Что нового?

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Итоги видно сейчас в теме, десять человек из пару тысяч пишут за запуск сервера сейчас. Аргументируя (без аргументов) что людей будет больше, но по какой-то причине отказываются предоставлять списки всех этих тысяч.
Да это я с 10 акков пишу ты о чем вообще

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Итоги видно сейчас в теме, десять человек из пару тысяч пишут за запуск сервера сейчас. Аргументируя (без аргументов) что людей будет больше, но по какой-то причине отказываются предоставлять списки всех этих тысяч.
если дать новость о том что Х будет "дата" тут народу сразу станет больше.. и в разделе форума Х будут вам и люди и теги и все остальное..

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Назови мне списки кланов которые не пойдут туда тогда, а если не назовешь то мне похуй если честно ибо вопрос такой же тупорылый как и твой

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Меня больше удивляет почему эти нытики на улице не подходят к прохожим и не говорят, ну зачем вы купили себе новую шмотку, ну зачем ты себе купила новый чехол, ну зачем тебе машина у тебя же есть уже? Ну блять когда дело касается нового сервера они говна обжираются и бегут доказывать, что новый сервер не нужен. Особенно обосанцы с аваков
Ты че блять, вообще недалекий что ли? Как ты нахуй машину сравнил с сервером пв? Бля, такой ты уебан глупый, просто шок 🤡🤡

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Ты че блять, вообще недалекий что ли? Как ты нахуй машину сравнил с сервером пв? Бля, такой ты уебан глупый, просто шок 🤡🤡

Нормально, я теперь тоже за то, чтобы им выделили отдельный серв, где они будут бегать и кидаться друг в друга своими лишними хромосомами

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Щас учитель информатики увидит, чем ты на уроке занят и двойку поставит. Еблан даже не понимает, что он в теме «обсуждения», а не «предложки» общается и делает такие «мемы» про открытие сервера 🤡
Красава чел,с мемом попиздел 1к айкю

Orthodox

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

mudrec21veka

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Забыл что ты у нас далекий, только буквально все воспринимаешь, и для тебя надо отдельно выстраивать предложения, но увы ты пошел на ----> °|°

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
надо это для нас тех опаздунов которые хотят начать сначала и до объеденения добиться чего то в игре
ты вообще понимаешь, что это 136, и объединять их через год никакого смысла не имеет? и опять же, кто это МЫ и че за месечные зп вы собрались закидывать? неужели опять попытка коса заманить в темку

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Забыл что ты у нас далекий, только буквально все воспринимаешь, и для тебя надо отдельно выстраивать предложения, но увы ты пошел на ----> °|°
Еблан тупой, ты прочитай, что ты несёшь? Ты вообще олень полоумный или че? Иди считай людей онлайн в клане, симбиоз дальнобойщика и шлюхи с трассы

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно бы ты привел в пример свою старую мать шалаву, которую ебать уже никто не хочет и новую молодую девушку, вот это да, норм сравнение. А ты блять машину и чехол привел в пример, такая ты дура безмозглая

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Назови мне списки кланов которые не пойдут туда тогда, а если не назовешь то мне похуй если честно ибо вопрос такой же тупорылый как и твой
А я говорил что не пойдут? Это вы пришли, заявили за огромный онлайн и всеми удобными для вами средствами пытаетесь улизнуть от ответа на поставленный вопрос, потому что пруфануть слова свои - не можете.

Uniqlo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А я говорил что не пойдут? Это вы пришли, заявили за огромный онлайн и всеми удобными для вами средствами пытаетесь улизнуть от ответа на поставленный вопрос, потому что пруфануть слова свои - не можете.
тебя уже который раз спрашивают, какие теги были в начале мейна 136? ты который раз уходишь от ответа

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Одни пишут что "на старом серве все слишком изи, шмот дадут, лишбы играли", другие пишут "на старом серве все слишком сложно, нет шансов догнать старичков и одеться". Чет ору

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ты вообще понимаешь, что это 136, и объединять их через год никакого смысла не имеет? и опять же, кто это МЫ и че за месечные зп вы собрались закидывать? неужели опять попытка коса заманить в темку
Первые р8 появлялись спустя 2-3 месяца со старта сервера. За 4 месяца игры можно собрать финал шмот с кругом 8-9 и пушкой 10-11 если ты не афк,как у меня и было) хз о чем ты)

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кто мы то бля я один здесь нахуй, откуда мне знать кто сюда придет если еще анонса даже небыло много моих знакомых ждет человек 100-200, что тебе делать с этой инфой разбирайся сам бро

Сверху Снизу