- Реакции
- 61
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.3.6
Походу только анонс(Так что. как думаете 26.12 анонс или уже открытие?
Походу только анонс(Так что. как думаете 26.12 анонс или уже открытие?
Какой ответ вы хотите? Сказали, что сервер будет, ждите. Тут ни кто не мучает людей, есть пара клоунов, которые пишут бред с требованиями запустить сервер для них завтра и все.Да нэ.. Уже давно сказали что офе 1.3.6 не интересен. И была там когда то на форуме темка флуда так же.. Люди просили, но её закрыли со словами "Не ждите"
Так и тут уже дали бы ответ и не мучили людей
хз, я уже 7 лвл апнул
Это как?)
видимо не всем доступ выдалиЭто как?)
Это бета-режим,а ты инфу слил....видимо не всем доступ выдали
Вот это забайтил! у многих руки затряслись в этот момент, а это лажа (
Естественно мы ждали его 20 ноября! Уволились с работ, отложили по 50-100к на донат, сидим ждём и не понятно сколько ждать, неопределённость получается. Прожрём всё на НГ походу с таким ожиданиемКакой ответ вы хотите? Сказали, что сервер будет, ждите. Тут ни кто не мучает людей, есть пара клоунов, которые пишут бред с требованиями запустить сервер для них завтра и все.
Сундуки вводят всего на пару дней, то есть они будут с 31 декабря до 1-2 января. Делать анонс до нового года нет смысла, потому что многие увидев анонс, например, 10 декабря и открытие сервера 10 января - просто забьют болт на Майн и сундуки этиЕстественно мы ждали его 20 ноября! Уволились с работ, отложили по 50-100к на донат, сидим ждём и не понятно сколько ждать, неопределённость получается. Прожрём всё на НГ походу с таким ожиданиемСейчас то уже понятно, что не откроют до конца январских праздников , потому , что нужно сундуки еще ввести на 1.3.6 старый, они пройдут,потом уже можно, соответственно анонс если и будет, то после 10 декабря, как правило за месяц до старта, как раз сундуки будут примерно до 10 января, а там уже и сервер, ну это догадки но логичные я считаю.
Откроют всему своё время, админы тоже ради нас себе в карман гадить не будут) так , что ждуны ждём)Самые збсатые сервера на офе выходили без месячного анонса) а тут если не запустят 136 146 потеряют очень много народу, ибо народ срулит на нью офы, а это минимум 3-6 месяцев фана
Так 20 ноября не наступило ещё.Естественно мы ждали его 20 ноября! Уволились с работ, отложили по 50-100к на донат, сидим ждём и не понятно сколько ждать, неопределённость получается. Прожрём всё на НГ походу с таким ожиданиемСейчас то уже понятно, что не откроют до конца январских праздников , потому , что нужно сундуки еще ввести на 1.3.6 старый, они пройдут,потом уже можно, соответственно анонс если и будет, то после 10 декабря, как правило за месяц до старта, как раз сундуки будут примерно до 10 января, а там уже и сервер, ну это догадки но логичные я считаю.
Именно поэтому они откроют сервер до НГ))Сундуки вводят всего на пару дней, то есть они будут с 31 декабря до 1-2 января. Делать анонс до нового года нет смысла, потому что многие увидев анонс, например, 10 декабря и открытие сервера 10 января - просто забьют болт на Майн и сундуки эти
Ага, мечтай)Именно поэтому они откроют сервер до НГ))