Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Дура ебаная, а может ты хронику будешь писать? За условные 150 голды в неделю будешь изображать из себя ФБК?

Ой, нет, ты можешь только скулить из под своей шконки с разных аккаунтов, защищая себя любимую в 3-ем лице)

Люди, чьи кланы упоминаются в хронике, УЧАСТВОВАВШИЕ в описанных событиях, высказывают недовольство, но ты-то куда полезла, афк-уебище?))) Пока у людей конкретные претензии, ты можешь только подпездывать и доливать какие-то общие слова, потому что представления об объекте обсуждения имеешь 0 целых, хуй десятых.

Похудей и смени причёску, отлипни от монитора, а то со своей "насыщенной личной жизнью и вкусным кофе" уже не знаешь, куда впихнуться)_))0

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Жаль только что в основном это диалог Нуара и Коломбины, а он уже как то автоматически пропускается) У них своя любовь
Вот зачем ты меня обижаешь, а? Я зря что ли столько вопросов формулировала к хронистке?( Она, канешн, на них не ответит, но тем не менее.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Теть, сходи проветрись что ли, корвалольчику выпей. Чего ты опят такая возбужденная залетела в хронику серва, где не играешь?) Это у тебя от насыщенной личной жизни такие порывы образуются?)
Зач челиха с пве клана , которая дефает себя на форуме с 2 аккичей ваще еблище свое открывает я хз 🤡

Чисто ноукреатив уебище сидит стрелки метает и впитывает от всего сервера , губка ебаная.
Тыкни жалобу на меня тоже,поебать ваще
, ты ж не осилишь дальше и захаваешь;)🤡

сори шо трахнул заранее.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Опять стрелки(
Ой, да можно и без них. Расскажи мне, друг любезный, как из круглого сделать квадратное. По сию пору меня этот казус твоих объяснений занимает).
Ну и не забудь сестренке напомнить, что очень хочется услышать ответы на вопросы.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Зач челиха с пве клана , которая дефает себя на форуме с 2 аккичей ваще еблище свое открывает я хз 🤡

Чисто ноукреатив уебище сидит стрелки метает и впитывает от всего сервера , губка ебаная.
Тыкни жалобу на меня тоже,поебать ваще
, ты ж не осилишь дальше и захаваешь;)🤡

сори шо трахнул заранее.
Чтоб услышать ответы на ряд вопросов, которые интересуют многих. Единственный, кого ты тут отымел - эт себя. Но похоже для тебя это привычное состояние.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Чтоб услышать ответы на ряд вопросов, которые интересуют многих. Единственный, кого ты тут отымел - эт себя. Но похоже для тебя это привычное состояние.
Привычное для меня состояние ссать на еблище тебе и твоей жирной матери. Вся в мать кста. Лучше бы пошла в зал занималась, а не на форуме впитывала, кто тебя тут только не обоссал уже?

Как и написали сверху задумайся о личной жизни своей, так и будешь гнить же 🤡
Давай быстрее жалуйся, не вывозишь уже по ощущениям. Рот спермой переполнен:(

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, еще раз напоминаю, если вы видите неточности в хронике или поправить информацию, об этом можно написать в хронике или в ТГ
Ну поскольку братцу хочется продолжить наши с ним всех давно засношавшие разборки, задам вопросы лично.
- Почему в хронике нет коментария представителей НГ?
- Обязательным ли является отписывание в тг хронистки о явке на гвг и пр. значимых событиях? Если нет, то каким еще образом осуществляется сбор информации?
- Каким образом хронистка проекта осуществляет проверку сообщений в тг особенно анонимных?
- Будут ли предприняты ну хоть какие-то действия, направленные на то, чтобы всесторонне освещать ситуацию на сервере и устранить недовольство значительной части игроков неточностями в хронике?
- Как хронистка относится к тому, что при критике ее профессиональных действий ее сокланы и игроки дружественно к ней настроенные переходят на личности? Не выходит ли это за рамки ее моральных установок?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Вот зачем ты меня обижаешь, а? Я зря что ли столько вопросов формулировала к хронистке?( Она, канешн, на них не ответит, но тем не менее.
ну у вас просто всё уже по 10ому кругу идет

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Привычное для меня состояние ссать на еблище тебе и твоей жирной матери. Вся в мать кста. Лучше бы пошла в зал занималась, а не на форуме впитывала, кто тебя тут только не обоссал уже?

Как и написали сверху задумайся о личной жизни своей, так и будешь гнить же 🤡
Давай быстрее жалуйся, не вывозишь уже по ощущениям. Рот спермой переполнен:(
Спс за советы. Они хороши, но озвучить их стоит собственному отображению) Тогда, возможно. ты будешь напоминать нечто человекообразное)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
ну у вас просто всё уже по 10ому кругу идет
Ой, я этому чуду природы даже в на почту писала, все много времени прошло. Уймись уже. Устала я от тебя. Но оно ж неуемное(((

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Фига Юту в замесе ворвался. Даже жалко как-то коламбию(( (нет)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Фига Юту в замесе ворвался. Даже жалко как-то коламбию(( (нет)
Забавно наблюдать как взрослый дядя искренне радуется сопливому подростковому необоснованному хамству. Чел, алле, я задала такие страшные вопросы, что срочно необходимо переключиться на личности?) Обоснованная критика работы твоей сестры настолько страшна, что необходимо ее срочно засрать?
А когда в реале ее работу критикуют вы, наверное, всем семейством рассказываете заказчикам какие они бяки, да?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хули сервер не работает ?

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2 дня по играл и сервер сдох .что за хуйня ?

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Почитала вас и хочу сказать одно: спасибо, Кос, что не играю на 136.

Одна из причин, почему я никогда точно не указываю числа в хрониках - неточности. В тс может быть 60 тел, на гвг может ожидаться 50, на самом гвг один увидел 73, второй увидел 78, четвертый увидел в дефе нихуя, кроме 40 тел атакующих. Цифры всегда дают лишь приблизительную информацию.

Я согласна, что хроники находятся в разделе журналистики, но наша журналистика не относится к профессиональной, поэтому не требует доскональной проверки. К тому же, никто не отменял жёлтую прессу, которая зачастую строится на том, чтобы поднять "кипиш" в коммунити.

Как уже шутили мы в нашем серверном чате, я делаю так:
photo_2023-10-04_19-51-15.jpg

Докапываться в лички к людям можно, я так и делаю, но это только звучит легко. По факту, гоняться за всеми очень и очень тяжело, так как ты сама не знаешь( не играя в клане врага), кто был на гвг, кто не был на гвг, кто готов дать и кто не готов. Как пример:
Безымянный.png
изображение_2023-11-15_184721146.png

Мне кидали претензию в свое время, что я беру интервью у одних и тех же, и что у кланов есть "много людей, которые хотели бы дать интервью". Но на мою просьбу и попытку объяснить, что я не Ванга сраная и не могу догадаться, что Вася Пупкин из гильдия ЖопкаКота, который нигде не светится, хочет дать интервью, реагировали так же негативно. Я постаралась прислушаться, но после моих криков в мир из разряда: "Ищу гильдию ЖопкаКота для интервью" откликов было всё так же 0. Единственный способ докопаться, это заебывать (именно заебывать) офицеров и просить, чтобы они выдавали жертв. Спасибо им за терпение и за то, что я ещё не в бане.

Screenshot_6.png
Screenshot_3.png

Могу сказать, что хроники пишутся не столько хронистом, сколько людьми сервера. Наша миссия более простая : собрать информацию, отредактировать её, красиво и понятно оформить, далее залить. Иногда банально нет возможности попасть на ивент или ещё какие обстоятельства. Я вот не актив месяца 2 по причине проблем в реале и хотела уходить, и если бы не те многие, кто давал и продолжает давать мне интервью/информацию о каких-то событиях, то НИКАКИХ бы хроник, которыми довольно большинство, не было.

Screenshot_5.png

Спасибо 146Х, что люди там собрались душевные и максимально отзывчивые. Просто неистово всех их обожаю!

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
БМ-13 а ты мне нравишься .клёво задвинула . по больше б таких людей ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу