Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

Жду136хххх

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты прав, но и в том, и в другом случае ты их не догонишь. И логично, что на ранних уровнях это сделать как-будто бы проще, но на деле ни там, ни там это нереально. Итог: зачем тебе догонять овергиров, если это невозможно ни в каком исходе?
Так у донатеров преимущество 2 года игры + донат, а на новом сервере все начинают с нуля и донат не так решит )

saneness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Так у донатеров преимущество 2 года игры + донат, а на новом сервере все начинают с нуля и донат не так решит )
А, типа те кто хотят новый сервер просто хотят чтоб у всех все было поровну и все жили как при коммунизме? Да не бывает такого ни в жизни, ни в играх с открытой экономикой и донатом.

Жду136хххх

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А, типа те кто хотят новый сервер просто хотят чтоб у всех все было поровну и все жили как при коммунизме? Да не бывает такого ни в жизни, ни в играх с открытой экономикой и донатом.
Не в этом смысл, а в том что изначально новый сервер, новые эмоции, все в равных условиях стартуют.

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Где такое было сказано? Если ты додумала, твое дело , я такого не говорил
ну такие как ты обычно эту фигню пишут)
Ну молодец , если тебе в кайф играть с перекачанными ребятами удачи
качнулась и играю, проблем в этом не вижу. в замесе сливаются и +5 круг и +12, когда попадаешь под ассист

Жду136хххх

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Какие ? Об этом ни слова не было, если от себя додумываешься твои проблемы)
читай тему и найдешь ;)

ну 1х1 ты же тоже явно сливаешь ребят +12, верно? Это же по стандарту
нет, конечно, но нафига мне искать +12 для 1х1?)))))
мне в целом замесов хватает

Жду136хххх

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
читай тему и найдешь ;)
Ну еще спрашиваю, от меня такие выражения?) это твои проблемы , что какой-то дурачок написал, а ты под одну гребенку всех
читай тему и найдешь ;)

нет, конечно, но нафига мне искать +12 для 1х1?)))))
мне в целом замесов хватает
Ну вот один из ответов почему нужен новый сервер, потому что новичок ничего не сможет противопоставить 1х1

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
В общем, ждём в следующем году. В этом году битва сундуков. Надеюсь, все к ней готовы.

lube

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
камбек 136, я найду много персов с хорошей точкой и шмотом и догнать их уже по факту нереально
буду донатеры, которые через пару недель тоже будут бегать в топ шмоте, но не так как сейчас зайдя на текущий сервер

Почему нереально? Новенькие сейчас как-то догоняют, а некоторые даже перегоняют олдов. В чем принципиальная разница с овердонатером на новом серве? Ты так и не рассказал. По секрету скажу, на нынешнем сервере тебе даже будет проще догнать овергиров, тупо потому что все ресурсы изи доступны в котах, а на новом сервере придется попотеть, и опять же, после объединения ты получишь точно такую же ситуацию, если на новом серве не будет рейтов, а они вряд ли будут

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Жду136хххх

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Новенькие сейчас как-то догоняют, а некоторые даже перегоняют олдов.
Ну уже вижу как захожу на сервер и обгоняю чела с 8 рангом, ресы же в свободном доступе

В чем принципиальная разница с овердонатером на новом серве?
В том что помимо доната, он уже имеет 100+ лвл и топовый шмот

1х1 на 136? понял :ROFLMAO: так ты рили новичок в этой игре
То есть ты даже не допускаешь 1х1?)

Сквирт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
поводила жалом пару дней, серв в норме, ему не нужен Х. залетаю

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну уже вижу как захожу на сервер и обгоняю чела с 8 рангом, ресы же в свободном доступе
Тут есть такие. Зашли, задонили на р8, поставили котов и изи скупили нашивки. Так в чем проблема?
В том что помимо доната, он уже имеет 100+ лвл и топовый шмот
А на новом серве не нужно качаться? Если ты задо, апнешься месяца за 2, если не задр, то один фиг получишь ощутимый разрыв по лвлу на новом серве. Если этот как в пару месяцев является для тебя "недостижымым" разрывом, то тут не о чем говорить) Шмот и ресы на него опять же есть на рынке, проблемы не вижу. Мб будет сложно собрать 11 камни, но разница с 10 не велика.
То есть ты даже не допускаешь 1х1?)
То есть баланса 1х1 на этой версии ты не найдешь, даже без учёта разницы в шмоте.

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ой, девочка сгорела, девочка плачет :D

да, они ждут) много кто ждет, но играет и не плачет) потому что почему? потому что хочет играть и не ждет, когда ему откроют сервак по щелчку пальцев (МАКСИМАЛЬНО СРОЧНА ПАТАМУ ШТА ТЕРЯЕТСЯ 3684313ККККККК ЛЮДЕЙ) как капризному ребенку)

серв живет. и любой серв хорошо живет, когда есть приток людей. которые качаются и развиваются здесь и сейчас, которые покупают ресы, шмот и тд, а потом остаются, а не ливают на другой серв через пару месяцев, потому что их кто-то обогнал в шмоте и точке)
новый серв - это круто, да. гвг в грине и все дела. но их открывается великое множество. таких, как вы любите, 3 месяца попукал и сдулся. идите туда) а если играть хотите в долгую, то залетайте сюда к нам, серв держится 2 года и еще столько же продержится)
Бабка, тебя куда несëт? Стяни свои извилины и успокойся, нравится на старом играй на старом, мы дождемся новый

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
поводила жалом пару дней, серв в норме, ему не нужен Х. залетаю
Для пве мочи без разницы на каком сервере мобов бить, если их на локах овергиры не сливают в ПК, они готовы на любом даже самом мертвом серве сидеть и тыкать мобов пару часов в день.

lube

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Для пве мочи без разницы на каком сервере мобов бить, если их на локах овергиры не сливают в ПК, они готовы на любом даже самом мертвом серве сидеть и тыкать мобов пару часов в день.
Тут правда. Тот же грешник на арену даже за квестиком не ходит, лишь бы не обоссали.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Сквирт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
пве моча как раз и ноет за новый, потому что руки из жопы

Сверху Снизу