История про странный говорящий гриб.
Эта история была тем летом ну! Ходил я значит по пляжу ранним утром. Бытылки собирал.
Смотрю а на песке растёт ГРИБ!!!!! Я сначала глазам не поверил сваим. Красненькой такой как подсасиновик или подросиновик не помню точнае название ну!
Ну думаю всё! Будет ёпта чо с дошираком заварить! Начал я значит его выдёргивать. А ОН не выходит нивкакую ну! И самае странное, чем больше я его трогал тем больше он становился, и крепче ну! Потом я услышал голас гулкий.
Где то рядом прозвучало: - СЛЫШ ГЕЙ!!! А НУ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕДА ПОКА ЗВЕЗДЫ НЕ ПАЛУЧИЛ! -
Я испугался ну. Видимо кто та решил атобрать мою находку ну. Тогда я быстра вытащил пирачиный ножик, и попробовал его срезать!
И тут ГРИБ ЗАОРАЛ!!!!!!! ГРОМКА ОРАЛ!!! Я убегал по пляжу и слышал как гриб прадалжал ОРАТЬ!
Кажется рибята я нарвался на что та ИНОПЛАНЕТНОЕ НУ! Правильно пишут в газетах, грибы не от мира сего ну!
Я когда гриб нашёл его сфоткал, ведь гриб на пляже это УДИВИТЕЛЬНО НУ! К счатью я сохранил фотку гриба! По этому покажу её вам, вдруг тоже будете собирать бутылки утром на пляже, Обхадите этот гриб к ху@м стороной!! Он точно ИНОПЛАНЕТНЫЙ! Так как растёт видимо только по утрам, и при поглаживание крепнет. А стоит его вздумать забрать себе-наичнает ОРАТЬ МАТАМИ!
Вот та фотка, запомните этот гриб ну!