- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Не сяп, тебе нужнейГалоперидолу?
Не сяп, тебе нужнейГалоперидолу?
Чем ты недоволен-то? Я в данный момент дефаю нашу замечательную хронистку. Не увидела и не увидела, с кем не бывает.Тебя саму не задолбало это писать ?
Сделай лучше хронику, хули пиздеть.
Ну такая себе провокация с хорошим таким передергиванием. Рых, лапуля, я говорила о том, что с той стороны признали, что первая начала ни я. Никаких имен там не упоминалось вообще. Иди приникни к скринам и будь добр в следующий раз не перевирать. А то никаких диалогов тебе в дальнейшем не светит вообще.интересно объяснит кто рыжей тупой п123е, что хронистка не обязана быть фул тайм в игре и ждать когда какой-то рандомный чел возьмет р8? или хотя бы покажет что в хронике указан ее тг канал куда эту информацию можно скинуть что бы потом всякие обиженные нонгратики не высирали на форуме?
мб рыжая тупая п1234а из борделя наконец-то напишет свою версию хроники, что бы могли по достоинству оценить "настоящую непредвзятую хронику"?
а потом бы я перешел к нашему вчерашнему диалогу про то как @Alinenok и @DeepCооl признали что были не правы в той ситуации когда рыжая п123а ливнула из юнион
@Фалехов гендекасиллаб или как обычно игнор?
понял, учитывая что ты засирала дипкула как мастера и алиненка как женщину и мать, то кто интересно в этом был виноват и кто же начал первым хмммммммммммммчто первая начала ни я.
мне казалось все твои бывшие соклане из блессфал находятся в нонгратах, так же твой любимый бездарь, не?Что касается так взволновавшего твой разум заведения, то я вроде бы там же тебе ответила, что все лица с пониженной социальной ответственностью давно сменили тег.
хроники создаются что бы такие собаки как ты ныли тут, а курседы с вас рофлилиХроники создаются, чтобы курсы посмотрели на свои скринчики. Так и запишем)
А зачем мне это делать тут?) Чтоб начался срач и было побольше комментов? Оно мне надо? )понял, учитывая что ты засирала дипкула как мастера и алиненка как женщину и мать, то кто интересно в этом был виноват и кто же начал первым хммммммммммммм
мне казалось все твои бывшие соклане из блессфал находятся в нонгратах, так же твой любимый бездарь, не?
Расскажи кто сменил тег с юнион на курсед, пару ников хотя бы людей из-за которых ты называла юников борделем, а при трансформировании юников в нг они перестали являться борделем
по делу будет что-то?А зачем мне это делать тут?) Чтоб начался срач и было побольше комментов? Оно мне надо? )
по делу будет что-то?
назови ники людей которые поменяли юнион на курсед, после чего юники(нонграты) перестали быть борделем? (по твоему мнению)
Если тебе настолько интересны имена-явки-пароли - изыскивай возможности их узнать иначе, чем бездарный байт на срач тут.А зачем мне это делать тут?) Чтоб начался срач и было побольше комментов? Оно мне надо? )
слитая в парашу п123а, прощайЕсли тебе настолько интересны имена-явки-пароли - изыскивай возможности их узнать иначе, чем бездарный байт на срач тут.
Чем ты недоволен-то? Я в данный момент дефаю нашу замечательную хронистку. Не увидела и не увидела, с кем не бывает.
Там же это в барделе? Зачем вы посещаете один бардель вместе? Или это кто то к кому то на работу приходил? Без негатива, так для уточненияЧто касается так взволновавшего твой разум заведения, то я вроде бы там же тебе ответила
Там, это в пм) Один бордель с Рыхом я точно посещать не буду. Чревато)Там же это в барделе? Зачем вы посещаете один бардель вместе? Или это кто то к кому то на работу приходил? Без негатива, так для уточнения
Ну я-то увидела всё, дальше больше, чем хотелось-бы. А вот ты точно видишь только то, что хочешь видеть. Это прискорбно, но что поделать...Что не увидела ? Ты хроника в хронику кал свой льешь, возьми лучше сделай, люди оценят либо нет.
Ой, Рых, не дави на жалость грустными историями своего убогого быта.слитая в парашу п123а, прощай
а если он к тебе на работу заглянешь?Там, это в пм) Один бордель с Рыхом я точно посещать не буду. Чревато)
Лол всем пофиг что рингтон взял р8 ради арены...Тогда как был пропущен р8 Рингтона? Аккурат перед гвг случился, вроде как даже на стриме у МВН имеется. Ну ок, не видела -значит не видела. Перефразируем: тяжела жизнь хрониста 1.3.6. - внезапные приступы слепоты поражают
егоеё всякий раз, когда вартаги бустятся. Так лучше?
Что увидела? К чему это вообще было?Ну я-то увидела всё, дальше больше, чем хотелось-бы. А вот ты точно видишь только то, что хочешь видеть. Это прискорбно, но что поделать...![]()