Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
шо пасаны
как слияние
засосы уже есть?

Exzo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
так, у меня вопрос, что станет теперь с ПВЕ АНАЛИТИКОЙ. Умрёт ли она как токсики, или теперь будем ебашиться против концентрата гавна

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вопрос такой, а шо мейн кланы не выходят на РБ?

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По факту осталось 2 клана мейн пуджы и империал. Но могу ошибаться.

Последнее редактирование:

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Понятно , спукры свалили , нотрич мага выставил и еще пару тел, Концентрат уже доминирует на ивентах , Пуджы в говне 7аликов смыто в унитаз ... Интересно что будет дальше... Изоленты в мальпы вот бы кринж был)))
Ян трэк создал когда Пуджы в рот взяли , почему трэка не было все это время , когда пустой серв лутали ?

Exzo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Понятно , спукры свалили , нотрич мага выставил и еще пару тел, Концентрат уже доминирует на ивентах , Пуджы в говне 7аликов смыто в унитаз ... Интересно что будет дальше... Изоленты в мальпы вот бы кринж был)))
Ян трэк создал когда Пуджы в рот взяли , почему трэка не было все это время , когда пустой серв лутали ?
знатно у вас жепа сгорела от трека 🤡 😂

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Потому что когда давили токсы, лилась куча говна от каждого из АФК лутателей и были треки подъебать клоунов, а как домку и ивенты отключили ни 1 плохого слова от пвп всея комбек клана мейн небыло, ток ленты пукали пока куколдили, зачем на них треки? Осталось только блека диссить. Жаль только для личного пользования (сочувствую что эти шедевры не релизнули в массы). А на концентрат так, чисто прогреть вас и прощупать готовы ли к речетативу от гения. Видимо не готовы

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А какие мейн кланы ты знаешь которые ходили на РБ?
Империал, Изоленты, Пуджы? Столько громких слов у мухи на канале, думал что какие то часовые фаны будут, где каждый сам за себя. По факту получилось совсем наоборот. На Иксе фана было больше чем на слиянии((((

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Империал, Изоленты, Пуджы? Столько громких слов у мухи на канале, думал что какие то часовые фаны будут, где каждый сам за себя. По факту получилось совсем наоборот. На Иксе фана было больше чем на слиянии((((
Создали клан из одних овергиров, интересно, почему же фана на час нет? Ты не понимаешь серьезно? Или прикидываешься? Тоже самое сделала коноха, чтобы остановить токсов, о фане речи и небыло, тут сейм щит. Хотя хз, вчера часок пофанились с тачами карликами, а машина концентрированная осталась без фана(

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Хотя осуждаю манеру пиздиться на 79 высоте, у нас там пол клана «Авиаторов» получило

Сверху Снизу