- Реакции
- 14,185
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Во первых, Греша, покажи мне сообщения, в которых я пишу про чью-то мать или кого-то оскорбляю, а во вторых после этого я сьебу с форума этак недели на 2, чтобы тема подзатухла и я могла снова начать, как будто ничего не было, ОКДА.Ты писала это сидя в белом пальто? Волосы в рыжий покрасила?
Во вторых, Греша, пока все мои 3 (или 4 уже?) аккаунта были в бане, у меня был наиинтереснейший экскурс в мир лингвистической экспертизы (мы псевдоинтеллектуалы такие, да), и я узнала, что мое сообщение про куртизанок является оскорбительным даже с точки зрения юрисПУРденции, но т.к. я знаю, что никто не будет пытаться мне что-то доказать, я пожалуй продолжу кукарекать "пруфы ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ", аки чайка в поисках Немо (или Немки, нынче гендеров как грязи, я в сортах говна не разбираюсь, да и в фашизме тоже).
Зато я наткнулась на судебный лингвистический разбор, который заключил, что слово "клоун" не является оскорблением

После такого я отправлюсь "жить свою насыщенную life c 2-мя мужчинами" еще на месяц другой, пока белое пальто в химчистке!