Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Приёмная КачБазы. В офис без стука не входить!

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
А че, хорошая паста, готов нанять тебя на должность нежного редактора

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ти мая любимая ну! Мозг только для дураков жи! Им ведь думать нада! Без мазгов не умеют ну!

Я посижу с удавольствием ну! А потом выложим гостям на стол, на закуску ну!

Они должны быть с душком! Как мои какахи ну!
Посмотреть вложение 4588
:love: ти такой класний

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 4593Однако сложна! НО ОТВЕТ ЕСТЬ! Я ебал мужика который ебал пидараса ну! Посмотреть вложение 4594
Что мы имеем ну! У нас есть: Мужик что стал бабой (транссексуал ну) И натурал ну! ТРАНСУХА + НАТУРАЛ
ЗНАЧИТ смотрим картину так: Если натурал дерёт трансуху в писю, то он астаётся натуралом ну! НО! Как только наш натурал вайдёт в попу трансухе, то получаеца он войдёт в МУЖСКУЮ ПОПУ НУ! Тогда наш натурал случайно становится тоже гомиком, даже не зная об этом!
А теперь делаем вывады! Таким образзом кста можно любого хейтера и врага сделать ПИДАРОМ ну! Посмотреть вложение 4595
Но придётся на время паменять пол свой, и открыть нору забвения для врага! Посмотреть вложение 4596
гаспадин директар, ти дал хароший атвет тока смари
он ни проста транс, он трансгендер, типа атрезал свои кукинаки и писюн, сделал сиси и прям бабай стал
и если иво атжарят в попи, то па факту уже пехают бабу, а не мужика, но он же бил ражден мужиком, хоть и щитаит сибя бабай, хотя па дакументам он тоже уже стал телкай
я вот с етай теми про пидарав ламаю голаву сама и челикам на кх и в кланавай биседи
очинь сложний вапрос
мы решили шо тот кто пехает - не пидар ета 100%, патаму шта он пехает типа бабу
а вот тот кто пол сменил - пидар или не пидар?
если он стал бабай и шпехается с бабами - он лесбуха?

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
гаспадин директар, ти дал хароший атвет тока смари
он ни проста транс, он трансгендер, типа атрезал свои кукинаки и писюн, сделал сиси и прям бабай стал
и если иво атжарят в попи, то па факту уже пехают бабу, а не мужика, но он же бил ражден мужиком, хоть и щитаит сибя бабай, хотя па дакументам он тоже уже стал телкай
я вот с етай теми про пидарав ламаю голаву сама и челикам на кх и в кланавай биседи
очинь сложний вапрос

2.png
Кста на КХ ивентах всигда какой та пидар што та делаит не так! Их ни трудна увидить ну!
ОЙ ну.jpg

Присмастрись там пално таких ну.
мы решили шо тот кто пехает - не пидар ета 100%, патаму шта он пехает типа бабу
а вот тот кто пол сменил - пидар или не пидар?
если он стал бабай и шпехается с бабами - он лесбуха?
ОГО бля.jpg
Вот эта савсем сложна ну. Нада посоветоваться са сваей бабушкай, хотя погаваривают что она дедушка ну.
Бабушка сказала шо зависит всё ат язика, если гладинкай то скарее всиго это лизбуха ну! Язик как сказала бабушка по опыту-стирается и становится гладким ну! А если ширшавый язик то это натурал ну! А у пидурасов язик с ямачкай ну! Праверить эта можно только головкай члена! Если лажится чотка в ямку, то становится сразу панятно всё ну
шариш.jpg

Пойду праверю свой язик, толька галовка члена не дотягивается ну. Придётся васпользоваться дамашним питомцем, бычком ва дваре.

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70

Фео

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
575
Кач! Я все еще жду историю про медведя!!!

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
ИСТОРИЯ ПРО ЛЕС НУ!

bb32aaae3e85c60f7b6c0254712fa74a.png
История произошла тем летом ну! Ходил я значит тем летом в ЛЕС! Как всегда за грибами ну! Ведь мой офис находится рядом с лесом, в ближайшем болоте ну!
Иду я значит такой с ружом на перевес, по лесу иду ну! И тут гляжу КУСТЫ МАЛИНЫ НУ!
malina-1.jpg

Дай думаю пажру! Малинка красная такая вся! Прям клубнями растёт ну! Начал я па одной отрывать и кушать. Ружо главное бросил шоб не мешало, в сторону бросил ну! А ветерок тем времене колышет и колышет кусты малины ну! Я думаю, а шо я только руками загребаю малину, и ртом тоже начну аткусывать одновременно ягоды ну! Так больше получится же! Ну кусаю значит кусаю, раздвигая постепенно малинник ну! И тут гляжу АГРОМНАЯ такая красная ягода торчит!
malina_iagody_frukt_178188_1280x720.jpg

Я её зубами ХВАТЬ, а она не отрывается чота. Ну я её посасывать начал ну!
 2.png
на вкус странноватая она оказалась.
И тут слышу РЫЧАНИЕ ну. Я с ягодкай во рту раздвигаю кусты значит малины, и вижу шото непонятное. А там стоит голый МЕДВЕД НУ!
maxresdefault.jpg

И тут я понял шо за МАЛИНА у меня ща во рту ну!
00000004116_1.jpg
А ВСЁЁ!!!! А РАНЬШЕ НАДА БЫЛО!!!! А ВСЁЁ!!!!!
Медведь постанывал, а я посасывая странную ягоду, или не ягоду, вспомнил про ружо. А ружо то я скинул когда малину жрать начал ну.
Ну шо сказать... Малины я канешна наелся по полной в тот день. на всю мать её зиму так сказать, витаминами запасся арганизмом.....
В ОБЩЕМ ПАЦАНЫ! НЕ ЖРИТЕ МАЛИНУ В ЛЕСУ НУ!

Это была одна из историй про лес и МЕДВЕДА. Мы потом ещё ни раз с ним в лесу пересекались. Но об этом я вам потом расскажу. А пока пойду почищу зубы ну, зудеть начали как вспомнил историю ну. И кажется валасинка так и торчит одна, от малины волосинка......

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
СЫНЫ МОИ! ВСЕМ ЛУТА С СУНДУКОВ! ТЕМ КТО ГРЕШЕН ИДИАЛОК НАПАДАЕТ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ АТПУЩУ ВАМ ГРЕХИ ЗА АДИН СУНДУК ПО ПОЧТЕ! НА НИК КОПИРАБЕЛЬНЫЙ: КачБаза
Прайс лист:

отмолить ПК в мир чате: 3кк на почту и ник души шо атмолить надо!
Отмолить лут с сундуков в мир чате: 2кк на почту
отмолить ваш язык грязный в мир чате: 3кк на почту
Молитва за процветание вашего клана: 10кк на почту и название клана
Молитва за вашу точку: 3кк на почту.
Молитва за упакой вар клана вашего: 10кк на почту и название клана
Обрызгать святой вадой КачБазы святога, перед ГВГ боем: 1кк на почту за каждую душу! Ники душ в письме!
17.png

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Что здесь вообще происходит, вашу мать!

Вложения

• 15874217646400.png
    15874217646400.png
    73.8 KB · Просмотры: 69

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ТРУБЕ
ОТКОРМЛЮ ВАШИХ ГЛИСТОВ К ЛЕТУ, ДЛЯ РЫБАЛКИ! НЕ ДОРОГО! Звонить на номер КачБаза
scale_1200.jpg

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ля ну я тока хатела пажрать, криса(((((((((((((((((((((((((((((

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
ЛАУТ! БАНА В РОТ! ПАЧИМУ ОРДЫ НЕТ НА КАРТЕ????????????????????? Я ТУТ ГЛИСТОВ КОРМЛЮ, БИЗНАС ДЕЛАЮ! НУ ОФИС ЗАВЁЛ НУ!
Черви первый клан лаута на камбеке. Напиши в личку игроку пидорасу с ником Layt, там все обсудим.

Сверху Снизу