Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 1. Познакомимся?

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Предисловие.png

Почему же все меня сразу похоронили и подумали, что я мухожук? Наверное, потому что я пиво-пивное и не совсем корректно написала название последней хроники Икса! Но не беда, вы почти не ждали, а я тут как-тут!
Рада приветствовать всех тех, кто только-только вступит на эту кривую дорожку чтения хроник. И приветствую всех тех, кто уже является нашим заядлым читателем.
Располагайтесь на унитазе с телефоном поудобнее, потому что мы поехали!
Чат.png

Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran

Выражаю огромную благодарность своему брату Денису за содействие в написании хроник.
Хроника copy.png

Знакомство.png

Не знаю, как многих, но слияние меня очень воодушевило. Захотелось бегать на ежедневки, общаться с людьми и опять выискивать интриги, раскаляя скандалы между людьми.
На удивление, неделя прошла весьма спокойно. ГВГ боевых не было и не ожидалось, поэтому первую хронику я решила посвятить знакомству с кланами.​

Название​
Направленность​
О гильдии​
Связь​
Набор​
Условия и помощь(PVP)​
Заметки​
Мяуклы.png
Мяуклы​
PvE​
Появился на сервере PWClassic или как-то так, около 4-5 лет назад. Занимаемся совместным отдыхом людей. Критериев всегда было 2 - без мата, если по пальцу молотком не ударил и чистое ПВЕ.​
НАБОР в ПВЕ клан МЯУКЛЫ с любого лвла!​
-​
Говорят, что пьющие. Но уточнять не стала)​
2_2084.png
Alfheim​
PvPvE​
Появился клан на 1.3.6 комбек , по причине того, что был в нескольких кланах, где играть в итоге не понравилось, поэтому решил сделать свой. Занимаемся хомяководством , очень дружный клан. Всегда горой за каждого , 2 года вместе .
100 уровень+ДС для приема.
5555555.png
я​
ГИ Alfheim |КХ 2 КРУГА|ДС|ПОМОЩЬ|ФАНЫ ЛУТАЕМ КЭШ АДДИКУ​
-​
-​
2_1730.png
Prime​
PvPvE​
Клан появился давно, был на разных проектах (не популярных). Решил воссоздать клан на Мейне, как пве изначально. Недолго мы продержались в пве, поскольку хотелось получать от игры фулл контент! Далее успешно перешли в пвп направление небольшим костяком, ну а дальше уже более успешно развились на сервере Х! Сейчас мы принимаем всех! Чем больше людей, тем лучше:) Коллектив очень дружный, я и мои офицеры отдаются клану полностью насколько это возможно!) LvL для вступления должен быть 100+, но всегда можно сделать исключения для активных игроков​
prime.vts3.pw​
Prime 100+ | Ждём в клан ветеранов и новичков! PvE/PvP | Все активности | TS​
Требования просты: ТС и 40% активки на ивентах в месяц.
Сейчас мы предлагаем активным ПвП игрокам (те кто ходит на клановые ивенты) большие скидки на все залутанные кланом ресурсы, а так же вы можете рассчитывать на буст + помощь со сбором цгд, кх шапок и много еще всяких плюшек:)
Тут играет хронист:)
DarkFate.png
DarkFate​
PvE​

Была идея создать пве клан с комфортной, ламповой атмосферой, к чему по итогу мы и пришли. Сейчас в ГИ проходится фул КХ, ребята собираются на ивенты (АТН, БД), организуется досуг в дискорде для совместного отдыха. Прием 80+ лвл, готовы также рассмотреть маленьких игроков с большим желанием качаться и играть вместе.​
Ги DarkFate ищет крабиков для фарма КХ (2 круга за 2 дня || фул база)​
-​
-​
2_2119.png
Valhalla​
PvPvE​
90+ набор.
Очень нужны Дру и Танки.
Мне надоело видеть, как мастера кланов принимают глупые, а порой тупые решения, поэтому решил сделать свой клан. Занимаемся ПВЕ, ходим на мир питов и пвп ивенты.​
СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ ВМЕСТЕ С НАМИ Valhalla 90+ ДС КХ ПВП-ПВЕ БОНУСЫ КЕШБЕК ОРУЖЕЙКА​
За свою активку можно получать шмот, . Ничего выкупать ненужно. Отдаём 80% кэшбека.​
-​
2_1699.png
Сказка​
PvE​
Гильдия основана была впервые на Main. С тех самых пор тег продолжает развиваться и расширяться. На данный момент включает в себя 3 полных филиала.​
-​
-​
-​
Гильдия была основана моими друзьями НеБро и Хомяк. И сыскала популярность на обоих серверах.​
2_1196.png
Akatsuki暁​
PvP​
Появился очень давно и по приколу, а потом стал чем-то большим. Занимаемся всем чем только можно. Любимое занятие - фармить камни пань гу в кх и давать призыв фул клана на рандомного человека, чтобы у него подгорело. Критерий набора 90+ лв и наличие войса​
Akatsuki 90+ фармим всё что движется, что не движется - заставляем двигаться.​
Новоприбывшим помогаем помощь в одевании, прокачке. Очень многих быстро качнули в уфе 95+​
Подробнее о гильдии рассказано тут: ТЫК
2_1708.png
Malparido​
PvP​
100+ активные ребята (по набору). Даем фулл пвп контент.​
malparido.tswp.ru​
Ебем друг дружку и деньги в кружку складываем🤡
Помощь активным игрокам.​
В данный клан влились Isolent, Flawless, части [SPQR].​
2_1773.png
Concentrate​
PvP​
Идея клана появилась еще летом, по факту была инициатива собрать тир-2 кланчик из мемберов разных кланов сервера X, в итоге вместе с сервером Main мы собрали уверенный состав, ждем первых боевых гвг! Concentrate 100+ по собесу в TS, ждем всех активных мемберов, которым интересен пвп контент!​
ts3: concentrate​
Кричалки увы нет, так что просто концентрируемся и играем!​
Помощь активным игрокам.​
Метис [SPQR], Malparido и TOXIC.​
2_1627.png
Пуджы​
PvP​
Появились год назад из консты ребят, которые вышли из Prodigium, пару месяцев рофлили и били всех подряд, затем решили таки не дать клану ТОХИС фулдомку, объединились с ребятами из Insolent, и хуканули фулдомку из под носа варклана.
Будем рады любым адекватным и не очень людям, в особенности хвостатым и чарам с луком или арбалетом в руках. 90+ луки, дру, танки, присты 100+ все остальные​
pudge.vts3.pw​
КПП Пуджы 100+​
Активным поможем со шмотом, опытные в пвп ребята покажут и научат всему, что умеют.​
-​
2_1691.png
КАРЛИКИ​
PvP​
-​
-​
-​
-​
Рофлоклан Shax359 aka ТриДняНеСрал. Бывшие [SPQR] Активно кошмарят Морай и другие локации. Помогают новичкам в быстром перемещении в пис.​
2_111.png
RDN​
PvPvE​
Мастера клана не устраивало то, что происходило в других кланах. На фоне последнего развала создал RDN.
Занимаемся формированием сплоченного и конкурентоспособного коллектива.
Берем с любого уровня, главное что бы игрок был активен и заинтересован игрой.​
RDN●2КРУГА КХ●РБ/РЕМА/ГВГ●ДС●ПОМОЩЬ СО ШМОТОМ●ПЛЮШКИ ЗА АКТИВНОСТЬ
Работайте/отдыхайте пожалуйста 😊

Нам есть, что предложить. За год существования ги в игроков было вложено почти 50ккк, а мы, замечу, не лутали ивенты. Сейчас это фул 85 иней если новичок, 4 шмотки р8р, займы на более серьезные вещи по типу +12 или рцгд. Еще у нас таблица активности, а не баллов, что позволяет получить плюшки всем, исключая классовый разрыв, либо выдачу итемов неактиву. Требование только одно - играть в коллективе.​
-​
2_1630.png
CXNTURY​
PvPvE​
Мы не настолько «олды», как многие, так как клан появился на серве Main год назад (не спрашивайте, почему это произошло не на серве Х). Изначально развитием клана занималась конста, а со временем образовался костяк тэга, который по сей день остаётся стабильным (если не в пиве). У клана были и победы, и поражения, и любимые хейтеры. К слову, от хейтеров в мир чате не горим, но если дадите деняк, то готовы подыграть.
Стараемся стабильно играть на свой клан и благоприятную обстановку внутри него. Активненько искореняем лень и пытаемся развивать тэг во всех направлениях.​
moonstone.fun​
Одна из кричалок: «из множества хороших вариантов, выбери правильный! CXNTURY 90.5+»
А вот остальные узнаете уже непосредственно в мч сервера КумБек 1.4.6. Всем пис (это не агрессия).​

Критерии набора таковы:
- Желательно иметь вечерний онлайн по мск
- Приветствуется стремление играть в команде и развиваться.
- Посещение TS во время проведения клановых мероприятий.
- Оставаться человеком в игре.
- Тагаем, кста, только прекрасных людей или тех, кто хочет стать прекрасным.

Что мы можем предложить:
- Система активности (ЗП).
- Компенсация Кэшбэка
- Система оповещения ивентов (Telegram/игровая почта)
- Выкуп ресурсов с КБ со скидкой.
- КХ 2 круга. Ср 18 00 - 1 круг. Сб 15 00 - 2 круг.
Если же влом читать перечень, тогда кратко: вас ждет – уют на мягких пуфиках, порядок, какого вы не видели ни в одной организации и коллектив прекрасных людей, которых невозможно не полюбить.
(VIP-предложение для новичков клана: откисаем вместе с вами на замесах в качестве моральной поддержки)

Также поделимся своими прагматичными целями:
- Обязательно создать железобетонный коллектив, который будет надёжнее высокоуглеродистой стали
- Мощно фармить ради фана, чтобы быть в состоянии фаниться ради фарма.
В общем, проводим активную работу над тем, чтобы найти своё место под солнцем идеального мира (спасибо косгаму за наличие солнышка в пвшке, иначе у нас не было бы цели)​
-​
2_1721.png
Touch​
PvPvE​
Гильдия образовалась в результате гравитационного коллапса газовых облаков, состоящих в основном из молекулярного водорода и гелия (один атом He на 12 атомов Н 2), следовых количеств более тяжелых элементов и твердых пылевых частиц. Коллапс завершился рождением протогильдии Prodigium, которая впоследствии превратилась в полноправный тег Touch.

Тут еще серьезнее: Играли на сервере main с самого старта сервера. Основали гильдию Prodigium, далее, когда открылся сервер Х, перешли на Х (около 5 человек) и с 0 собрали тег.

Еще серьезнее: Во времена Covid 19 2020 год. Индус решает вернуться ему в пв или нет? За окном холод до дрожи, снег, серые краски, грусть…

И он решает создать клан со своими друзьями с руофа, тег Prodigium. Почему Prodigium?
Потому что этот Индус любит Тома Круза. Перед открытием сервера main индус посмотрел фильм мумия. Пришло в голову назвать Prodigium. Проводя эксперименты эта организация практически захватила мир. Как говорится как корабль назовёшь, так он и поплывет.

2 года проходит, что-то не так, хочется чего-то нового, новых впечатлений и людей.

И тут собираются Индус по кличке Махараджик, Харьковский бандит по кличке Спирит, Сочинская сексуашка по кличке Santach, создают клан Touch после взрыва Prodigium.​
touch.vts3.Pw​
Touch - 100+ Если вас ненавидят и вы не понимаете почему, добро пожаловать!​
Вам понадобится Teamspeak, любить маму, папу, сестру, брата, мужа или жену и конечно замесы, фаны. Мы строим не просто ГИ ради ивентов, а дружеский коллектив, так что чувство юмора и дружелюбие приветствуется.

У нас предлагают активным игрокам: ЗП, Буст персонажа, КХ 4 круга, да и просто позитивные эмоции! Мы стремимся собрать хороший костяк клана, а не победы на месяц в негативе. Готовы помогать!​
2_1696.png
PressF​
PvE​
Клан является духовным наследником другого тега, покинувшего наш сервер.
Занимаемся совместным фармом. Причем довольно эффективно и удачно, многие основы - это овергир персонажи, которые заткнут за пояс по 80-90% чаров даже из топ кланов. Потому обиды не терпим, а быстро и жестко отвечаем. Только вот сильно мы не отсвечиваем, ибо ребята дружелюбные и адекватные (все pvp ивентов, конечно).​
TS3: preesf​
PressF: 90+ PVE |комфорт и адекваты| ^_^​
Так же всегда рады и готовы помочь советим или делом менее опытным игрокам.
Так же есть буст р8р для своих и кэшбэк в 10% от суммы доната для всех участников клана.​
2_1803.png
CASTE​
PvE​
Клан появился спонтанно, если в кратце - нас настропалил знакомый создать свой клан и мы решили попробовать это сделать.​
ПВЕ ГИ CASTE 50+! ДС, ПОМОЩЬ, НАЧАНАЕМ ФАРМИТ КХ, НУЖНЫ ЛЮДИ!​
-​
2_342 (1).png
ImperiaL​
PvP​
С 2009 на руофе,сменили много сервов и игр : wow,karos online,terra,nevervinterter и ТП.
Играем в удовольствие, ходим на ивентики, бьём будки вар кланам и кайфуем .​
-​
Ave ImperiaL​
Уучастие на клан ивентах и 95+ лвл+ войс программы.​
-​

Остальные кланы давать интервью отказались, были и те, с кем я не смогла выйти на контакт ( но если что, я всегда готова вас дописать). Так же в таблице нет гильдий 100-.
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
2_1712.png
WhyNotLox​
1​
2_1701.png
CrazyCrab​
1​
2_20.png
DieRaben​
1​
2_default.png
ку8​
1​
2_2060.png
TheEnd​
1​
2_1734.png
Flawless​
1​
2_default.png
НОВЫЙКЛАН​
1​
2_default.png
ку5​
1​
2_2064.png
kawaii​
1​
2_default.png
АНИМЕ)0​
1​
2_1691 (1).png
КАРЛИКИ​
1​
2_1708.png
Malparido​
1​
2_1716.png
AFkDемоны​
1​
2_1196.png
Akatsuki​
1​
2_default.png
ОПГ ГУЙМУ​
1​
2_default.png
ку4​
1​
2_2205.png
STAFF​
1​
2_1795.png
НЯ!​
1​
2_1773.png
Concentrate​
1​
2_default.png
АМАТИРАСУ​
1​
2_2202.png
КУВАЛДА​
1​
2_default.png
ку2​
1​
2_default.png
СОЛНЦЕ​
1​
2_default.png
АНИМЕШНИК​
1​
2_default.png
GAYLORDS​
1​
2_2119.png
Valhalla​
1​
2_414.png
Клан​
1​
2_2084.png
Alfheim​
1​
2_1703.png
Anarchy​
1​
2_1721.png
Touch​
1​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_default.png
ЖИР​
1​
2_676.png
PVE​
1​
2_default.png
ДЕМОНС​
1​
2_1452.png
HappyDay​
1​
2_1753.png
Touch​
1​
2_342 (1).png
ImperiaL​
1​
2_1730.png
Prime​
1​
2_1627.png
Пуджы​
1​
2_1630.png
CXNTURY​
1​
2_1758.png
DZR​
1​
2_2293.png
Paradise​
1​
Неделя.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
2_1691 (1).png
КАРЛИКИ​
РБ Comeback​
Битва продлилась всего 20 минут. По тшке смогла насчитать около 350 человек. Возможно больше.
КАРЛИКИ фанились с Prime.
Prime фанились с Malparido и КАРЛИКИ.
Malparido делало упор в Concentrate.
Пуджы били всё живое.

В конце концов босс достаётся Concentrate.​
2_1773.png
Concentrate​
Арена Героев​
Ивент пользуется дикой популярностью. 300 человек ровно смогли зайти на Арену и еще порядка 100-150 попасть на ивент не удалось.
Ивент шел относительно без засосов. Первый ивент отыграли все против всех.
Сундук выкапывают Malparido.​
2_1708.png
Malparido​
Ивент "Время драконов"​
На ивенте встречается около 300-320 игроков. Были замечены как минимум: Пуджы, КАРЛИКИ, Concentrate, Malparido.
photo_2023-11-18_21-38-30.jpg
2_1773.png
Concentrate​
Баньши​
Информация уточнется. Но босса забрали Concentrate.​
2_1708.png
Malparido​
ДЦД​
-Информация уточнется. Но босса забрали Concentrate.​
-​
Конкурс Ремесленников-​
Многие, кто не успел попасть на Арену Героев потопали на Конкурс Ремесленников. Аналогичный аншлаг был и тут. Ивент достается Malparido.​
-​
Привет.png

Писюн.png
АмнямХуйΝΣGρ.png
Katze.png
Тазашто.png
чипсик.png
ЗИМА.png
Сверху.png
Leolаnd.png
kateyq7.png
Living Dead.png
Shiroibarа.png
PEDICK.png
Ланцелапка.png
малыш.png
Снизу.png
СынФикса.png
Тоук.png
фраит.png

Розыгрыш.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 5000 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

В честь слияния у нас будет "Хроническое караоке".
Стартуем в 20:00 25 ноября.​

Вот приглашение: https://discord.gg/erGpZZAM

Последнее редактирование:

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Первый! Спасибо, что не покинула нас и продолжаешь творить.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Первый! Спасибо, что не покинула нас и продолжаешь творить.
Вчера, загружая +100500 картинок гильдий и количества территорий вручную, думала, что помру.

Asslippery_boy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Всем привет, я Яночка пристачка🙋‍♀️

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хоп лейлалалэй, наконец то почитать на работе есть шо, я ждал...

Pray4Peace

Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Научите попадать в телек

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
это теперь будет хайповой темкой?

dnhm73

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как получить +голд?:)

KarateL

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
143
Сервер
  1. 1.4.6
+ голд получить

Astaroth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138

Vladislove

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6

чипсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6
+голд, -пиво, +вайб объединения
За Prime с детства! <3

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ку фанитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу