Да я про всяких 2клитеров, гневов и т.пОпять новый акк делать чтоле? На самом деле это я единственный кто тут пишет, а все остальные мои твины, сейчас я продублирую это сообщение со всех акичей
На самом деле это я единственный кто тут пишет, а все остальные мои твины, сейчас я продублирую это сообщение со всех акичейОпять новый акк делать чтоле? На самом деле это я единственный кто тут пишет, а все остальные мои твины, сейчас я продублирую это сообщение со всех акичей
Ты думаешь мы тебя прям знаем ?Да я про всяких 2клитеров, гневов и т.п
Мой ник указан, теперь знаешь)Ты думаешь мы тебя прям знаем ?
да тебя давно уже переплюнули(((я уже потираю крысиные лапки
В плане шизокомаентариев?)походу у хроники появился очень серезный конкурент
Видимо в твоем понимание все кто играют на мейне начинали исключительно со старта серва играть. Ох какое же тебя разочарование ждет, когда тебя перегонят, перефармят, а после задушат гиром.Кажется эти представители мэйна просто не вывезут конкуренцию со старта, вот и переживают
Добро пожаловать в дуркуВ плане шизокомаентариев?)
была бы тут моя пожилая подруга, мы бы показали тут всем настоящую битвуда тебя давно уже переплюнули(((
На нынешем камбеке тоже не было кланов на старте. Из узнаваемых были только мальпаридо. Зумеры из стфу через месяц слились, спукры из их остатков появились. Нюангелы пве, как были, так и остались. Юнионы полтора года пыль глотали. Хурики тоже как нн клан изначально были с 20 челами на первом тв. Продажная собака кыдь тоже пришел спустя пол года (зря).Йота резонный вопрос задал: какие теги на новый серв придут? С кем там фан ожидается, кроме мобов и продавцов с веселоплати?
Ты сначала пишешь что кланов не было, а после перечислил приличное количество, и то далеко не всех. Так были кланы на старте или не было? И какие теги на икс хотят залететь, так никто и не ответилНа нынешем камбеке тоже не было кланов на старте. Из узнаваемых были только мальпаридо. Зумеры из стфу через месяц слились, спукры из их остатков появились. Нюангелы пве, как были, так и остались. Юнионы полтора года пыль глотали. Хурики тоже как нн клан изначально были с 20 челами на первом тв. Продажная собака кыдь тоже пришел спустя пол года (зря).
А тут будет как минимум 50% текущего онлайна 136, а кланы уж из них точно собирутся.
будете соль варить?Клан "Солеварня" фри ПВП 30+ набираю на старт, милфы 30+ с любого лвл.
И не только варитьбудете соль варить?
Мальпы и стфу. Больше не было. Все остальные в процессе игры появились.Ты сначала пишешь что кланов не было, а после перечислил приличное количество, и то далеко не всех. Так были кланы на старте или не было? И какие теги на икс хотят залететь, так никто и не ответил