Эм, нет ну я понимаю, что твой кругозор крайне ограничен, а словарный запас скуден, но не надо считать, что всякое незнакомое слово - это диагноз. Уверяю тебя, это не так)То есть ты сначала ставишь диагноз, потом пишешь "сори, диагнозы тебе должен ставить другой"? Мб это тебе к специалисту пора?![]()
Греша, у тебя какое-то очень альтернативное восприятие действительности. До тебя задать вопрос, который в той или иной форме задавали тут неоднократно - это докопаться?) Докопавываешься тут до всех ты, как правило бессмысленно и бездарно.Но не странно докапываться к хронике, когда все события проходят мимо тебя? Или это другое?
Ты сама для начала загугли, о чем пишешь и не позорься так сильноЭм, нет ну я понимаю, что твой кругозор крайне ограничен, а словарный запас скуден, но не надо считать, что всякое незнакомое слово - это диагноз. Уверяю тебя, это не так)
А, то есть ты просто вопросы иногда задаешь, ни разу не критиковала хронику и не докапывалась до хрониста(тки)?Греша, у тебя какое-то очень альтернативное восприятие действительности. До тебя задать вопрос, который в той или иной форме задавали тут неоднократно - это докопаться?) Докопавываешься тут до всех ты, как правило бессмысленно и бездарно.
Тебя какое конкретно слово так сильно взволновало?) Сомнамбула? Так чтобы его знать, не надо быть дохтуром, родное сердце. Балет есть с таким названием, опера и пьеса) Хотя где ты, и где опера)))Ты сама для начала загугли, о чем пишешь и не позорься так сильно![]()
Хронистку как личность я не критиковала ни единого разу. Такие глубины - это ваш с Нуарчиком уровень. Хронику и действия хронистки в рамках хроники бывало критиковала, но тут ее многие критикуют по этому поводу, если не заметил)А, то есть ты просто вопросы иногда задаешь, ни разу не критиковала хронику и не докапывалась до хрониста(тки)?
Заднюю начинаем включать и "очень интересные" факты преподносить никак не связанные с контекстом?Тебя какое конкретно слово так сильно взволновало?) Сомнамбула? Так чтобы его знать, не надо быть дохтуром, родное сердце. Балет есть с таким названием, опера и пьеса) Хотя где ты, и где опера)))
А если про семейный подряд писать с другого ака, это не считается? В любом случае получается опустословилась. Но можешь опять кинуть стрелочку.Хронистку как личность я не критиковала не единого разу. Такие глубины - это ваш с Нуарчиком уровень. Хронику и действия хронистки в рамках хроники бывало критиковала, но тут ее многие критикуют по этому поводу, если не заметил)
Кста, сколько в вас личностей то уже? Или ты каждый свой ак за отдельного человека считаешь?Докопавываешься тут до всех ты, как правило бессмысленно и бездарно.
Спс, отважное сердечко, ты сделал моё утро. Давно так не улыбалась)Заднюю начинаем включать и "очень интересные" факты преподносить никак не связанные с контекстом?Ты капец как напоминаешь осла из басни:
Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.
А если про семейный подряд писать с другого ака, это не считается? В любом случае получается опустословилась. Но можешь опять кинуть стрелочку.
Кста, сколько в вас личностей то уже? Или ты каждый свой ак за отдельного человека считаешь?
Хоть что-то внятное хотя бы разок ответишь?![]()
А если я вечером зайду минимум с 3 персов ты в окно выйдешь? Если пароли повспоминать то даже больше будет)Раку я ничего не предъявляю. Я лишь подчеркиваю, что это предельно странно ходить высираться на форум, где у тебя уже даже персонажа нет.
Я ради тебя даже нос не почешу, прости, что разочаровала.А если я вечером зайду минимум с 3 персов ты в окно выйдешь? Если пароли повспоминать то даже больше будет)
Речь о персах 100+Я ради тебя даже нос не почешу, прости, что разочаровала.Ты не помнишь пароли от своих котов?
![]()
Такое богачество и пылится без дела?Речь о персах 100+
В очередной раз ты пукнула ртом. Ими уже фармят на сколько я знаю. По крайней мере я их давалТакое богачество и пылится без дела?Срочно передай их кому-нибудь в безвозмездное пользование
![]()
Ну замечательно. Искренне рада, что ты такой добряк. Но, пожалуй, табличку "сарказм" при общении с тобой стоит юзать, это многое упростит.В очередной раз ты пукнула ртом. Ими уже фармят на сколько я знаю. По крайней мере я их давал
Уточни в чью кружку, я потребую процент.Ну реально, дайте ей уже написать одну хронику, чтобы сам господь бог прочитал и сказал, что это хорошо (нет).
Я сюда захожу деградировать, но бл, это же читать невозможно, десяток человек гнобит друг друга по кругу из хроники в хронику, весь контент, что в противостоянии ради противостояния что на форуме.
Ебут друг дружку, деньги в кружку.