- Реакции
- 380
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.4.6
БЛЯТЬ Я ПОНЯЛ ЗАЧЕМ
БЛЯТЬ Я ПОНЯЛ ЗАЧЕМ
ты фапаешь на чужие гвгшки? ух ти жирненький праказник
в чем позор? ты думаешь у концентратов не было проблем?ВЫ УЖЕ ОПОЗОРИЛИСЬ.ЧЕКАЙ НЕКСТ ГВГ ПУШИХА НЕ КАТУ ПОНЕСЕТ, А СТРИМ ГЛЯДЕТЬ БУДЕТ И ЗАПИСЫВАТЬ,КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ В ПАТИ КАТОПРИСТА НОРМАЛЬНОГО ТЕГА
ДА НА МЕЙНЕ ПОЮЗАЛИ ЛЕНТ И ВЫКИНУЛИ НА ПОМОЙКУ ХЗ ГДЕ НЫТЬЕ.А СЕЙЧАС ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОБЫТЬ В ТЕНИ СРЕДИ НОРМ ЧЕЛИКОВ И ПЛОВ НО УВЫ,МАЛЬПОВ НЕ НАЕБЕШЬ, ОНИ ВСЕ ВИДЯТвот смотрите
все кто щас пишит здесь по поводу гвг мальпов вс концентрат. все ети люди - это обиженные алики. ни 1 концентрат ни мальп ничего тут не срет
глядя на вас и ваше нытье мне становится таааак хорошо![]()
люблю вас
я вот рад и одновременно завидую Пушку вы так пытаетесь ее задеть, но человек вас даже не знаетДА НА МЕЙНЕ ПОЮЗАЛИ ЛЕНТ И ВЫКИНУЛИ НА ПОМОЙКУ ХЗ ГДЕ НЫТЬЕ.А СЕЙЧАС ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОБЫТЬ В ТЕНИ СРЕДИ НОРМ ЧЕЛИКОВ И ПЛОВ НО УВЫ,МАЛЬПОВ НЕ НАЕБЕШЬ, ОНИ ВСЕ ВИДЯТ
ХЗ ЧЕЛ МБ ТЫ С СЕБЯ ПРОЕЦИРУЕШЬ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ НА ВСЕХ? НОЛЬ НЫТЬЯ ПУШИХА ЗАШКВАРИЛАСЬ ТЫ КАК ЛЮБИМЫЙ ПЕС ПРИБЕЖАЛ ДЕФАТЬя вот рад и одновременно завидую Пушку вы так пытаетесь ее задеть, но человек вас даже не знаетвот бы про меня ктонить столько выписывал. вы прям фанаты ее
а нытье ваше - оно везде. как не приду в морай оставляя кучу ваших трупов то нытье начинаеца))) тут на форуме ноете по кд просто плак-плак![]()
ахахах чо ты пишешь сам то понимаешь? у тебя что не пост - то нытье. возми себя уже в руки! соберись, тряпка!ХЗ ЧЕЛ МБ ТЫ С СЕБЯ ПРОЕЦИРУЕШЬ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ НА ВСЕХ? НОЛЬ НЫТЬЯ ПУШИХА ЗАШКВАРИЛАСЬ ТЫ КАК ЛЮБИМЫЙ ПЕС ПРИБЕЖАЛ ДЕФАТЬ
Да пошел ты нахуй, понял блять?ахахах чо ты пишешь сам то понимаешь? у тебя что не пост - то нытье. возми себя уже в руки! соберись, тряпка!![]()
![]()
ПРОЕЦИРУЕШЬ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ ууухахахахаха![]()
А вас где-то видно? По моему вы на скамейке запасных сидитену выкинули нас из алика. ну вы полутались. и чо? к чему в итоге то пришли? ваши алики теперь - помойка. отсюда и слезы везде где нас видите![]()
Я конечно понимаю что 2х2 в твоей голове будет 13, но откуда все нарезки стримов/скрины, с алика что ли, или все таки с мальпов? хДвсе кто щас пишит здесь по поводу гвг мальпов вс концентрат. все ети люди - это обиженные алики
Расскажите карлосу кто-нибудь о простом шаблоне.А МЫ НЕ АНГЕЛЫ, ПАРЕНЬ!
НЕТ, МЫ НЕ АНГЕЛЫ.
нит!<3Да пошел ты нахуй, понял блять?
еслибы небыло видно выбы так не тригерились по каждому случаюА вас где-то видно? По моему вы на скамейке запасных сидите
пишет=делает нарезки панятнаЯ конечно понимаю что 2х2 в твоей голове будет 13, но откуда все нарезки стримов/скрины, с алика что ли, или все таки с мальпов? хД
у меня все в трусах бегают. люблю ноготуРасскажите карлосу кто-нибудь о простом шаблоне.
Я понимаю, у него комп мощный и все такое. Но такой замес...
Без фризов играть приятнее всё же.
Хочу, чтобы карлос играл без лагов и получал удовольствие от участия в масс замесах. Так будет честно.
@carlos3 сафарi на Malparido станет плавнее и веселее.
Долг каждого из вас помочь бедному карлу одержать победу над фризами!
Без рофлов.
Подумаешь, все в трусах бегать будут.
Ну и чо.