- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Почему же все меня сразу похоронили и подумали, что я мухожук? Наверное, потому что я пиво-пивное и не совсем корректно написала название последней хроники Икса! Но не беда, вы почти не ждали, а я тут как-тут!
Рада приветствовать всех тех, кто только-только вступит на эту кривую дорожку чтения хроник. И приветствую всех тех, кто уже является нашим заядлым читателем.
Располагайтесь на унитазе с телефоном поудобнее, потому что мы поехали!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Выражаю огромную благодарность своему брату Денису за содействие в написании хроник.
Не знаю, как многих, но слияние меня очень воодушевило. Захотелось бегать на ежедневки, общаться с людьми и опять выискивать интриги, раскаляя скандалы между людьми.
На удивление, неделя прошла весьма спокойно. ГВГ боевых не было и не ожидалось, поэтому первую хронику я решила посвятить знакомству с кланами.
Не знаю, как многих, но слияние меня очень воодушевило. Захотелось бегать на ежедневки, общаться с людьми и опять выискивать интриги, раскаляя скандалы между людьми.
На удивление, неделя прошла весьма спокойно. ГВГ боевых не было и не ожидалось, поэтому первую хронику я решила посвятить знакомству с кланами.
Название | Направленность | О гильдии | Связь | Набор | Условия и помощь(PVP) | Заметки |
---|---|---|---|---|---|---|
PvE | Появился на сервере PWClassic или как-то так, около 4-5 лет назад. Занимаемся совместным отдыхом людей. Критериев всегда было 2 - без мата, если по пальцу молотком не ударил и чистое ПВЕ. | НАБОР в ПВЕ клан МЯУКЛЫ с любого лвла! | - | Говорят, что пьющие. Но уточнять не стала) | ||
PvPvE | Появился клан на 1.3.6 комбек , по причине того, что был в нескольких кланах, где играть в итоге не понравилось, поэтому решил сделать свой. Занимаемся хомяководством , очень дружный клан. Всегда горой за каждого , 2 года вместе . 100 уровень+ДС для приема. | ГИ Alfheim |КХ 2 КРУГА|ДС|ПОМОЩЬ|ФАНЫ ЛУТАЕМ КЭШ АДДИКУ | - | - | ||
PvPvE | Клан появился давно, был на разных проектах (не популярных). Решил воссоздать клан на Мейне, как пве изначально. Недолго мы продержались в пве, поскольку хотелось получать от игры фулл контент! Далее успешно перешли в пвп направление небольшим костяком, ну а дальше уже более успешно развились на сервере Х! Сейчас мы принимаем всех! Чем больше людей, тем лучше | prime.vts3.pw | Prime 100+ | Ждём в клан ветеранов и новичков! PvE/PvP | Все активности | TS | Требования просты: ТС и 40% активки на ивентах в месяц. Сейчас мы предлагаем активным ПвП игрокам (те кто ходит на клановые ивенты) большие скидки на все залутанные кланом ресурсы, а так же вы можете рассчитывать на буст + помощь со сбором цгд, кх шапок и много еще всяких плюшек | Тут играет хронист | |
PvE | Была идея создать пве клан с комфортной, ламповой атмосферой, к чему по итогу мы и пришли. Сейчас в ГИ проходится фул КХ, ребята собираются на ивенты (АТН, БД), организуется досуг в дискорде для совместного отдыха. Прием 80+ лвл, готовы также рассмотреть маленьких игроков с большим желанием качаться и играть вместе. | Ги DarkFate ищет крабиков для фарма КХ (2 круга за 2 дня || фул база) | - | - | ||
PvPvE | 90+ набор. Очень нужны Дру и Танки. Мне надоело видеть, как мастера кланов принимают глупые, а порой тупые решения, поэтому решил сделать свой клан. Занимаемся ПВЕ, ходим на мир питов и пвп ивенты. | СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ ВМЕСТЕ С НАМИ Valhalla 90+ ДС КХ ПВП-ПВЕ БОНУСЫ КЕШБЕК ОРУЖЕЙКА | За свою активку можно получать шмот, . Ничего выкупать ненужно. Отдаём 80% кэшбека. | - | ||
PvE | Гильдия основана была впервые на Main. С тех самых пор тег продолжает развиваться и расширяться. На данный момент включает в себя 3 полных филиала. | - | - | - | Гильдия была основана моими друзьями НеБро и Хомяк. И сыскала популярность на обоих серверах. | |
PvP | Появился очень давно и по приколу, а потом стал чем-то большим. Занимаемся всем чем только можно. Любимое занятие - фармить камни пань гу в кх и давать призыв фул клана на рандомного человека, чтобы у него подгорело. Критерий набора 90+ лв и наличие войса | Akatsuki 90+ фармим всё что движется, что не движется - заставляем двигаться. | Новоприбывшим помогаем помощь в одевании, прокачке. Очень многих быстро качнули в уфе 95+ | Подробнее о гильдии рассказано тут: ТЫК | ||
PvP | 100+ активные ребята (по набору). Даем фулл пвп контент. | malparido.tswp.ru | Ебем друг дружку и деньги в кружку складываем ![]() | Помощь активным игрокам. | В данный клан влились Isolent, Flawless, части [SPQR]. | |
PvP | Идея клана появилась еще летом, по факту была инициатива собрать тир-2 кланчик из мемберов разных кланов сервера X, в итоге вместе с сервером Main мы собрали уверенный состав, ждем первых боевых гвг! Concentrate 100+ по собесу в TS, ждем всех активных мемберов, которым интересен пвп контент! | ts3: concentrate | Кричалки увы нет, так что просто концентрируемся и играем! | Помощь активным игрокам. | Метис [SPQR], Malparido и TOXIC. | |
PvP | Появились год назад из консты ребят, которые вышли из Prodigium, пару месяцев рофлили и били всех подряд, затем решили таки не дать клану ТОХИС фулдомку, объединились с ребятами из Insolent, и хуканули фулдомку из под носа варклана. Будем рады любым адекватным и не очень людям, в особенности хвостатым и чарам с луком или арбалетом в руках. 90+ луки, дру, танки, присты 100+ все остальные | pudge.vts3.pw | КПП Пуджы 100+ | Активным поможем со шмотом, опытные в пвп ребята покажут и научат всему, что умеют. | - | |
PvP | - | - | - | - | Рофлоклан Shax359 aka ТриДняНеСрал. Бывшие [SPQR] Активно кошмарят Морай и другие локации. Помогают новичкам в быстром перемещении в пис. | |
PvPvE | Мастера клана не устраивало то, что происходило в других кланах. На фоне последнего развала создал RDN. Занимаемся формированием сплоченного и конкурентоспособного коллектива. Берем с любого уровня, главное что бы игрок был активен и заинтересован игрой. | RDN●2КРУГА КХ●РБ/РЕМА/ГВГ●ДС●ПОМОЩЬ СО ШМОТОМ●ПЛЮШКИ ЗА АКТИВНОСТЬ Работайте/отдыхайте пожалуйста ![]() | Нам есть, что предложить. За год существования ги в игроков было вложено почти 50ккк, а мы, замечу, не лутали ивенты. Сейчас это фул 85 иней если новичок, 4 шмотки р8р, займы на более серьезные вещи по типу +12 или рцгд. Еще у нас таблица активности, а не баллов, что позволяет получить плюшки всем, исключая классовый разрыв, либо выдачу итемов неактиву. Требование только одно - играть в коллективе. | - | ||
PvPvE | Мы не настолько «олды», как многие, так как клан появился на серве Main год назад (не спрашивайте, почему это произошло не на серве Х). Изначально развитием клана занималась конста, а со временем образовался костяк тэга, который по сей день остаётся стабильным (если не в пиве). У клана были и победы, и поражения, и любимые хейтеры. К слову, от хейтеров в мир чате не горим, но если дадите деняк, то готовы подыграть. Стараемся стабильно играть на свой клан и благоприятную обстановку внутри него. Активненько искореняем лень и пытаемся развивать тэг во всех направлениях. | moonstone.fun | Одна из кричалок: «из множества хороших вариантов, выбери правильный! CXNTURY 90.5+» А вот остальные узнаете уже непосредственно в мч сервера КумБек 1.4.6. Всем пис (это не агрессия). | Критерии набора таковы: - Желательно иметь вечерний онлайн по мск - Приветствуется стремление играть в команде и развиваться. - Посещение TS во время проведения клановых мероприятий. - Оставаться человеком в игре. - Тагаем, кста, только прекрасных людей или тех, кто хочет стать прекрасным. Что мы можем предложить: - Система активности (ЗП). - Компенсация Кэшбэка - Система оповещения ивентов (Telegram/игровая почта) - Выкуп ресурсов с КБ со скидкой. - КХ 2 круга. Ср 18 00 - 1 круг. Сб 15 00 - 2 круг. Если же влом читать перечень, тогда кратко: вас ждет – уют на мягких пуфиках, порядок, какого вы не видели ни в одной организации и коллектив прекрасных людей, которых невозможно не полюбить. (VIP-предложение для новичков клана: откисаем вместе с вами на замесах в качестве моральной поддержки) Также поделимся своими прагматичными целями: - Обязательно создать железобетонный коллектив, который будет надёжнее высокоуглеродистой стали - Мощно фармить ради фана, чтобы быть в состоянии фаниться ради фарма. В общем, проводим активную работу над тем, чтобы найти своё место под солнцем идеального мира (спасибо косгаму за наличие солнышка в пвшке, иначе у нас не было бы цели) | - | |
PvPvE | Гильдия образовалась в результате гравитационного коллапса газовых облаков, состоящих в основном из молекулярного водорода и гелия (один атом He на 12 атомов Н 2), следовых количеств более тяжелых элементов и твердых пылевых частиц. Коллапс завершился рождением протогильдии Prodigium, которая впоследствии превратилась в полноправный тег Touch. Тут еще серьезнее: Играли на сервере main с самого старта сервера. Основали гильдию Prodigium, далее, когда открылся сервер Х, перешли на Х (около 5 человек) и с 0 собрали тег. Еще серьезнее: Во времена Covid 19 2020 год. Индус решает вернуться ему в пв или нет? За окном холод до дрожи, снег, серые краски, грусть… И он решает создать клан со своими друзьями с руофа, тег Prodigium. Почему Prodigium? Потому что этот Индус любит Тома Круза. Перед открытием сервера main индус посмотрел фильм мумия. Пришло в голову назвать Prodigium. Проводя эксперименты эта организация практически захватила мир. Как говорится как корабль назовёшь, так он и поплывет. 2 года проходит, что-то не так, хочется чего-то нового, новых впечатлений и людей. И тут собираются Индус по кличке Махараджик, Харьковский бандит по кличке Спирит, Сочинская сексуашка по кличке Santach, создают клан Touch после взрыва Prodigium. | touch.vts3.Pw | Touch - 100+ Если вас ненавидят и вы не понимаете почему, добро пожаловать! | Вам понадобится Teamspeak, любить маму, папу, сестру, брата, мужа или жену и конечно замесы, фаны. Мы строим не просто ГИ ради ивентов, а дружеский коллектив, так что чувство юмора и дружелюбие приветствуется. У нас предлагают активным игрокам: ЗП, Буст персонажа, КХ 4 круга, да и просто позитивные эмоции! Мы стремимся собрать хороший костяк клана, а не победы на месяц в негативе. Готовы помогать! | | |
PvE | Клан является духовным наследником другого тега, покинувшего наш сервер. Занимаемся совместным фармом. Причем довольно эффективно и удачно, многие основы - это овергир персонажи, которые заткнут за пояс по 80-90% чаров даже из топ кланов. Потому обиды не терпим, а быстро и жестко отвечаем. Только вот сильно мы не отсвечиваем, ибо ребята дружелюбные и адекватные (все pvp ивентов, конечно). | TS3: preesf | PressF: 90+ PVE |комфорт и адекваты| ^_^ | Так же всегда рады и готовы помочь советим или делом менее опытным игрокам. Так же есть буст р8р для своих и кэшбэк в 10% от суммы доната для всех участников клана. | | |
PvE | Клан появился спонтанно, если в кратце - нас настропалил знакомый создать свой клан и мы решили попробовать это сделать. | ПВЕ ГИ CASTE 50+! ДС, ПОМОЩЬ, НАЧАНАЕМ ФАРМИТ КХ, НУЖНЫ ЛЮДИ! | - | | ||
PvP | С 2009 на руофе,сменили много сервов и игр : wow,karos online,terra,nevervinterter и ТП. Играем в удовольствие, ходим на ивентики, бьём будки вар кланам и кайфуем . | - | Ave ImperiaL | Уучастие на клан ивентах и 95+ лвл+ войс программы. | - |
Остальные кланы давать интервью отказались, были и те, с кем я не смогла выйти на контакт ( но если что, я всегда готова вас дописать). Так же в таблице нет гильдий 100-.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Comeback | Битва продлилась всего 20 минут. По тшке смогла насчитать около 350 человек. Возможно больше. КАРЛИКИ фанились с Prime. Prime фанились с Malparido и КАРЛИКИ. Malparido делало упор в Concentrate. Пуджы били всё живое. В конце концов босс достаётся Concentrate. | ТЫК | |
Арена Героев | Ивент пользуется дикой популярностью. 300 человек ровно смогли зайти на Арену и еще порядка 100-150 попасть на ивент не удалось. Ивент шел относительно без засосов. Первый ивент отыграли все против всех. Сундук выкапывают Malparido. | ТЫК | |
Ивент "Время драконов" | На ивенте встречается около 300-320 игроков. Были замечены как минимум: Пуджы, КАРЛИКИ, Concentrate, Malparido. | ТЫК | |
Баньши | Информация уточнется. Но босса забрали Concentrate. | ТЫК | |
ДЦД | -Информация уточнется. Но босса забрали Concentrate. | ТЫК | |
- | Конкурс Ремесленников- | Многие, кто не успел попасть на Арену Героев потопали на Конкурс Ремесленников. Аналогичный аншлаг был и тут. Ивент достается Malparido. | - |
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 5000 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
В честь слияния у нас будет "Хроническое караоке".
Стартуем в 20:00 25 ноября.
Стартуем в 20:00 25 ноября.
Вот приглашение: https://discord.gg/erGpZZAM
Последнее редактирование: