща пытаешься оправдать , что ты не слабый. Ты просто почитай по внимательнеехм где ты оправдания увидел? читай внимательнее
ладнаТы даже ща пытаешься оправдать , что ты не слабый. Ты просто почитай по внимательнее
с тем же успехом могу сказать. то с чего началась эта тема. мидабой слил читера. так почему миду не позвать читера 1 на 1?Ну давай тада 1х1 после объединения
Отсосешь и перестанешь выебываться
Ну давай тада 1х1 после объединения
Отсосешь и перестанешь выебываться
Деритесь.ладна
Ахахахахахахахах как же у него на серьёзе горит, изоленты они такие. Подорвали пацана на объясненияля как же у вас горит... вот как это выглядит: челы слили перса, сделали скрин, выложили на форум. им сказали что ЕТА ТИПА НИОК и у каждого есть 1ккк таких скринов. каждый может выложить, в этом нет ничего такого.
челы подумали, поняли что обосрались, но продолжают ныть....
1 не видит над собой приста, который его спас 2 раза
2й думает, что мистик коновый
у вас там моча в голове прокисла вхахаха
ля ну пуджи додики, но с вас я ваще угараю. вы еще Прея затащите в вашу секту. 1 чел нормальный в клане![]()
Тема началась с того что читер слил карлоса, не заблуждай!с тем же успехом могу сказать. то с чего началась эта тема. мидабой слил читера. так почему миду не позвать читера 1 на 1?
думаю даже видосика не надо будет снимать![]()
А карлос гонял изи на видеваТема началась с того что читер слил карлоса, не заблуждай!
А анкор гонял карлосаА карлос гонял изи на видева
ля мидик я тебя 1м сообщением так завел? вхахах![]()
![]()
![]()
![]()
панятна....когда принимаешь то что ты принял думаешь ти такой уууумниииий. а на самом деле выглядишь жалко
Базару зиро хулеДеритесь.