Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Забавно наблюдать как взрослый дядя искренне радуется сопливому подростковому необоснованному хамству. Чел, алле, я задала такие страшные вопросы, что срочно необходимо переключиться на личности?) Обоснованная критика работы твоей сестры настолько страшна, что необходимо ее срочно засрать?
А когда в реале ее работу критикуют вы, наверное, всем семейством рассказываете заказчикам какие они бяки, да?

Ты утратила право какие то вопросы задавать с тех пор как слилась с вопроса на кой хрен ты себя с левых каков начала дефать в 3 лице. Когда я говорил что ты собака с которой рофлят я даже не подозревал на сколько ты жалкая и ущербная

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почитала вас и хочу сказать одно: спасибо, Кос, что не играю на 136.

Одна из причин, почему я никогда точно не указываю числа в хрониках - неточности. В тс может быть 60 тел, на гвг может ожидаться 50, на самом гвг один увидел 73, второй увидел 78, четвертый увидел в дефе нихуя, кроме 40 тел атакующих. Цифры всегда дают лишь приблизительную информацию.

Я согласна, что хроники находятся в разделе журналистики, но наша журналистика не относится к профессиональной, поэтому не требует доскональной проверки. К тому же, никто не отменял жёлтую прессу, которая зачастую строится на том, чтобы поднять "кипиш" в коммунити.

Как уже шутили мы в нашем серверном чате, я делаю так:
Посмотреть вложение 51218

Докапываться в лички к людям можно, я так и делаю, но это только звучит легко. По факту, гоняться за всеми очень и очень тяжело, так как ты сама не знаешь( не играя в клане врага), кто был на гвг, кто не был на гвг, кто готов дать и кто не готов. Как пример:
Посмотреть вложение 51224Посмотреть вложение 51223

Мне кидали претензию в свое время, что я беру интервью у одних и тех же, и что у кланов есть "много людей, которые хотели бы дать интервью". Но на мою просьбу и попытку объяснить, что я не Ванга сраная и не могу догадаться, что Вася Пупкин из гильдия ЖопкаКота, который нигде не светится, хочет дать интервью, реагировали так же негативно. Я постаралась прислушаться, но после моих криков в мир из разряда: "Ищу гильдию ЖопкаКота для интервью" откликов было всё так же 0. Единственный способ докопаться, это заебывать (именно заебывать) офицеров и просить, чтобы они выдавали жертв. Спасибо им за терпение и за то, что я ещё не в бане.

Посмотреть вложение 51227Посмотреть вложение 51222

Могу сказать, что хроники пишутся не столько хронистом, сколько людьми сервера. Наша миссия более простая : собрать информацию, отредактировать её, красиво и понятно оформить, далее залить. Иногда банально нет возможности попасть на ивент или ещё какие обстоятельства. Я вот не актив месяца 2 по причине проблем в реале и хотела уходить, и если бы не те многие, кто давал и продолжает давать мне интервью/информацию о каких-то событиях, то НИКАКИХ бы хроник, которыми довольно большинство, не было.

Посмотреть вложение 51226

Спасибо 146Х, что люди там собрались душевные и максимально отзывчивые. Просто неистово всех их обожаю!
Забей. У этих клоунов личная неприязнь к хронисту(тке)))))

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вы можете обьяснить .почему последний линк не работает?

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пишет чета там не правельно

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чтобы вам не было скучно, мы оставляем включенным тестовый линк "Consolidation test". почему не работает ?

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Забей. У этих клоунов личная неприязнь к хронисту(тке)))))
Да обидно, с учётом того, что интервью для хроник пишу не я и инфу дают, даже в этом случае на редакцию и сбор я лично трачу часов 6 без перерыва

А Нуар, как я поняла, вообще сама расписывает гвгшки. Брррр, это ещё больше времени.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Почитала вас и хочу сказать одно: спасибо, Кос, что не играю на 136.

Одна из причин, почему я никогда точно не указываю числа в хрониках - неточности. В тс может быть 60 тел, на гвг может ожидаться 50, на самом гвг один увидел 73, второй увидел 78, четвертый увидел в дефе нихуя, кроме 40 тел атакующих. Цифры всегда дают лишь приблизительную информацию.

Я согласна, что хроники находятся в разделе журналистики, но наша журналистика не относится к профессиональной, поэтому не требует доскональной проверки. К тому же, никто не отменял жёлтую прессу, которая зачастую строится на том, чтобы поднять "кипиш" в коммунити.

Как уже шутили мы в нашем серверном чате, я делаю так:
Посмотреть вложение 51218

Докапываться в лички к людям можно, я так и делаю, но это только звучит легко. По факту, гоняться за всеми очень и очень тяжело, так как ты сама не знаешь( не играя в клане врага), кто был на гвг, кто не был на гвг, кто готов дать и кто не готов. Как пример:
Посмотреть вложение 51224Посмотреть вложение 51223

Мне кидали претензию в свое время, что я беру интервью у одних и тех же, и что у кланов есть "много людей, которые хотели бы дать интервью". Но на мою просьбу и попытку объяснить, что я не Ванга сраная и не могу догадаться, что Вася Пупкин из гильдия ЖопкаКота, который нигде не светится, хочет дать интервью, реагировали так же негативно. Я постаралась прислушаться, но после моих криков в мир из разряда: "Ищу гильдию ЖопкаКота для интервью" откликов было всё так же 0. Единственный способ докопаться, это заебывать (именно заебывать) офицеров и просить, чтобы они выдавали жертв. Спасибо им за терпение и за то, что я ещё не в бане.

Посмотреть вложение 51227Посмотреть вложение 51222

Могу сказать, что хроники пишутся не столько хронистом, сколько людьми сервера. Наша миссия более простая : собрать информацию, отредактировать её, красиво и понятно оформить, далее залить. Иногда банально нет возможности попасть на ивент или ещё какие обстоятельства. Я вот не актив месяца 2 по причине проблем в реале и хотела уходить, и если бы не те многие, кто давал и продолжает давать мне интервью/информацию о каких-то событиях, то НИКАКИХ бы хроник, которыми довольно большинство, не было.

Посмотреть вложение 51226

Спасибо 146Х, что люди там собрались душевные и максимально отзывчивые. Просто неистово всех их обожаю!
Ммм, прекрасный пример коллегиальной солидарности, замечательное объяснение, но вот есть одно маленькое но. Это не первый, и, увы, даже не второй взрыв возмущения. И при этом никто даже не делал попытки найти не только "ЖопкуКота", но даже вполне себе известный клан Awake, которого по сию пору даже в кланой табличке нет). Так что дело тут, увы и ах, не трудностях, а в банально нежелании себя утруждать (сори за тавтологию).

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а лк не работает уже ))

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ты утратила право какие то вопросы задавать с тех пор как слилась с вопроса на кой хрен ты себя с левых каков начала дефать в 3 лице. Когда я говорил что ты собака с которой рофлят я даже не подозревал на сколько ты жалкая и ущербная
Серьезно, а ты у нас тут заведуешь выдачей прав оказывается?) Как там, кстати, Рак поживает? Переимовали поди безвозмездно проданного, ой отданного?)

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сервер как выключили .так и лк вырубили

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У вас нет разрешения на доступ к этому ресурсу. вот что пишут когда входишь в лк

Teufel

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ммм, прекрасный пример коллегиальной солидарности, замечательное объяснение, но вот есть одно маленькое но. Это не первый, и, увы, даже не второй взрыв возмущения. И при этом никто даже не делал попытки найти не только "ЖопкуКота", но даже вполне себе известный клан Awake, которого по сию пору даже в кланой табличке нет). Так что дело тут, увы и ах, не трудностях, а в банально нежелании себя утруждать (сори за тавтологию).​
Ошибиться и пропустить что-то, отнестись невнимательно - может каждый.
Нет людей, которые бы каждый раз делали свою работу идеально.

Я часто вот пропускала гильдию SMURF. Они без срача и истерика писали в тг: Катюха, ты нас душишь, где мы в таблице ивентов? Вот скрин, пук-среньк.

Я часто задерживаю розыгрыши, так как хроники начинаю писать ещё на работе(а работаю я каждый день с 8 до 22). И после всего в 23 вечера мне очень тяжело, если честно, скопировать 70 ников из темки и крутануть рандомом.

Но ребята относятся с пониманием, и я плачу им тем же. Для таких людей стараешься что-то придумывать, делать конкурса, вон даже караоке организовали.

Что-то ребятам моим не нравится? Они напишут, предложат помощь.

Screenshot_7.png

изображение_2023-11-15_194302958.png

У вас же каждую хронику один негатив. Если постоянно бить одну и ту же лошадь, лучше она работать и относится к вам, навряд ли станет.​

Melcora

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Если постоянно бить одну и ту же лошадь, лучше она работать и относится к вам, навряд ли станет.
Если постоянно игнорировать замечания по делу и продолжать гнуть свою линию, то начинают бить.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Если постоянно игнорировать замечания по делу и продолжать гнуть свою линию, то начинают бить.
Ну я вот как не зайду, постоянно ругают:(
У меня шишка бы упала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу