неть, я бы и сам написаль тибе, но ни нахажу кнопочку куда писать то нада, либо я в глаза долблюся либа саначке ни едуть
а теперь подумай своей дырявой головой и предположи, что есть кланы свыше 100+ человек актива даже без твинов, И что даже основные персы не попадают на кх, не то что твины. АХУЕТЬ ДА?Чтобы такие как ты фармили кх в 10 окон? И одевались за пару дней кх? Нет спасибо. Слава богу что есть ограничения
Ахуеть да) продолжай )а теперь подумай своей дырявой головой и предположи, что есть кланы свыше 100+ человек актива даже без твинов, И что даже основные персы не попадают на кх, не то что твины. АХУЕТЬ ДА?
Пиздабол приветну в глушнике как было, офицеры и приблеженные в 3 окна, а ост места для об мемберов с клана, мемберы заныли что им нет мест на бг из за твинов офицеров и вуаля тема на форуме.
го наводить суету
КУ Брат я скучаю) как дела у любимого лука?Пиздабол привет
каво? что за дичь я щас прочитала, помогитену в глушнике как было, офицеры и приблеженные в 3 окна, а ост места для об мемберов с клана, мемберы заныли что им нет мест на бг из за твинов офицеров и вуаля тема на форуме.
го наводить суету
Жди, на офе ещё не все сундуки открыты.АДМИНЫ ДАЙТЕ ОТВЕТ ХРИСТОМ БОГОМ МОЛЮ, БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО, 6 СТРАНИЦ ФЛУДА, ПОЩАДИТЕ
Малолетка. Иди учи русский, я сказалк чему ти ета сказал? ппц ти глупий, нипитайса казатса умним, у тя ниполучаитца
Ты два раза сказал! Считаю надо 3 раз написать что бы всем понятно было! Даже спайските!!!Малолетка. Иди учи русский, я сказал
фишман, СТАНЬ МИД, ТЫ ИГРАЕШЬ ПО 20 ПАБОВ В ДЕНЬТы два раза сказал! Считаю надо 3 раз написать что бы всем понятно было! Даже спайските!!!