Ты разбиваешь нам сердцаАнонс анонса сервера не дождались. Анонс чего будем ждать теперь?
А можно без рофла. А нормально уже сказать ждите пару недель...Анонс анонса сервера не дождались. Анонс чего будем ждать теперь?
да не будет уже сервера, открытие перед нг вместе с офой это полная дичь им не разрешит офа открыть сервер вместе с ними.А можно без рофла. А нормально уже сказать ждите пару недель...
а чё там за движ на офе???да не будет уже сервера, открытие перед нг вместе с офой это полная дичь им не разрешит офа открыть сервер вместе с ними.
Да они 136 открываюта чё там за движ на офе???
пояснительную бригаду можно?
кто такая эта ваша офа...еще спрашивать у них разрешения.....да не будет уже сервера, открытие перед нг вместе с офой это полная дичь им не разрешит офа открыть сервер вместе с ними.
Ну ребят,не мучайте нас, праздничное настроение, с наступающим Вас!, просто если не будет скажите, что нет, уже все ногти на ногах сгрызли ! дайте ЧУДОООООООО!!!!!!!Анонс анонса сервера не дождались. Анонс чего будем ждать теперь?
фу блятьуже все ногти на ногах сгрызли !
у них на сайте нет инфы об этом или я слепой?Да они 136 открывают
в посиделкаху них на сайте нет инфы об этом или я слепой?
Да нэ.. Уже давно сказали что офе 1.3.6 не интересен. И была там когда то на форуме темка флуда так же.. Люди просили, но её закрыли со словами "Не ждите"в посиделках
Не то чтобы неинтересен. Там вроде они на китайцев ссылалисьДа нэ.. Уже давно сказали что офе 1.3.6 не интересен. И была там когда то на форуме темка флуда так же.. Люди просили, но её закрыли со словами "Не ждите"
Так и тут уже дали бы ответ и не мучили людей
А сейчас их политика изменилась? Вроде тишина по этому поводу. Офф новостей по 1.3.6 никаких. или я не знаю чего-то?Не то чтобы неинтересен. Там вроде они на китайцев ссылались