Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 NewAngels

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Помнишь на ивенте я мечом толпу шотнул а папа мне варн дал …
Ахахаха это было ахуенно) А армы Монгола?? Тоже легендарная штука.. ну и срачи в дс на пол дня) Жалко что тег скатился до того, что не может вышвырнуть конченного русофоба из своего состава

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 52981Посмотреть вложение 52982
Офицерский состав (далеко не все) задефали этого челика и кикнули меня со словами "у нас есть право ненавидеть русских". Так что если захотите вступить, то знайте они имеют право ненавидеть вас за то, что вы русский. Печально, что папа отдал клан не в те руки.)
Ну сливать личные переписки такое себе

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Офицерский состав (далеко не все) задефали этого челика и кикнули меня со словами "у нас есть право ненавидеть русских". Так что если захотите вступить, то знайте они имеют право ненавидеть вас за то, что вы русский. Печально, что папа отдал клан не в те руки.)
Не, ну сливать личную переписку - мастак. Только не до конца чего-то. Сопли вытри, дурачок. Обозначен был конкретно ты, а не все русские. Сказки рассказывай в другом месте. И ведь это ты мне первый написал после срача, не так ли? Клоун.
Иди перед зеркалом яростно подрочи с криками САНГРИЯ НАЦ*К.

Диалог был с Sangria, чел открыто при мастере пожелал смерти мне и моей семье (за семью потом извинился) и вышел с клана, на следующий день его принимают в клан (сам мастер принял), а мне говорят заткнуться.)
А заткнуться предложили и тебе и мне. Что вполне нормально. Вот только я кабину захлопнул, а ты побежал плакать в чатик.

Рride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Как же оно горит, ярко и жарко)) Счётчик фраз вырванных из контекста зашкаливает)

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Не, ну сливать личную переписку - мастак. Только не до конца чего-то. Сопли вытри, дурачок. Обозначен был конкретно ты, а не все русские. Сказки рассказывай в другом месте. И ведь это ты мне первый написал после срача, не так ли? Клоун.
Иди перед зеркалом яростно подрочи с криками САНГРИЯ НАЦ*К.

А заткнуться предложили и тебе и мне. Что вполне нормально. Вот только я кабину захлопнул, а ты побежал плакать в чатик.
Скинь до конца, я не против, но суть ясна на этих скринах.)

Рride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, долг в КБ вернуть не забудь

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Скинь до конца, я не против, но суть ясна на этих скринах.)
Для чего? Я ж не ты, чтобы играть на публику. Ты не смог решить вопрос лично. Пошёл ныть в чатик. Там тебя тоже послали, потому что было предупреждение. Ты пришёл ныть на форум. Обидели мышку - написили в норку. Отдыхай

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
странно что такое произошло ток сейчас

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Для чего? Я ж не ты, чтобы играть на публику. Ты не смог решить вопрос лично. Пошёл ныть в чатик. Там тебя тоже послали, потому что было предупреждение. Ты пришёл ныть на форум. Обидели мышку - написили в норку. Отдыхай
а у кого тут подгорает? а? 🤣

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Диалог был с Sangria, чел открыто при мастере пожелал смерти мне и моей семье (за семью потом извинился) и вышел с клана, на следующий день его принимают в клан (сам мастер принял), а мне говорят заткнуться.)
Привет, я был свидетелем как ты откровенно Украинцев вызываешь на конфликт. Скажи не было такого? Я со всем уважением отношусь ко всем нациям, но может не надо было обсуждать политику если тебя она так сильно беспокоит в игровом мире?

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Привет, я был свидетелем как ты откровенно Украинцев вызываешь на конфликт. Скажи не было такого? Я со всем уважением отношусь ко всем нациям, но может не надо было обсуждать политику если тебя она так сильно беспокоит в игровом мире?
хз, нормально с Украинцами общаюсь, никому смерти не желаю)

Сверху Снизу