Что нового?

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята не знаю кого создали на х, но ник скорей всего такой же будет. Танчиха ReasON

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Опять новый акк делать чтоле? На самом деле это я единственный кто тут пишет, а все остальные мои твины, сейчас я продублирую это сообщение со всех акичей
Да я про всяких 2клитеров, гневов и т.п

Teufel

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Опять новый акк делать чтоле? На самом деле это я единственный кто тут пишет, а все остальные мои твины, сейчас я продублирую это сообщение со всех акичей
На самом деле это я единственный кто тут пишет, а все остальные мои твины, сейчас я продублирую это сообщение со всех акичей

Жду136хххх

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
На самом деле это я единственный кто тут пишет, а все остальные мои твины, сейчас я продублирую это сообщение со всех акичей

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ник на иксе такой же будет жду всех любимки:* добавляйтесь в друзья

• Like
Реакции: GNEW

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кажется эти представители мэйна просто не вывезут конкуренцию со старта, вот и переживают
Видимо в твоем понимание все кто играют на мейне начинали исключительно со старта серва играть. Ох какое же тебя разочарование ждет, когда тебя перегонят, перефармят, а после задушат гиром.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

lube

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Йота резонный вопрос задал: какие теги на новый серв придут? С кем там фан ожидается, кроме мобов и продавцов с веселоплати?
На нынешем камбеке тоже не было кланов на старте. Из узнаваемых были только мальпаридо. Зумеры из стфу через месяц слились, спукры из их остатков появились. Нюангелы пве, как были, так и остались. Юнионы полтора года пыль глотали. Хурики тоже как нн клан изначально были с 20 челами на первом тв. Продажная собака кыдь тоже пришел спустя пол года (зря).

А тут будет как минимум 50% текущего онлайна 136, а кланы уж из них точно собирутся.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Клан "Солеварня" фри ПВП 30+ набираю на старт, милфы 30+ с любого лвл.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На нынешем камбеке тоже не было кланов на старте. Из узнаваемых были только мальпаридо. Зумеры из стфу через месяц слились, спукры из их остатков появились. Нюангелы пве, как были, так и остались. Юнионы полтора года пыль глотали. Хурики тоже как нн клан изначально были с 20 челами на первом тв. Продажная собака кыдь тоже пришел спустя пол года (зря).

А тут будет как минимум 50% текущего онлайна 136, а кланы уж из них точно собирутся.
Ты сначала пишешь что кланов не было, а после перечислил приличное количество, и то далеко не всех. Так были кланы на старте или не было? И какие теги на икс хотят залететь, так никто и не ответил

lube

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Ты сначала пишешь что кланов не было, а после перечислил приличное количество, и то далеко не всех. Так были кланы на старте или не было? И какие теги на икс хотят залететь, так никто и не ответил
Мальпы и стфу. Больше не было. Все остальные в процессе игры появились.

Сверху Снизу