Что нового?

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,185
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты писала это сидя в белом пальто? Волосы в рыжий покрасила?
Во первых, Греша, покажи мне сообщения, в которых я пишу про чью-то мать или кого-то оскорбляю, а во вторых после этого я сьебу с форума этак недели на 2, чтобы тема подзатухла и я могла снова начать, как будто ничего не было, ОКДА.

Во вторых, Греша, пока все мои 3 (или 4 уже?) аккаунта были в бане, у меня был наиинтереснейший экскурс в мир лингвистической экспертизы (мы псевдоинтеллектуалы такие, да), и я узнала, что мое сообщение про куртизанок является оскорбительным даже с точки зрения юрисПУРденции, но т.к. я знаю, что никто не будет пытаться мне что-то доказать, я пожалуй продолжу кукарекать "пруфы ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ", аки чайка в поисках Немо (или Немки, нынче гендеров как грязи, я в сортах говна не разбираюсь, да и в фашизме тоже).

Зато я наткнулась на судебный лингвистический разбор, который заключил, что слово "клоун" не является оскорблением 🤡

После такого я отправлюсь "жить свою насыщенную life c 2-мя мужчинами" еще на месяц другой, пока белое пальто в химчистке!

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Во первых, Греша, покажи мне сообщения, в которых я пишу про чью-то мать или кого-то оскорбляю, а во вторых после этого я сьебу с форума этак недели на 2, чтобы тема подзатухла и я могла снова начать, как будто ничего не было, ОКДА.

Во вторых, Греша, пока все мои 3 (или 4 уже?) аккаунта были в бане, у меня был наиинтереснейший экскурс в мир лингвистической экспертизы (мы псевдоинтеллектуалы такие, да), и я узнала, что мое сообщение про куртизанок является оскорбительным даже с точки зрения юрисПУРденции, но т.к. я знаю, что никто не будет пытаться мне что-то доказать, я пожалуй продолжу кукарекать "пруфы ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ", аки чайка в поисках Немо (или Немки, нынче гендеров как грязи, я в сортах говна не разбираюсь, да и в фашизме тоже).

Зато я наткнулась на судебный лингвистический разбор, который заключил, что слово "клоун" не является оскорблением 🤡

После такого я отправлюсь "жить свою насыщенную life c 2-мя мужчинами" еще на месяц другой, пока белое пальто в химчистке!
Как же она хороша гспди вахахахпхпэпхахахахах

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Видимо в твоем понимание все кто играют на мейне начинали исключительно со старта серва играть. Ох какое же тебя разочарование ждет, когда тебя перегонят, перефармят, а после задушат гиром.
А меня всегда перегоняют пве гиганты, но благо я играю кланом и не ощущаю свою пве слабость)

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
359 конст,фуриконст ,фазмуерте,фрикшов, обскур,шерифы,факаллы,троу,стфу,глушник,пгфайтерс,359мам,ексфайтер,автобус62
Ахаха мало кто помнит, но когда гильдия троу провела прощальный парад по ГД, был создан великий тэг хВОЛКИх.

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
359 конст,фуриконст ,фазмуерте,фрикшов, обскур,шерифы,факаллы,троу,стфу,глушник,пгфайтерс,359мам,ексфайтер,автобус62
зач перечислять парашу, которая сдохла лет 10-12 назад на очередной однодневной фришке?

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
На нынешем камбеке тоже не было кланов на старте. Из узнаваемых были только мальпаридо. Зумеры из стфу через месяц слились, спукры из их остатков появились. Нюангелы пве, как были, так и остались. Юнионы полтора года пыль глотали. Хурики тоже как нн клан изначально были с 20 челами на первом тв. Продажная собака кыдь тоже пришел спустя пол года (зря).

А тут будет как минимум 50% текущего онлайна 136, а кланы уж из них точно собирутся.
Текущий онлайн с котами 3к думаю что на старте без котов будет 3-4к имхо , когда открывался комбек 1.3.6 мы большенство боялись, что серв на 3 месяца , как многие такие сервера тогда были, мы даже и смотреть не стали остались на прошлом "Стабильном" тех лет сервере, когда прошло около года многие стали задумываться, что на комбеке онлайн большой и не умирает, но для большенства наверное 70% сложились такие стереотипы, что на старый сервер заходить уже не канает, так как тяжело и дорого догнать овергиров, поэтому сейчас мы сидим и ждем,многое из нас готовы вливать среднии месячные зп на старт и.т.д Так как сервер показал, что стабилен и живуч и не страшно за завтрешний день, я понимаю людей которые играют уже пару лет и им как бы невдомёк зачем это надо, а надо это для нас тех опаздунов которые хотят начать сначала и до объеденения добиться чего то в игре , после дать бой старичкам на мейне, это моё личное мнение сложенное из общения с людьми , кто ждёт данный сервер 1.3.6Х

saneness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Текущий онлайн с котами 3к думаю что на старте без котов будет 3-4к имхо , когда открывался комбек 1.3.6 мы большенство боялись, что серв на 3 месяца , как многие такие сервера тогда были, мы даже и смотреть не стали остались на прошлом "Стабильном" тех лет сервере, когда прошло около года многие стали задумываться, что на комбеке онлайн большой и не умирает, но для большенства наверное 70% сложились такие стереотипы, что на старый сервер заходить уже не канает, так как тяжело и дорого догнать овергиров, поэтому сейчас мы сидим и ждем,многое из нас готовы вливать среднии месячные зп на старт и.т.д Так как сервер показал, что стабилен и живуч и не страшно за завтрешний день, я понимаю людей которые играют уже пару лет и им как бы невдомёк зачем это надо, а надо это для нас тех опаздунов которые хотят начать сначала и до объеденения добиться чего то в игре , после дать бой старичкам на мейне, это моё личное мнение сложенное из общения с людьми , кто ждёт данный сервер 1.3.6Х
А что мешает добиться чего-то сейчас?

Нет я серьезно интересуюсь, мне просто никто внятно не рассказал, но мне очень интересно.

Обычно отвечают "тебе надо ты и играй там" или "ну вот челики 2 года играют и донатят, а я уже не догоню их". А в чем реальная причина?

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Нет я серьезно интересуюсь, мне просто никто внятно не рассказал, но мне очень интересно.

Обычно отвечают "тебе надо ты и играй там" или "ну вот челики 2 года играют и донатят, а я уже не догоню их". А в чем реальная причина?
А зачем мне трать пол года времени на прокачку чара плюс фарм шмота без фана если я на иксе со старта 30+лвл буду пиздится?

saneness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем мне трать пол года времени на прокачку чара плюс фарм шмота без фана если я на иксе со старта 30+лвл буду пиздится?
Так это получается каждые пару месяцев открывать новый серв?

Но есть же фришки где ты сразу 150лвл или дота. Залетел, попвпшился и вышел. Может просто пв не та игра?

saneness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Или как минимум камбек с его рейтами

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так это получается каждые пару месяцев открывать новый серв?

Но есть же фришки где ты сразу 150лвл или дота. Залетел, попвпшился и вышел. Может просто пв не та игра?
Тоесть по твоему серв которому 2 года свежий и здесь есть что делать типу который не сильно любит пве?и причем тут дота и серваки на которых не играют люди уже давно?

saneness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Тоесть по твоему серв которому 2 года свежий и здесь есть что делать типу который не сильно любит пве?и причем тут дота и серваки на которых не играют люди уже давно?
Я прям уверен что и на текущем серве ты найдешь пвп контент по душе почти на любом лвле, если захочешь.

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

смотри, чтобы догнать сейчас стариков сервера и на гвг , реме и.т.д давать конкуренцию нужно много денег, на всё, к тому же собрать в теже гуи инии и.т.д сейчас намного сложнее нежели на новом сервере , когда все будут в них ходить, сейчас можно весь прайм просидеть если ты полу констой играешь а не констой и не найти тупо в иней людей или в гуй, далее гонка, рождение новых кланов, кланваров, альянсов, вся вот эта движуха очень добавляет интерес к игре, да и еще много можно приводить примеров почему хотим новый сервер, а не старый.
Есть возможность нормально прокачаться, со всеми( без ожидания пойти куда либо) одеться , заточится и.т.д , затем влиться в старый и быть +- как все

Последнее редактирование:

saneness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Не все люди бегут впереди паравоза и новые игроки приходят постоянно. Не все играют с начала.

saneness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
смотри, чтобы догнать сейчас стариков сервера и на гвг , реме и.т.д давать конкуренцию нужно много денег, на всё, к тому же собрать в теже гуи инии и.т.д сейчас намного сложнее нежели на новом сервере , когда все будут в них ходить, сейчас можно весь прайм просидеть если ты полу констой играешь а не констой и не найти тупо в иней людей или в гуй, далее гонка, рождение новых кланов, кланваров, альянсов, вся вот эта движуха очень добавляет интерес к игре, да и еще много можно приводить примеров почему хотим новый сервер, а не старый.
Спасибо! Оно значит больше не про "старый серв мертв, да здравствует новый серв", а про "хотим драйва как в старые добрые".

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я прям уверен что и на текущем серве ты найдешь пвп контент по душе почти на любом лвле, если захочешь.
Ну какой контент на 40+ на мейне?например на рему можно сходить и то рандомная штука и не всегда веселая, раз на раз в пв ваще дерьмо и я не думаю что на 50-89 лвл чет измениться по фану ибо я заходил на подсад уже и не очень прикольно вылететь с писа сдохнуть при этом противникам ваще поф на твой урон мизерный

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Не все люди бегут впереди паравоза и новые игроки приходят постоянно. Не все играют с начала.
у тебя своё мировозрение на любые ситуации, у нас своё, (условно я 70лвл, приходят новые я их устану ждать,чтобы с ними куда то пойти) так то можно всё, сидеть терпеть, донатить по 500к деревянных и.т.д Но сейчас речь не об одном человеке, а о многих, кто ждёт сервер, не у всех есть возможности играть в прайм констами, донатить много, многие вообще сольники, который и за неделю пати в гуй не найдет на сервере где большая его часть уже 100+

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо! Оно значит больше не про "старый серв мертв, да здравствует новый серв", а про "хотим драйва как в старые добрые".
не кто не говорил,что старый серв мёртв , хочется старта, чтобы на все движухи ежи , гуи, инии и.т.д были пати по +су, все в равном +- шмоте, пвп всегда и везде ) засосы, рассосы, высосы, прососы кланов и.т.д А после уже можно вливаться в старый и садить на яйца старичков мейна

metron

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Зашел на серв недавно, и не хочется (х). Ну типо смысл? Тут проще. Там потеть надо будет

Сверху Снизу