Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #74 | Winter is Coming | [27.11.23-03.12.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя саму не задолбало это писать ?
Сделай лучше хронику, хули пиздеть.
Чем ты недоволен-то? Я в данный момент дефаю нашу замечательную хронистку. Не увидела и не увидела, с кем не бывает.
интересно объяснит кто рыжей тупой п123е, что хронистка не обязана быть фул тайм в игре и ждать когда какой-то рандомный чел возьмет р8? или хотя бы покажет что в хронике указан ее тг канал куда эту информацию можно скинуть что бы потом всякие обиженные нонгратики не высирали на форуме?
мб рыжая тупая п1234а из борделя наконец-то напишет свою версию хроники, что бы могли по достоинству оценить "настоящую непредвзятую хронику"?
а потом бы я перешел к нашему вчерашнему диалогу про то как @Alinenok и @DeepCооl признали что были не правы в той ситуации когда рыжая п123а ливнула из юнион
@Фалехов гендекасиллаб или как обычно игнор?
Ну такая себе провокация с хорошим таким передергиванием. Рых, лапуля, я говорила о том, что с той стороны признали, что первая начала ни я. Никаких имен там не упоминалось вообще. Иди приникни к скринам и будь добр в следующий раз не перевирать. А то никаких диалогов тебе в дальнейшем не светит вообще.
Что касается так взволновавшего твой разум заведения, то я вроде бы там же тебе ответила, что все лица с пониженной социальной ответственностью давно сменили тег. Что ты своим нынешним поведением исчерпывающе демонстрируешь.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Хроники создаются, чтобы курсы посмотрели на свои скринчики. Так и запишем)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
что первая начала ни я.
понял, учитывая что ты засирала дипкула как мастера и алиненка как женщину и мать, то кто интересно в этом был виноват и кто же начал первым хммммммммммммм
Что касается так взволновавшего твой разум заведения, то я вроде бы там же тебе ответила, что все лица с пониженной социальной ответственностью давно сменили тег.
мне казалось все твои бывшие соклане из блессфал находятся в нонгратах, так же твой любимый бездарь, не?
Расскажи кто сменил тег с юнион на курсед, пару ников хотя бы людей из-за которых ты называла юников борделем, а при трансформировании юников в нг они перестали являться борделем

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Хроники создаются, чтобы курсы посмотрели на свои скринчики. Так и запишем)
хроники создаются что бы такие собаки как ты ныли тут, а курседы с вас рофлили

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
понял, учитывая что ты засирала дипкула как мастера и алиненка как женщину и мать, то кто интересно в этом был виноват и кто же начал первым хммммммммммммм

мне казалось все твои бывшие соклане из блессфал находятся в нонгратах, так же твой любимый бездарь, не?
Расскажи кто сменил тег с юнион на курсед, пару ников хотя бы людей из-за которых ты называла юников борделем, а при трансформировании юников в нг они перестали являться борделем
А зачем мне это делать тут?) Чтоб начался срач и было побольше комментов? Оно мне надо? )

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем мне это делать тут?) Чтоб начался срач и было побольше комментов? Оно мне надо? )
по делу будет что-то?
назови ники людей которые поменяли юнион на курсед, после чего юники(нонграты) перестали быть борделем? (по твоему мнению)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
по делу будет что-то?
назови ники людей которые поменяли юнион на курсед, после чего юники(нонграты) перестали быть борделем? (по твоему мнению)
Если тебе настолько интересны имена-явки-пароли - изыскивай возможности их узнать иначе, чем бездарный байт на срач тут.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,040
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Что касается так взволновавшего твой разум заведения, то я вроде бы там же тебе ответила
Там же это в барделе? Зачем вы посещаете один бардель вместе? Или это кто то к кому то на работу приходил? Без негатива, так для уточнения

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Там же это в барделе? Зачем вы посещаете один бардель вместе? Или это кто то к кому то на работу приходил? Без негатива, так для уточнения
Там, это в пм) Один бордель с Рыхом я точно посещать не буду. Чревато)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Что не увидела ? Ты хроника в хронику кал свой льешь, возьми лучше сделай, люди оценят либо нет.
Ну я-то увидела всё, дальше больше, чем хотелось-бы. А вот ты точно видишь только то, что хочешь видеть. Это прискорбно, но что поделать... :cry:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда как был пропущен р8 Рингтона? Аккурат перед гвг случился, вроде как даже на стриме у МВН имеется:rolleyes:. Ну ок, не видела -значит не видела. Перефразируем: тяжела жизнь хрониста 1.3.6. - внезапные приступы слепоты поражают его её всякий раз, когда вартаги бустятся. Так лучше?
Лол всем пофиг что рингтон взял р8 ради арены...
Кароче Соня ты топ, не слушай всяких не правильных котиков

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я-то увидела всё, дальше больше, чем хотелось-бы. А вот ты точно видишь только то, что хочешь видеть. Это прискорбно, но что поделать... :cry:
Что увидела? К чему это вообще было?
Ты ебанутая и уже смотришь в завтрашний день ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу